Jump to content

Ну с открытием!

Recommended Posts

ну ктож неживых вариттта????? и потом ист?????
если варить не сразу после вылова начали и не заметили уснувших, то бывает такое

зы есть еще вариант для любителей особо острых ощущений - купить вареных...но это уже из разряда "русской рулетки"

• Replies 689
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я раков есть перестал. Способ их приготовления мне претит. Варить животных живьём - это какой-то уж слишком добрый способ кулинарной обработки. От него и до кушанья ложкой мозгов живой обезьяны недалеко.

Я раков есть перестал. Способ их приготовления мне претит. Варить животных живьём - это какой-то уж слишком добрый способ кулинарной обработки. От него и до кушанья ложкой мозгов живой обезьяны недалеко.

А я и не ела никогда. Всегда было жутко предстявлять что может чувствовать животное, которое варится заживо. Тут палец обожжешь - больно. А еще у раков такие глазищи...

Ела вареных креветок, ток те были замороженые до варки. Вкусно, но как подумаю, что из всей креветки тока малюсенькую часть ешь, а остальное выбрасываешь, тоже не по себе становится. Вот и это теперь не ем...

Эх, учи матчасть.

Отряд: Десятиногие ракообразные

Класс: Высшие раки

Подтип: Ракообразные

Тип: Членистоногие

Царство: Животные

Антик, это же Крагл. По его представлению только животным больно бывает наверное. Хотя и в этом не уверена...

устриц еще живыми едят.. и укроп тоже живой когда его жуют... а что чуйсвует креветка когда ее замораживат живой?

Я не ем устриц, а в заморозке креветки живьем не уверена, но без разницы - и их не ем.

Укроп - растение, это немного другое.

а есть еще закоренелые садюги, их рыбаками зовут...они ж, когда на хищных рыб удочки закидывают, то в качестве насадки живца юзают, насаживая его на крючок с особой жестокостью

зы при чем тут кто испытывает боль, а кто нет? убитое хорошо подготовленным охотником животное испытает гораздо меньше мучений, чем типа гуманно умерщвляемое на мясокомбинате

ну обычные креветки(красные, в магазинах) варят на кораблях живыми при вылове, замораживают и хранят уже замороженными..

вообще жизнь плотоядного(в целом) несовместима с неприченением "вреда" другим животным

Крагл, советую везде писать "имхо", а то получается, что твои слова неопровержимая истина (в чем лично я сомневаюсь) ...

А разве выражаемое человеком мнение без таковой пометки претендует на неопровержимость?

ЗЫ кстате тока што доел кгмчик креветкоф. вкуснааа.. с раками не сравнить канешна(я после того как по первости ддо раков дорвался, год-два не мог есть замороженных креветок... и потом еще в китае наелся свежих и креветок и улиток... а ща вроде обратно привык :)

(улиток походу тож живыми готовят)

и я тож убирал бы(да и убирал).. чо толку их давить? почем зря живое гробить, да и дорожки в гавне(извините) будут..

да я и куриц не давлю машиной, и коров объезжаю..

а при случае и крылышек куриных наверну, иль говядинки вкусной с удовольствием...

такая вот сволочь.

Такие заявления я обычно помечаю "имхо"
какие такие?

зы если сможешь аргументировать данное заявление ссылками на собственные посты с "имхами" из созвездия тем про охоту, будет просто чудесно