Jump to content

Кто кого?

Alter Ego
 Share

Кто кого надрал на ГП Китая  

22 members have voted

1. 1. Кто кого надрал на ГП Китая

• Шума СУПУ
    • СУПА Шуму
    • Не знаю
    • Оба надрали автора

Recommended Posts

На самом деле или он хороший актер, или ему понравилось все, что было.

Я так полагаю, что в квале он вылетел, потому что как всегда залился круга на 3-4 больше, чем Рубенс, а поул хотел. Предел искал - доискался.

Хотя некоторые это качество сильно ценят, насколько мне помнится.

А вот что касается самой гонки,не думаю, что это было сильным ударом по его эго.

По крайней мере обладая долей здорового оптимизма, случись со мной такое, просто бы решила, что не мой был день. И порадовалась, что все таки "мои" случаются сильно чаще :)

На самом деле или он хороший актер, или ему понравилось все, что было.

Я так полагаю, что в квале он вылетел, потому что как всегда залился круга на 3-4 больше, чем Рубенс, а поул хотел. Предел искал - доискался.

Хотя некоторые это качество сильно ценят, насколько мне помнится.

А вот что касается самой гонки,не думаю, что это было сильным ударом по его эго.

По крайней мере обладая долей здорового оптимизма, случись со мной такое, просто бы решила, что не мой был день. И порадовалась, что все таки "мои" случаются сильно чаще :)

тем более, что этот день пришелся не на последнюю гонку, в которой решается судьба титула.. и это хорошо.. гыгы:)

Это Эго по нему стукнуло, слегка :).

Если так, то то что случилось потом, очень полезно - так как поможет ему поставить это Эго на место. И будет там как миленькое сидеть и не отсвечивать :)

Если так, то то что случилось потом, очень полезно - так как поможет ему поставить это Эго на место. И будет там как миленькое сидеть и не отсвечивать :)

Ответил "не знаю", ибо слишком велика мудрость сия есть.

да хорошо бы "на место". Ведь, согласитесь, ШУМА-СУПА звучит куда обнадёживающе, чем СУПА-ШУМА. Второе скорее к пищеблоку взгляды призывает. :)

Впрчем, сейчас у него настроение как в том анекдоте:

-Почему из вашей квартиры постоянно доносится смех и воняет жжёными тряпками, Что вы там делаете?

-Жжём тряпки и смеёмся.

да хорошо бы "на место". Ведь, согласитесь, ШУМА-СУПА звучит куда обнадёживающе, чем СУПА-ШУМА. Второе скорее к пищеблоку взгляды призывает. :)

Впрчем, сейчас у него настроение как в том анекдоте:

-Почему из вашей квартиры постоянно доносится смех и воняет жжёными тряпками, Что вы там делаете?

-Жжём тряпки и смеёмся.

:D Анекдот мне всегда нравился, очень логичныый :D