Jump to content

Серебристый Дозор

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

Спят - потому что тут мадератор главный шумасуп оказался

и шумофобы не хотят мысли тратить, всё-равно сотрёт мадератор эти мысли.

Он там на соседнем форуме уже завёл тему что бы организовать местный Ночной дозор2, что бы нас гонять..

Вообще-то, на эту тему "главный мадыратар" - который шумасуп и все дела - здравую мысль выразил: шумофобам свой дозор организовать никто не мешает. Так что вперед! И все посты, начиная с цитируемого, можно было бы как раз выделить в отдельный топ, посвященный этому вопросу. Тем более что к теме ДР Мики они не имеют ну никакого отношения. Так что модератору раздела просьба взяться за ножницы.

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так что модератору раздела просьба взяться за ножницы.
Хоть я и не модератор раздела - но по просьбе трудящихся :)...

Делайте, коллеги, Серебристый Дозор. Он вам пригодится, и очень скоро. К нам недели через полторы Скудерия.ру в полном составе переезжает :)...

Guest Oldman
Так звёзды встали. Я как всегда не шучу - там с сегодняшнего дня уже объява официальная висит.
это следует рассматривать как предложение всем нешумофилам перебираться на Макларен? :confused:

это следует рассматривать как предложение всем нешумофилам перебираться на Макларен? :confused:
Ты, Олдман, не спятил, часом :confused:?.. Это из чего же следует?..

Ты, Олдман, не спятил, часом :confused:?.. Это из чего же следует?..

Из названия Дозора "Серебристый"

сэпэбэ.ру форева

эхххх погонял бы я их там, да меня там забанили:)

. К нам недели через полторы Скудерия.ру в полном составе переезжает :)...

а как это будет выглядеть? или просто физически их форум будет на вашем серваке жить?

а как это будет выглядеть? или просто физически их форум будет на вашем серваке жить?

Кстати, я тоже этот момент не поняла - это что всех их насильно-явочным порядком загонял сюда? :confused:

Их форум будет полностью слит с нашим. База их юзеров будет залита в нашу, их ники скорее всего получат дополнительные идентификаторы пока мы не разберёмся с совпадающими и т.д., темы будут переведены на нашу доску и распределены по темам нашей структуры с добавлением одного раздела в "Клубы по интересам", распределена компетенция модераторов. Соответственно объединяются также ресурсы, непосредственно связанные с сайтом, новостями и т.д. Т.е. происходит объединение ресурсов f-one и scuderia.ru на нашей базе. Так сказать, "дружественное поглощение" :).

Такого же рода переговоры ведутся и с некоторыми другими ресурсами (нешумофильскими :)). С какими - не скажу, и о её результатах говорить пока преждевременно. Ессно, ежели таковые результаты будут, то об этом будет объявлено.

. Соответственно объединяются также ресурсы, непосредственно связанные с сайтом, новостями и т.д.

А у нас есть что-то кроме форумов?

И по какому адресу тогда нужно попадать на наш сайт, чтоб видеть не только форумы? Где наша главная страница с новостями?

А у нас есть что-то кроме форумов?

И по какому адресу тогда нужно попадать на наш сайт, чтоб видеть не только форумы? Где наша главная страница с новостями?

Подожди малость. Увидищь...

ЗЫ. Вообще мы тут зафлудили тему, совершенно не для этого предназначенную :)...

Из названия Дозора "Серебристый"

Ага, логику сообразил... Дык ведь Случайный-то свои дозоры назвал не по цвету дозираемых, а по цвету дозирающих :)...

Есть желание помочь сделать?

не знаю какой от меня может быть прок. Но временным ресурсом обладаю. Хотя и небольшим.

Так что что-нибудь простое могу делать.

А вообще просто люблю конкретные ответы на конкретные вопросы.

А вообще просто люблю конкретные ответы на конкретные вопросы.
Тогда отвечаю конкретно: как только страница новостей появится - участники форума об этом немедленно узнАют.

Прошу извинить за некую резкость тона: если б кроме вопросов кто-нибудь из любителей их задавать что-нибудь бы ещё для общего блага и делал, хоть малость - как вон Смит, например - у меня бы оставалось больше времени и сил на решение содержательных проблем.

Тогда отвечаю конкретно: как только страница новостей появится - участники форума об этом немедленно узнАют.

Прошу извинить за некую резкость тона: если б кроме вопросов кто-нибудь из любителей их задавать что-нибудь бы ещё для общего блага и делал, хоть малость - как вон Смит, например - у меня бы оставалось больше времени и сил на решение содержательных проблем.

Вариант диалога мог быть другим:

Анна: - А что у нас есть новости?

КАА: Нет пока - так как на все не хватает рук. Не хочешь ли чем нибудь помочь?

Анна : Могу попробовать, если смогу быть чем то полезна.

Все.

А когда вместо простого ответа на простой вопрос сплошная таинственность или под---ки - то диалог получатся- ну сам видишь.

Впрочем ты сам выбрал такой путь общения. И не моя вина, что любой простой вопрос у тебя вызывает такое неприятие.

Не надо искать врага там где его нет - вот и все.

ИМХИО, разумеется

Спасибо, Анна, за ценное указание. Я в очередной раз узнал про себя некоторое количество интересного (хотя и ничего нового). Извиняюсь, конечно, но то, что новостей у нас пока нет - очевидно всем и в вопросах не нуждается. Поэтому заданный тобою вопрос получился "со вторым дном" (собственно, я привык к тому, что других мне тут обычно и не задают), и автоматически повлёк соответствующую реакцию. Ах да, я же должен быть со всеми сама любезность - я и забыл... Ещё раз извиняюсь. Отправился пахать дальше, а заодно тренироваться в любезностях.

Спасибо, Анна, за ценное указание. Я в очередной раз узнал про себя некоторое количество интересного (хотя и ничего нового).

Я тут кстати про тебя ничего не писала.

Извиняюсь, конечно, но то, что новостей у нас пока нет - очевидно всем и в вопросах не нуждается.

Представь себе - не всем. Вот такой я тормоз - что теперь мне не жить что ли?

Поэтому заданный тобою вопрос получился "со вторым дном"

Если бы ты обратил внимание на те твои слова которые я проквотировала

Сообщение от KAA

. Соответственно объединяются также ресурсы, непосредственно связанные с сайтом, новостями и т.д.

задавая вопрос, то тебе было бы совершенно очевидно, что тут нет никакого второго дна, а есть лишь то, что я не поняла касательно объединения ресурсов, непосредственно связанных с сайтом, новостями. Потому и подумала, что может быть есть 2 адреса. Один (которым пользуюсь я) - грузит сразу форум, а другой (которого я не знаю), грузит сайт, где есть кнопочка форум (так ведь когда то было)

(собственно, я привык к тому, что других мне тут обычно и не задают), и автоматически повлёк соответствующую реакцию.

Как видишь - бывают и другие. Жизнь как всегда оказалась шире нашего о ней представления :)

Ах да, я же должен быть со всеми сама любезность - я и забыл... Ещё раз извиняюсь. Отправился пахать дальше, а заодно тренироваться в любезностях.

Удивительно - на эту тему вроде как ты цеплялся совсем не со мной, а отыграться почему -то пытаешься на мне.