LICH Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Имхо, но Кулек "виноватее" в произошедшем эпизоде, так как он своим маневром не оставлял Вторикелле места внутри поворота, т.е. слишком уж явно его "подрезал". Бедный Барик ... первый раз в сезоне до финиша не доехал .... не сказал бы. Барик сунулся в последний момент. Более того, если посмотреть по стопкадрам, в момент, когда Култ начал заходить в поворот-Барик своим передним колесом с трудом доставал до его заднего антикрыла. Барик в последний момент сунулся внутрь, а Култ либо благополучно проморгал это, либо предпочем контакт. Почти копия Шум-Клиен, и видимо опять обоюдка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Gonka - IMHO, super. Kogda odnovremenno startuyut 15 000 l.s. - chuvstvo neperedavaemoe. Tak cho ne znau, chego vam ne ponravilos` Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 режиссер -сцука,гран при сато млин ,а сама гонка ничего ,особенно маневры Монт-Баррик-Райкконен-Физико...Да и Шумахеры молодца,особенно младший на фоне Монта да и себя самого начала сезона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 не сказал бы. Барик сунулся в последний момент. Более того, если посмотреть по стопкадрам, в момент, когда Култ начал заходить в поворот-Барик своим передним колесом с трудом доставал до его заднего антикрыла. Барик в последний момент сунулся внутрь, а Култ либо благополучно проморгал это, либо предпочем контакт. Почти копия Шум-Клиен, и видимо опять обоюдка Это так, но вот нафига было пропускать Барика во внутреннюю траекторию? Типа я короче поеду так как мне удобно, все равно чемп не сложился и ездить осталось недолго, а все остальные как хотите так и выкручивайтесь А если Барик сунеться, так сам виновать... не лезь под колеса Я вот по стопам тоже глянул и вот что подумал. Барик в момент начала маневра Кулька даже если бы и хотел, то не смог бы избежать контакта, скорость была у него слишком велика. Думаю Кулек сам немного перестарался. Сильно сбросил скорость и у него получился очень крутой поворот. А тут ему под колесо Барикелло попался. Лично я вижу в этом моменте гоночный инцидент и не более того. Ну а режисер ---- полный казел!!!!!!!! вместе со всеми операторами........ с помошниками, продюсерами и бог знает с кем из его бригады...... За одно и директор клуба, который вместо РТР, нам РТЛ на германском крутил, "сапожник", карточка понимаешь у него закончилась ....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Всем, кто упомянул режиссёра – полный ППКС. Понравилось название в свежем видео на ф1 ньюс – «Четверо смелых». Посмотришь три-четыре круга в исполнении такой крутой спайки, значит гонку смотрел не зря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Монтесупа Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Скорее всего, ты применял дорогостоящие фак-таблички . В Штрафбате про тебя ничего нет, а там - все наложенные санкции до единой! Ни таблички, ни слова такие я не применял А с неделю назад, как чичас помню, четыре сотни было. Ну да ладно, факами разбрасываться все равно не собираюсь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Ни таблички, ни слова такие я не применял А с неделю назад, как чичас помню, четыре сотни было. Ну да ладно, факами разбрасываться все равно не собираюсь... Ты не употреблял, ты цитировал посты с фак-табличками. И не убирал их из цитаты. Этого вполне достаточно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Ты не употреблял, ты цитировал посты с фак-табличками. И не убирал их из цитаты. Этого вполне достаточно Вывод:смотри что цитируешь(или кого цитируешь )Аккуратнее надо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Ни таблички, ни слова такие я не применял А с неделю назад, как чичас помню, четыре сотни было. Ну да ладно, факами разбрасываться все равно не собираюсь... Видишь ли, денег в природе - ограниченное количество (в каждый отдельно взятый момент времени). КАА пообещал отгрузить бабков мне, а хде их взять-та?! Подумал он подумал, как следывает, и спёр деньгов у кого попало... Называется такой удар судьбы - непруха. Как говорится, "ребята, на его месте должен был быть я..." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Видишь ли, денег в природе - ограниченное количество (в каждый отдельно взятый момент времени). КАА пообещал отгрузить бабков мне, а хде их взять-та?! Подумал он подумал, как следывает, и спёр деньгов у кого попало... Называется такой удар судьбы - непруха. Как говорится, "ребята, на его месте должен был быть я..." Неувязочка получается, этих бабков КАА может нарисовать сколько угодно, поэтому необходимости в их перераспределении между участниками у него нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Неувязочка получается, этих бабков КАА может нарисовать сколько угодно, поэтому необходимости в их перераспределении между участниками у него нет. ПРАФФДА-А-А??? Ёшкин стопц, чё ж я тупой такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 ПРАФФДА-А-А??? Ёшкин стопц, чё ж я тупой такой?Угу. Я местное бабло сам и печатаю. Так что огрёб ты их как раз со станка, приятно пахнущие краской, и нефиг всуе будоражить народ... Не знаю... Наверно, Красный Дозор подорвал твои интеллектуальные силёнки . Ноотропильчику попей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 CKY4HO. But Trulli - zupa! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Скучнейшая гонка из за мудака режисера! Гнать етого Сату нафиг из формулы 1!!! Пусть в Джордане катается там его хоть меньше показывать будут. Лучше бы он в самом начале сгорел, смотрели бы тогда интересную гонку! Надо же, а я думал, что это только на вражьем форуме Сато виноват в том, что его показывали... Но если так пойдет, нам что, всю следующую гонку смотреть на Барика и Массу....мне и остальные интересны. Ну, посмотришь еще и на Зонту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 12, 2004 Share Posted October 12, 2004 Я местное бабло сам и печатаю. Попандопуло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 Скучнейшая гонка из за мудака режисера! Гнать етого Сату нафиг из формулы 1!!! Используя ту же логическую цепочку: надо гнать Рубенса на фиг из Ф1, чтобы своими "любительскими маневрами" его же не мешал режиссеру Сато показывать... а мы смотрели в баре пили пиво и ром ))) Верно подходите к выбору напитков, товарищ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts