MSFAN Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 В развитом обществе как раз с этого все и начинается. Демократия - нормальная демократия - начинает строиться со своего подъезда и соседей, а не с избрания президента. По-моему, это то самое саморегулирование и есть. А то, что ф-уан кому-то со стороны казался помойкой, дык это, извините, глюк. Я перед началом сезона совершил небольшой тур по вражьим форумам. Оказалось, что, несмотря на строгость администрации, срач там стоял не то что не меньший, а больший, чем тут. Реплики вроде пингвиньего "вот сейчас набегут шумафобы и все опошлят" - это еще самое безобидное. Взъесться могли за что угодно, но чаще всего - без причины. Ф-уан на этом фоне выглядел просто конфеткой: да, с матюгами, но необоснованных наездов практически не было. Тот же Дес, по большому счету, ни на кого просто так не наезжал. По крайней мере, ваш покорный получил от него в свой адрес матюги лишь однажды - когда наехал на него лично. Шум зачастую все-таки шел вокруг предмета, а не чьей-то личности. И это давало результаты: помимо того, что в итоге, как ни парадоксально, форум казался чище всяких там спб и Формул, у нас еще наблюдалась и гораздо бОльшая просвещенность публики. Того же раста, хоть и ругали, но его посты по истории ценили. Когда Киловатт говорил про ЕТСС или ФИА ГТ, его слушали. А на сайте журнала Формула за неделю до старта чемпионата никто толком не знал, хто такой Бруни... Так что про бесперспективность саморегулирования ты зря. Т.е. ты предлагаешь сдувать с Деса пылинки потому, что он с твоей стороны баррикад? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 Т.е. ты предлагаешь сдувать с Деса пылинки потому, что он с твоей стороны баррикад? Читать не пробовал, то, что квотишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 Читать не пробовал, то, что квотишь? Тот же Дес, по большому счету, ни на кого просто так не наезжал Я к этому. ИМХО Очень обднобокое видение. Давайте типа не провоцировать некоторых, а то они обкакают всё кругом. А виноваты будете вы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 ИМХО Очень обднобокое видение. Давайте типа не провоцировать некоторых, а то они обкакают всё кругом. А виноваты будете вы Считаешь - однобокое? Скажи, а почему я практически ни с кем на форуме не ругался, не считая локальных войн с Славиком и приколов над Дженсоном? Хотя, провокаций с моей стороны было много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 Считаешь - однобокое? Скажи, а почему я практически ни с кем на форуме не ругался, не считая локальных войн с Славиком и приколов над Дженсоном? Хотя, провокаций с моей стороны было много... Потому, что ты такой неконфликтный Вопрос то ведь не в конфликтах (сам по себе форум и будет конфликтом мнений) ИМХО важно то, какими способами ведётся этот конфликт. Можно аргументированно спорить, можно игнорировать, можно поддевать, но нельзя опускаться до откровенного хамства (кроме соответствующего раздела) Когда же единственный аргумент это посыл или награждение собеседника обзывательством, то это вряд ли можно назвать конфликтом мнений, это уже несколько другое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 2 Slightly Mad: Либо это я мэд, и сильно не слайтли, либо мы с тобой на разные форумы ходили, либо я даже затрудняюсь в версиях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted September 29, 2004 Share Posted September 29, 2004 Потому, что ты такой неконфликтный Вопрос то ведь не в конфликтах (сам по себе форум и будет конфликтом мнений) ИМХО важно то, какими способами ведётся этот конфликт. Угу! У уважаемого Каа спроси насчет меня . А ведь пришли к общему, чем, пожалуй, отличался (и хотелось бы сохранить!) данный форум. Несмотря на все посылы и прочие "говнометания" - большинство, если не все, участники данного форума относились с уважением друг к другу (т.е. после активного кидания "куями" все живо участвовали в спорах ("с аргументами и фактами" )). Сейчас мы это теряем потихоньку, как ни грустно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Анне полные ППКСы 2 Диван - а ты жыдаев-то не трогай Дык я и не трогаю, я как раз и написал про то, что мне до них как до другой вселенной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Угу! У уважаемого Каа спроси насчет меня . А ведь пришли к общему, чем, пожалуй, отличался (и хотелось бы сохранить!) данный форум. Несмотря на все посылы и прочие "говнометания" - большинство, если не все, участники данного форума относились с уважением друг к другу (т.е. после активного кидания "куями" все живо участвовали в спорах ("с аргументами и фактами" )). Сейчас мы это теряем потихоньку, как ни грустно... Может я такой особенный, но от Деса я аргументов в споре слышал крайне мало, в отличие от посылов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Читаю-читаю название темы и рождается каждый раз: КАА можератор? КАА - не модератор, КАА - администратор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Может я такой особенный, но от Деса я аргументов в споре слышал крайне мало, в отличие от посылов вообщем это не удивительно, поскольку вы с дятлом к нормальным аргументам не шибко восприимчивые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 вообщем это не удивительно, поскольку вы с дятлом к нормальным аргументам не шибко восприимчивые... Тоже правда, но Дезавр немногим восприимчивее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Тоже правда, но Дезавр немногим восприимчивее... не знаю... Я с ним спорил ... о трассах из которых он предлагал выбрать лучшую в истории... Потом, о Просте пару раз... Вполне нормальный обмен мнениями был. Естественно, никто никого не переубедил. Если ты об этом, то такое бывает исключительно редко вообще. Но он меня никуда не посылал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 не знаю... Я с ним спорил ... о трассах из которых он предлагал выбрать лучшую в истории... Потом, о Просте пару раз... Вполне нормальный обмен мнениями был. Естественно, никто никого не переубедил. Если ты об этом, то такое бывает исключительно редко вообще. Но он меня никуда не посылал... О трассах с ним вполне можно поспорить, но вот при "Шумахер" адекватность как-то испаряется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 О трассах с ним вполне можно поспорить, но вот при "Шумахер" адекватность как-то испаряется... про Шумахера нам с ним не о чем спорить было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Т.е. ты предлагаешь сдувать с Деса пылинки потому, что он с твоей стороны баррикад? Ээээ... а что, он с моей стороны баррикад? И что, я вообще на баррикадах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Ээээ... а что, он с моей стороны баррикад? И что, я вообще на баррикадах? А баррикады(от какого слова происходит фамилия Барикелло?..) я и не заметил... А вот у вентилятора, видать они есть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 ...в голове. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 вообщем это не удивительно, поскольку вы с дятлом к нормальным аргументам не шибко восприимчивые... Ну конечно, если вы привыкли считать нормальными только свои аргументы А все кто думает иначе - не воспринимают ваши высоконаучные выкладки Вот и хвалите вы друг дружку как кукушка петуха, а ещё на КАА наезжаете, что он тут инакомыслящих не любит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Ээээ... а что, он с моей стороны баррикад? И что, я вообще на баррикадах? Это образное выражение Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted September 30, 2004 Share Posted September 30, 2004 Ну конечно, если вы привыкли считать нормальными только свои аргументы А все кто думает иначе - не воспринимают ваши высоконаучные выкладки Вот и хвалите вы друг дружку как кукушка петуха, а ещё на КАА наезжаете, что он тут инакомыслящих не любит кто такие "вы"? Если это я - то то это не так. И это может подтвердить множество людей на форуме. А вот кто может подтвердить сие относительно вас с дятлом? Если это вообще о форуме, то ... вас сюда никто не заставляет ходить, вообще-то... что до второго утверждения, то я что-то не заметил как меня здесь хвалят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 кто такие "вы"? Если это я - то то это не так. И это может подтвердить множество людей на форуме. А вот кто может подтвердить сие относительно вас с дятлом? Если это вообще о форуме, то ... вас сюда никто не заставляет ходить, вообще-то... что до второго утверждения, то я что-то не заметил как меня здесь хвалят... Oldman, да не связывайся ты с этим чудилой, на мой пример общения с ним посмотри...... Ты такого же хочешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 кто такие "вы"? Если это я - то то это не так. И это может подтвердить множество людей на форуме. А вот кто может подтвердить сие относительно вас с дятлом? Если это вообще о форуме, то ... вас сюда никто не заставляет ходить, вообще-то... что до второго утверждения, то я что-то не заметил как меня здесь хвалят... Насколько я понимаю вас тоже никто сюда ходить не заставляет Чтобы считать себя человеком, умеющим общаться культурно на форуме мне не нужно лебезить перед тобой. И перестаньте говорить от имени "народа" а то наполеоновская шапка упадёт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuBaric Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 Oldman, да не связывайся ты с этим чудилой, на мой пример общения с ним посмотри...... Ты такого же хочешь ? я бы вообще твой пример не рассмартивал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steps Posted October 1, 2004 Share Posted October 1, 2004 я бы вообще твой пример не рассмартивал... Я вообще то не с тобой разговаривал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts