Jump to content

ГП Китая 2004. Впечатления.

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
 Share

Recommended Posts

Влезать со своим профанским мнением не хочу, но вот вопрос - почему максимальную скорость болида замеряют всегда в конце прямой ? Ась?

Потому что прямые в Ф1 достаточно коротки.

• Replies 367
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

По поводу спора о скорости.

Влезать со своим профанским мнением не хочу, но вот вопрос - почему максимальную скорость болида замеряют всегда в конце прямой ? Ась?

Если быть точным - не в конце а перед началом торможения

отсюдова следует, что визуальная разница между болидами всегда будет расти с ростом скорости, а поскольку рост скорости есть всегда, то ...

При условии, что или первый болид быстрее, или у болидов равные скорости.

Если второй быстрее, расстояние будет уменьшаться.

В Китае - 1200 м. А если следовать твоей логике - максималка должна достигаться метре так трёхсотом этой прямой.

Это не моя логика, это идеальный вариант, который неосуществим на практике.

Следовательно, Кими догнать Рубенса на прямых не мог, так как его скорость была либо меньше, чем у Рубенса, либо такая же.

Мог или нет это покрыто тайной уже....

Боюсь нам не видно, насколько хорош был у него выход на эту прямую, насколько была довёрнута "крутилка добавления мощности"

П.С. А применительно к Ральфу в Канаде тоже можно апеллировать тем, что он объективно не мог догнать Мишу?

Мог или нет это покрыто тайной уже....

По крайней мере, не догонял.

Единственная надежда финна - ошибка Рубенса на торможении. Но Рубенс такой ошибки не сделал.

За всю гонку обогнул пару минарди, пару джорданов, паниса на тойоте и ягуара... все команды от 7 места в КК и ниже... крутой супа у нас!

ребят, давайте не перегибать с супством и фобством.

ДиСи он обогнал. Как стоячего. Физику обогнал. Вилю обогнал.

По крайней мере, не догонял.

Единственная надежда финна - ошибка Рубенса на торможении. Но Рубенс такой ошибки не сделал.

интересно было бы просмотреть хронологию времён круга у Барика и Кимика хотя бы до 1-го пита.

Тогда бы можно было что-то говорить предметнее

Для сравнения взгляни на Кими... не его вина что стратегию провальную выбрали... посмотри сколько секунд отставания от барика он ликвидировал после последних питстопов! Не было бы ошибки с тактикой питстопов - он бы железно имел вторую победу в сезоне...

ага. ты ещё скажи что Барик в полную силу ехал, когда Кими отставание ликвидировал... наивняк %-)

Барик сказал что-то типа "там впереди была борьба рено и ягуара и мне в лом было обгонять этих круговых".

Ты видел как Баттон, сидел за Массой? И это несмотря на существенную разницу в скорости.

?? Я не видел. Почти в каждом повороте, где атака возможна, Батон явно обозначал свои намерения атаковать, а потом и прошёл Массу. Укажи, плиз, круги, когда Баттон именно СИДЕЛ за Массой.

Можно узнать, где я такое писал? :confused: :eek:

Извини, что долго не отвечал. Отвлёкся.

Пост № 182:

"Чем раньше болид выйдет на максимальную скорость, тем быстрее он проедет прямую."

Пост № 190:

"Имеется в виду максимальная скорость.

Допустим, на ГП США максимальная скорость для Феррари 330 км/ч на длинной прямой. Сильнее не позволяют разогнаться развернутые антикрылья и передаточные числа.

Так вот, какой болид быстрее проедет прямую, тот, которы достиг 330 в середине прямой, или тот, который в конце?"

Конечно, нет.

Чем раньше болид выйдет на максимальную скорость, тем быстрее он проедет прямую.

это просто перл! можно я немного похихикаю....т.е. по словам БМВ если выставить максималку на 250 км/ч...то болид первый достигнувший ее будет ехать быстрее всех. А ничего что остальные машины разгонятся до 350? или это для мастера физических коллизий мистера БМВ просто несерьезно )))

это просто перл! можно я немного похихикаю....т.е. по словам БМВ если выставить максималку на 250 км/ч...то болид первый достигнувший ее будет ехать быстрее всех. А ничего что остальные машины разгонятся до 350? или это для мастера физических коллизий мистера БМВ просто несерьезно )))

Дебил, ты все посты подряд почитай - всю дискуссию с МСФаном. Идиот.

Дебил, ты все посты подряд почитай - всю дискуссию с МСФаном. Идиот.

ВСЕ сказал? )) А дело то все в том, что ты хоть на фарш изойдись, мне жителю эстонии в которой ставят памятники СС пофигу! :D

а вообще начинаешь разговор, так имей информацию. Хочешь поругаться, иди в ближайщий бар и обматери там всех. Что слабо? Правильно, там лицо твое адвокатское попортят. Тем то интернет и славен, что ты сидишь в своей теплой конуре, и всем титулы раздаешь.

Удачи тебе паренек ))