Jump to content

«2.5 ЧАСА CASTROL ЧЕМПИОНАТ НА ВЫНОСЛИВОСТЬ».

Recommended Posts

Ну что ж, наконец то ЭТО свершилось - команда N&A Racing (в составе к.а_, Ромащенко, Грошева и Будько Дениса) одержала победу в ДД, с чем ребят и поздравляем. Все ехали просто супер, особенно меня впечатлили Крамарский Александр и Ромащенко Сергей. Но рекорд круга в гонке все же у Мове :), у его же команды общая победа по резалтам всех этапов.

А ваще глядя на то как щас народ ездит в дд я с грустью вспоминаю те времена когда я был в состоянии пройтии там квалу. При нынешнем уровне участникоф для меня это анриал :(

• Replies 347
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну что ж, наконец то ЭТО свершилось - команда N&A Racing (в составе к.а_, Ромащенко, Грошева и Будько Дениса) одержала победу в ДД, с чем ребят и поздравляем. Все ехали просто супер, особенно меня впечатлили Крамарский Александр и Ромащенко Сергей. Но рекорд круга в гонке все же у Мове :), у его же команды общая победа по резалтам всех этапов.

А ваще глядя на то как щас народ ездит в дд я с грустью вспоминаю те времена когда я был в состоянии пройтии там квалу. При нынешнем уровне участникоф для меня это анриал :(

Нет ничего невозможного! Пару советов и квалу пройти не вопрос!

А как это они так умудрились????

Вчера квалу еле-еле прошли,а сегодня первые???

Нет ничего невозможного

А как вообще закончилась гонка???

Составы команд:

1) Team: Мове, Беляев, Симонов, Рыжков

2) Канопус: Романов, Кирюхин, Шевердин, Засадыч

3) Окей: Абуев, Карачев, Овчаренко, Лювалин

4) НА: Крамарский, Будько, Грошев, Ромащенко

4) команда без названия: Смирнова Люда, Сидоровы, Пережогина Света

5) Солнышко: Николаев, Козловский, Каменский, Воронов

НА победили, на подиум приехали Канопус и Солнышко. Team чего то там перемудрили со сменой пилота и их штрафанули на два круга. Нереально валили Крамарский, Ромащенко и Мове, у которого рекорд 24.95 без раскрытия, больше из 25 никто не вышел.

Надеюсь участники сами расскажут как все было на самом деле :)

Ну что ж, наконец то ЭТО свершилось - команда N&A Racing (в составе к.а_, Ромащенко, Грошева и Будько Дениса) одержала победу в ДД, с чем ребят и поздравляем.

Да, действительно - путь был довольно долог - мои поздравления с победой!

"Теам" - сами себя перехитрили, кажется, с тактикой питстопов, сменись они на круг раньше, наверное подиум был бы несколько иным...

ЗЫ Разброс по лучшим кругам у команд от 24,95 до 25,29

ЗЫЫ Очень хотелось убить одного дудетеля в дуду на балконе!!! :)

ну, раскажите! ... раскажите кто-нить про подвиги!!!:o

Рассказываю:

Сели они, значит. Потом поехали. Первыми с отрывом на целый круг поехал Канопус (№1), за ними плотной кучкой Солнышко (№6), Теам (№5), Без названия (№3). Потом, где-то через круг НА (№4) и ОК (№2). Едут, значит, едут. Вроде бы ничего особенного, но смотрю №6 и №5 догоняют №1. Коротче догнали минут через 40. Быстрее всех был №4 (Крамарский А.).

Первая смена - анектод. Время на табло 50:1х заезжает №4, в это время Солнышко и Теам играют в игры "пересиделки" и в итоге когда на табло было 50:5х они оба заезжают для смены водилы. В итоге Теам ждали пока поменяется водила у Солнышко и 2 круга штрафа за "пересид" на трассе.

Дальше все пошло достаточно спокойно: №4 валили как Шумахеры постепенно вылезая на 1 место.

Потом какие-то непонятки произошли у "Без названия": штраф (10сек) и смена водилы (за 6 минут до конца).

Ближе к гонцу гонки ситуация была такая: 1. НА, 2. Канопус, 3.Солнышко, 4. ОК, 5. Теам, 6. "Без названия". Началась гонка Овчаренко (ОК)-Мове (Теам). Мове обошел Овчаренко и поставил лучший круг 24.95

Закончилось все подиумом и кубками

А как это они так умудрились????

Вчера квалу еле-еле прошли,а сегодня первые???

Нет ничего невозможного

А как вообще закончилась гонка???

а с чего это ты взял,что они еле-еле прошли квалу? у них ,вообще то были лучшие времена в квале, так на всякий случай.

Составы команд:

1) Team: Мове, Беляев, Симонов, Рыжков

2) Канопус: Романов, Кирюхин, Шевердин, Засадыч

3) Окей: Абуев, Карачев, Овчаренко, Лювалин

4) НА: Крамарский, Будько, Грошев, Ромащенко

4) команда без названия: Смирнова Люда, Сидоровы, Пережогина Света

5) Солнышко: Николаев, Козловский, Каменский, Воронов

НА победили, на подиум приехали Канопус и Солнышко. Team чего то там перемудрили со сменой пилота и их штрафанули на два круга. Нереально валили Крамарский, Ромащенко и Мове, у которого рекорд 24.95 без раскрытия, больше из 25 никто не вышел.

Надеюсь участники сами расскажут как все было на самом деле :)

ну вот,приплыли. Все знают, а ты не знаешь. наше название "Лига тормозов".

ну вот,приплыли. Все знают, а ты не знаешь. наше название "Лига тормозов".

Ну извини. В бумажке которую мне дали на ресепшене названия вашей команды не значилось и я подумал что вы по каким то причинам от него отказались.

Что я запомнил касаемо времен на круге:

Крамарский ехал первым в своей команде с ЛК 25.54 и вез всем кто был с ним на трассе одновременно не меньше десятки (следующее время было 25.64 то ли у Каменского то ли у Симонова). И после первых смен пилотов ЛК Крамарского держался довольно долго. К тому моменту когда поехал Ромащенко лучшие круги были на уровне 25.3, а он повалил чуть не с первых кругов 25.1 и снимая по сотке довел до 25.06. Из тех кто одновременно с ним был на трассе в сравнимом темпе шел только Карачев (ЛК 25.2). Под конец гонки вплотную к времени Ромащенко подобрался Овчаренко (25.09), Мове довольно долго не мог перебить резалт Ромащенко, но потом поднажал :) и показал сначала 25.04, затем 24.99 и наконец 24.95.

Поправьте если ошибаюсь.

Что я запомнил касаемо времен на круге:

Крамарский ехал первым в своей команде с ЛК 25.54 и вез всем кто был с ним на трассе одновременно не меньше десятки (следующее время было 25.64 то ли у Каменского то ли у Симонова). И после первых смен пилотов ЛК Крамарского держался довольно долго. К тому моменту когда поехал Ромащенко лучшие круги были на уровне 25.3, а он повалил чуть не с первых кругов 25.1 и снимая по сотке довел до 25.06. Из тех кто одновременно с ним был на трассе в сравнимом темпе шел только Карачев (ЛК 25.2). Под конец гонки вплотную к времени Ромащенко подобрался Овчаренко (25.09), Мове довольно долго не мог перебить резалт Ромащенко, но потом поднажал :) и показал сначала 26.04, затем 25.99 и наконец 25.95.

Поправьте если ошибаюсь.

ты сегодня просто ударе. Какие 26,04 и 25,99.если он из 25 уехал. ты чего? его время было 24,95.

Это я дудел! Жалко что тебе не понравилось !наверное мало я старался в следующий раз усилю старания!!!! :eek:

Я могу составить кампанию в этом деле!!!

Будем 2 дудеть и всех кто будет находиться в дд поставим науши :p ;) :D

Это я дудел! Жалко что тебе не понравилось !наверное мало я старался в следующий раз усилю старания!!!! :eek:

Я знаю, что ты :)...Все, больше я в Дюймы ни ногой :(

я се представляю...Гонщик дунул - и все сделают уши...Расуль, ты быстро бегаешь? :p

А у меня на работе как раз валяется без дела хороший такой мегафон с электроприводом. Думаю против него у ваших дудок шансов нет.