sаsа Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 Ура! Ура! Ура!!! Илья выиграл 7-ой заключительный этап НГС Лада в классе туринг лайт!!! Дабы отметить это супер-радостное событие - у меня очередная смена аватара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 АААААААА!!!!! Фанкартингисты рулят, теперь и в туринглайте тоже. Илья стартовал с поула, на первых кругах пропустил вперед Петрикова и Козявина, но Козявина быстренько обогнал обратно и почти всю гонку терпеливо ехал за лидером Петриковым, не отставая более чем на три секунды, наверное берег машинку - гонка то часовая. Кругов за пять до финиша Каменский быстро догнал лидера, атаковал и почти прошел, но тот ударил Илью в заднее колесо и вытолкал с трассы. Илья вернулся на трек даже без потери позиции (от шедшего третьим Груздева двое лидеров к моменту приоисшествия отъехали секунд кажется на 12), но о победе, казалось бы, следовало забыть. Но фанкартингисты просто так не сдаюцца!!! За оставшиеся четыре круга Илья вновь достал Петрикова и прошел! И победил! И привез партнеру по команде то ли три, то ли четыре круга, гы гы. Видели б вы, как рабовался победе сам Илья и как радовались вся картинговая тусовка! Да я и сам орал и хлопал в ладоши как дурачок зы Дабы отметить это супер-радостное событие - у меня очередная смена аватара Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 А Я это не до смотрел,т.к. замерз и уехал домой после формулы 1600 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 2, 2004 Share Posted October 2, 2004 А по телеканалу "спорт" все это дело только завтра показывать будут. Вот почему из-за границы репортажи у нас ведутся в прямом эфире, а собственный чемпионат кажут на следующий день, в записи, да еще в обрезанном виде? Так что завтра буду смотреть гонку уже зная результат. :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Так что завтра буду смотреть гонку уже зная результат. :( Да не расстраивайся! Я, например, вообще не буду смотреть, потому что сейчас уезжаю на ФФ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 А исчо меня повевелил комментатор, который, говоря о Шорникове (партнере Каменского), напирал на то, что, мол, неудивительно, что он едет секунд на семь медленнее Ильи - все таки молодой спорцмен, дебютант, первый год в ЧР.. Как будто Илья - это какой то матерый рейсер типа Успенского, а не такой же точно дебютант, только талантливый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Ну опыт формул ему всё же очень помог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Тоже был в Мячково. Гонка Туринг-Лайта очень понравилась. Очень рад победе Каменского, и не меньше - третьему месту Груздева: наши машины борются за подиум в Фольксвагенами и Ситроенами, вдумайтесь! Порадовали Формулисты - "крыша" Козакова была очень эффектной. Равно как "развлекли" гонщики Кубка Lada и Lada Revolution - в каждом заезде по зрелищной аварии с выходом на трассу пейс-кара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Ну опыт формул ему всё же очень помог. Каких Формул? Илья, вроде бы, на формулах не катался: только в картинге и трековых гонках до этого... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 3, 2004 Author Share Posted October 3, 2004 Каких Формул? Илья, вроде бы, на формулах не катался: только в картинге и трековых гонках до этого... катался, только в гонках не участвовал... у него были тесты кажется на трассе Ле-Люк во Франции на ф3 и типа ф1, а также серия тестов в "Руси", (выигранная на Кубке "DLS - 10 Дюймов".) вот, вроде того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 3, 2004 Author Share Posted October 3, 2004 Равно как "развлекли" гонщики Кубка Lada и Lada Revolution - в каждом заезде по зрелищной аварии с выходом на трассу пейс-кара. Аварию Lada Revolution с участием Митрохина и еще двух гонщиков в дальнем повороте мы наблюди вживую, с близкого расстояния - действительно очень зрелищно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 катался, только в гонках не участвовал... у него были тесты кажется на трассе Ле-Люк во Франции на ф3 и типа ф1, а также серия тестов в "Руси", (выигранная на Кубке "DLS - 10 Дюймов".) вот, вроде того. Стоит заметить, что тесты лелюке также были выиграны в одном из дюймовских турниров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Все в дюймы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 Все в дюймы! А что там? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted October 3, 2004 Share Posted October 3, 2004 А что там? Там Каменский раньше был Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А по телеканалу "спорт" все это дело только завтра показывать будут. Вот почему из-за границы репортажи у нас ведутся в прямом эфире, а собственный чемпионат кажут на следующий день, в записи, да еще в обрезанном виде? Как договорились с организаторами НГСА, так показываем. Например, туринг-лайт можно только 6 мин. А в следующем году вообще только Revolution показывать будем. И рейтинги трансляций автогонок низкие, зато очень высок рейтинг бильярда(!). Такая вот древнерусская тоска... PS В прямом эфире транслировать автогонки мы пока не умеем. Это очень сложно технически, но, судя по развитию канала, в будущем всё будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Но фанкартингисты просто так не сдаюцца!!! За оставшиеся четыре круга Илья вновь достал Петрикова и прошел! И победил! И привез партнеру по команде то ли три, то ли четыре круга, гы гы. Каменский рулезззз!!!! Видели б вы, как рабовался победе сам Илья и как радовались вся картинговая тусовка! Да я и сам орал и хлопал в ладоши как дурачок Я бы не против посмотреть запись, если таковая имеется... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Я бы не против посмотреть запись, если таковая имеется... Квалификация - в среду 6 октября в 01:10, Гонка - в четверг 7 октября в 14:25 Телеканал Спорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashustik Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 к сожалению мы не только не умеем снимать в прямом эфире ну и комментарии оставляют желать лучшего.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 А в следующем году вообще только Revolution показывать будем. И рейтинги трансляций автогонок низкие, зато очень высок рейтинг бильярда(!). Хреново дело.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Квалификация - в среду 6 октября в 01:10, Гонка - в четверг 7 октября в 14:25 Телеканал Спорт. Спасибо. Только смотрю, что пролетаю я мимо трансляции Показывать гонку в рабочее время - кощунство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Показывать гонку в рабочее время - кощунство... Запиши, если не лениво видак настраивать. Я тоже не согласен с программной политикой канала - но думаю, им виднее. Поживём - увидим, что у нас с автоспортом в стране будет. Всё-таки какое-то шевеление происходит вроде IMHO В автоспорте гораздо труднее отмыть бабло, чем, к примеру, в футболе. Часть денег вообще, к ужасу инвесторов, пилоты с удовольствием раскладывают на трассах. Что-то я неприпомню, чтоб на футболе порвали хотя бы один мяч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Что-то я неприпомню, чтоб на футболе порвали хотя бы один мяч На футболе иногда рвут сетку в воротах, но уровень затрат, конешно, несопоставим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 4, 2004 Share Posted October 4, 2004 Но ФУТБОЛ -это ФУТБОЛ,это же самый почитаемый вид спорта. Я например футболист бывший Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 5, 2004 Share Posted October 5, 2004 И рейтинги трансляций автогонок низкие...А то, конечно они будут низкими, если показывать НГС LADA одновременно с прямой трансляцией гонки DTM. к сожалению мы не только не умеем снимать в прямом эфире ну и комментарии оставляют желать лучшего....Это действительно так Вот, к примеру, в заезде лады революшн лидирует Петров, в пяти секундах за ним Дудин и с отставанием более чем в 25 секунд третьим идет Ладыгин, до финиша менее двух кругов, ясное дело что и Петров и Дудин обеспечили себе первое и второе место и никакой борьбы между ними в принципе быть не может, но комментатор выдает примерно следующую тираду: "разрыв между Дудиным и Петровым менее пяти секунд, Петров уже находится у него в прямой видимости , у Дудина еще есть шансы догнать Петрова, навязать борьбу и попытаться выйти на первую позицию..." О комментаторских талантах Оксаны Косаченки я вообще молчу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts