Jump to content

Серебристый Дозор

Slightly Mad
 Share

Recommended Posts

• Replies 315
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...

"Рон Деннис полагает, что половине пелетона Формулы-1 крупно повезло – она попала в Формулу-1 не по своим заслугам. Как считает босс McLaren, 50% гонщиков Ф1 – бесполезны.

Об этом Рон Деннис заявил в интервью изданию The People. Именно по этой причине, по словам англичанина, они сами взрастили себе собственную звезду. “Мы хотели свежего и молодого пилота, а не “подержанного” гонщика, который приходит из чужой команды со своими устоявшимися привычками”, - заявил Деннис.

Лучше бы Фернандо Алонсо свежий номер The People на глаза не попался. :D

• 2 weeks later...

http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2007/08_01/hamiltonBIG_468x390.jpg Hamilton with his new companion. and right, with long-term girlfriend Jodia Ma

Зря мы с ЛЕДИ переживали:как парнишка в разлуке живёт :rolleyes: Он отнюдь не теряется :) Хотя Ма теперь называется бывшей подругой,она после аварии тут же прилетела к ХЭМУ. А тут ещё "Как утверждает сегодняшний номер The Sun, Льюис Гамильтон безуспешно пытается назначить свидание Наташе Бедингфилд, известной поп-певице." :)

А английские издания предлагают денежку за инфу о новой пассии ХЭМА.ФОТО.

Льюис Гамильтон больше никогда не будет бороться за свободное место для парковки своего личного автомобиля возле любимого супермаркета.

"Супермаркет ASDA в Стивенэйдже, расположенный недалеко он дома Льюиса в Тевисе, предоставил Гамильтону место на парковке, которое находится прямо напротив входа.

Узнать место, предназначенное для автомобиля Гамильтона, можно по табличке с именем, фотографией болида Формулы-1 и инициалам “LH”."

Есть мнение,что это для удобства репортёров,а не ХЭМА :) Потом сделают только прозрачные мешки,чтобы было видно,чем он там затаривается :)

"Мартин Брандл в своей традиционной колонке в The Times считает, что именно Льюиса Гамильтона стоит считать «мятежным элементом», который устраивает смуту в команде McLaren.

“Я несколько раз утверждал, что момент перехода Гамильтона из положения благодарного протеже в позицию настоящего претендента на чемпионский титул будет очень болезненным. Все произошло еще худшим способом, чем я предполагал. Я впечатлен, что у него есть уверенность, которая позволяет по ходу дебютного сезона в Ф1 пойти наперекор Алонсо и Деннису”, - заявил Брандл.

Вместе с тем, то, как Гамильтон обращается с командой, у Брандла поддержки не находит.

“Я очень хорошо знаю 10 бывших гонщиков McLaren и могу с уверенностью сказать, что они чувствуют значительное уважение к Рону Деннису, хотя некоторые негативные эмоции остались. Он очень суровый босс и это мягко сказано. Только покойный Айртон Сенна подчинил Рона себе. Но он сделал это очень умно, действуя за закрытыми дверями, используя мягкие и весьма своевременные намеки в прессе. Он бы не стал говорить по радио команде (и всему миру), то, что сказал Гамильтон в Венгрии”, - пишет Брандл.

Читая между строк, у меня создается впечатление, что команда хотела бы, чтобы победу одержал Алонсо”, - отмечает эксперт."

(с)ФМ

Команда McLaren периодически проводит показательные заезды, которые призваны продемонстрировать, насколько далеко продвинулись технологии Формулы-1 по сравнению с «гражданским» автомобилестроением.

На этот раз с McLaren MP4-22 под управлением Алонсо на трассе в Сильверстоуне сражались достойные соперники. Среди них:

Mercedes-Benz С-Klasse C350 (3,5 литра, V6, 272 л.с.). За рулем гонщица DTM Сюзи Стоддарт.

Mercedes-Benz CLK 63 AMG Black (6,3 литра, V8, 507 л.с.) - почти полная копия сэфти-кара и с Берндом Майландером за штурвалом.

AMG DTM Mercedes-Benz 2007 года (4,0 литра, V8, свыше 500 л.с.) под управлением Джейми Грина.

Пилоты и гонщица стартовали под мостом Mobil 1 - между поворотами Club и Abbey. Как и обычно, первой в бой отправилась самая маломощная машина - C-класс под управлением Стоддарт. Спустя 19 секунд вдогонку бросился Майландер. Через 20 секунд после Майландера на трассу выехал Джейми Грин. Еще спустя 15 секунд спустя взял старт и Алонсо. Уже в Priory Джейми Грин был повержен.

Однако тут “неожиданно” Алонсо зазвали на пит-стоп - Грин прорвался вперед. После стандартной процедуры обслуживания Алонсо выпустили на трассу. В этот момент Сюзи Стоддарт уже находилась на прямой Hangar, Майландер - в Chapel, а Грин - в Beckets. После Stow все соперники собрались в единую группу - причем Алонсо был готов к атаке. Все решилось в последнем повороте Club - Алонсо одним махом обошел всю группу пилотов, Грин вырвался на второе место, Майландер опередил Стоддарт. Кто бы сомневался.

Общие результаты с учетом гандикапов и пит-стопа Алонсо.

Алонсо - 1:53,66

Грин - (+ 7,2 сек.)

Майландер - (+27,2 сек.)

Стоддарт - (+48,3 сек.)

Видеозапись состязания (с голосом Мартина Брандла) можно посмотреть здесь

ОППАНЬКИ, МАЛЬЧИК ЗАМАХНУЛСЯ ! :eek: Не буду придираться к написанию фамилии :rolleyes:

"Английский таблоид The Sun утверждает: девушка, которая попала в объектив папарацци вместе с Гамильтоном в Сен-Тропе – дочь Мансура Оджея.

18-летняя Сара была идентифицирована журналистами. Льюис и Сара приехали в Сен-Тропе на яхте Мансура Оджея.

Оджей является совладельцем компании McLaren Group, контролируя 15% акций команды."

Каникулы удались?:)

• 4 weeks later...

“Одолеть Ferrari на родной земле - это станет ударом по всей Скудерии и сделает всех в McLaren очень счастливыми. Для меня это станет радостным событием, учитывая то, через что нам приходится проходить - по их инициативе. Я знаю мою команду, я знаю всех людей, которые здесь работают - к нам относятся нечестно. Но мы ответим Ferrari на трассе”, - заявил Льюис Гамильтон.

"Параболика" ждёт тебя :rolleyes:

Рон Деннис:

"Я думаю, что есть определенный круг лиц, который желает моего ухода. Если это пойдет на благо моей компании, то я без разговоров покину "Макларен", но я не думаю, что это правильный шаг".

Вот уже и об отставке загворил...