Jump to content

Проф. картодром в Подольске?

Recommended Posts

а я сегодня тоже каталась. первый раз на этих машинках. и первый раз по снегу. и первый раз на Лидере. Вот. Прикольно.

а в чемпионате-то принимать участие собираешься?

• Replies 199
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А если участие в зимнем ВФ для меня слишком дорого, но я буду быстрее всех, я могу расчитывать на огромные скидки?:) Не предполагается ли победителю этапа давать бесплатное участие в следующем?

Ты можешь рассчитывать на серьезные призовые, но их структуру мы не будем оглашать до начала чемпионата. Фонд каждого этапа будет эквивалентен 30000 рублей.

С такими призовыми у меня хватит денег для участия в гонках.:) Решено - еду. А где узнать более подробную информацию?

Более подробную информацию можно узнать на сайте http://www.worldformula.ru , по телефонам, или ICQ, размещенных там. В начале следующей недели, или на этих выходных будет опубликован регламент и расписание.

Возьми Хонду-340 за 400. Трассу прочувствовать хватит. Если и этого нет, то надо идти работать на картодром, тогда и тренироваться будет больше возможностей.
К сожалению мой опыт подсказывает, кто стал механником, уже никогда не станет пилотом, засасывает.

Ну со всеми! А в особенности с Крамарским Александром и Алексеем Васильевым!

Да порви их всех.

В прошлое воскресенье замерял на тренировках ВФ и 340-х время прохождения. Лучшие были около 2.20. Сегодня на похожем покрытии Васильева усадили. Первые пару кругов шел с разворотами, но тем не менее 2.40. Потом попросил уменьшить давление и несмотря на недовольство поведением машины пошел легко менее 2-х минут. Если ему ничто не помешает учавствовать в ВФ, интересное зрелище должно быть.

В прошлое воскресенье замерял на тренировках ВФ и 340-х время прохождения. Лучшие были около 2.20. Сегодня на похожем покрытии Васильева усадили. Первые пару кругов шел с разворотами, но тем не менее 2.40. Потом попросил уменьшить давление и несмотря на недовольство поведением машины пошел легко менее 2-х минут. Если ему ничто не помешает учавствовать в ВФ, интересное зрелище должно быть.

Это почему?

Крутится будет как волчок???

Это почему?

Крутится будет как волчок???

Да нет. Ты бы видел, как народу охота его обогнать. Страсти вскипают. ;)

Сегодня через лидер проходило ралли МАДИ. Кузова вполне рулят. Ехали один круг без предварительного ознакомления. Две машинки показали 2.00! Старый форд эскорт и восьмерка. Остальные, кто не убрался - 2.04 - 2.08. А если дать потренироваться? Учитывая что ВФ ехал 2.10 - 2.20 (если не убираться). Надо устраивать раралельно с ВФ гонки преследования. В 16.00 уже темнеет, и с фарами будет самое оно. Как смотрите, если после этапа ВФ отжечь? Но только без шипов!

http://www.motel-auto.ru/images/rally.jpg

Надо устраивать раралельно с ВФ гонки преследования. В 16.00 уже темнеет, и с фарами будет самое оно. Как смотрите, если после этапа ВФ отжечь? Но только без шипов!

Неужели народ свои машинки не пожалеет? :)

Неужели народ свои машинки не пожалеет? :)

В ралли МАДИ все тоже ехали на своих машинах. Я на своих машинах по трассе езжу. А что им будет? Самое плохое - посадка в сугроб. В таких случаях нужен джип в роли тягача. На ралли в этих целях использовали УАЗ.

Машины-то хрен с ними.

Вы картинг трассу кузовными авто поубивать не боитесь?

У нас не картинговая трасса. Проектная нагрузка 260 МПА, т.е на КАМАЗах гоняться можно. Такая нагрузка сделана для возможности движения по трассе пожарной машины, дорожной техники, грейдеров. Грейдер в 15 раз тяжелее легковушки. Поэтому легковой автомобиль - смешная нагрузка для полотна. Кстати и название не картодром, а автодром.