Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 В 1992 г. Найдж гонял отменно и именно в стиле Шумахера образца 2002-2004 годов, т.е. на самовозке, так что выбор обоснован, спору нет. По теме: против. Именно по причине давнего (с 1989 г.) фанатения Сенной. Хотя признаю, что технически Шум один из самых самых за всю историю Ф1 (и в плане пилотажа и в плане болидов за карьеру). Назови мне год, когда Сенна стал чемпионом не на самовозке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Хехе.. за Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Назови мне год, когда Сенна стал чемпионом не на самовозке. По-моему, всё же правильнее говорить сеннавозка (или сенновозка). А про теперешнюю Ferrari - шумахеровозка, ибо далеко не факт, что все эти машины так же успешно повезут к чемпионству кого-то другого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 По-моему, всё же правильнее говорить сеннавозка (или сенновозка). А про теперешнюю Ferrari - шумахеровозка, ибо далеко не факт, что все эти машины так же успешно повезут к чемпионству кого-то другого. Абсолютно согласен!!! прямо таки пэпэкээсовский пэпэкээс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Назови мне год, когда Сенна стал чемпионом не на самовозке. 91... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 91... Это когда он ведру Феррари с Простом чуть было не проиграл? Ну тогда и МШ в 1994 г. тоже на ведре выиграл у самовозки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Это когда он ведру Феррари с Простом чуть было не проиграл? Ну тогда и МШ в 1994 г. тоже на ведре выиграл у самовозки. насчет ведра.... поосторожней.... и с аргументацией..... кроме того не нужно забывать про Найджа.... на практически самовозке.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 насчет ведра.... поосторожней.... и с аргументацией..... кроме того не нужно забывать про Найджа.... на практически самовозке.... не получается, Найдж выходит на самовозке проиграл и феррам и макам? я бы не стал так уж Мэнселла принижать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Ну тогда и МШ в 1994 г. тоже на ведре выиграл у самовозки.А оно в общем не слишком-то далеко от истины ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 я бы не стал так уж Мэнселла принижать Найдж был нестабилен...... поэтому и проиграл.... причем здесь принижение? Гоночного таланта у него было выше крыши Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 А оно в общем не слишком-то далеко от истины ... скорее "больше похоже на правду"..... шумофильскую.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 скорее "больше похоже на правду"..... шумофильскую.... хм, двойные стандарты стало быть, если шумофильская то правда, а шумофобская значит истина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 хм, двойные стандарты стало быть, если шумофильская то правда, а шумофобская значит истина Есть истина...... это одно...., а есть "шумофильская правда".... это уже совсем другое.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Есть истина...... это одно...., а есть "шумофильская правда".... это уже совсем другое.... прямо как "комсомольская правда" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 ИМХО, Менселл в одном ряду с Сенной, Простом, Шумой - очевидный LOL. Не годится Найдж на роль точки отсчёта при сравнении этих ребят, не тянет. Пилот среднего уровня, каких в Ф1 всегда полно, что-то типа Хилла или нынешнего Монтойи. Нестабилен? Да нет, как раз вполне стабилен, стабильный середняк. Титулы, говорите? Окажись, к примеру, Баррик в такой ситуации, были бы и у Рубиньо титулы. По теме - за. Изначально болел за Патрезе, почему - бог весть, уже не вспомнить. Потом появился сопливый пацан, которому было похх величие Сенны и который был достаточно быстр, чтобы на это величие посягнуть. С этого и пошла та Формула, которую мы сейчас смотрим. А где новый сопляк, готовый пособачиться с самим Шумой? Не видать... Мож, всё таки Баттон? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 ИМХО, Менселл в одном ряду с Сенной, Простом, Шумой - очевидный LOL. Не годится Найдж на роль точки отсчёта при сравнении этих ребят, не тянет. Пилот среднего уровня, каких в Ф1 всегда полно, что-то типа Хилла или нынешнего Монтойи. Нестабилен? Да нет, как раз вполне стабилен, стабильный середняк. Титулы, говорите? Окажись, к примеру, Баррик в такой ситуации, были бы и у Рубиньо титулы. Не согласен на 100 %. Имхо, единственное чего Биг Найджу не хватало - рассудительности. Не мог он замедлиться по определению, выжимал до самого финиша все и даже больше из машины. А насчет титулов - просто проанализируй, сколько раз Найджел около титула в паре очков был... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Ну, давай, к примеру, вспомним Эдика. Тоже великий? Лично мне Эдичка очень нравился, но не возносить же его за это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Ну, давай, к примеру, вспомним Эдика. Тоже великий? Лично мне Эдичка очень нравился, но не возносить же его за это. Ирвайн многим нравился. Однако сравнение не слишком корректное: Найдж - 31 победа, 1 - чемпион, 3 - 2-й в чемпионате (86 - два очка до Проста, 87 - 12 до Пике и 91-й - 24 до Сенны) - этим многие в F1 могут похвастаться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 О чём мы спорим-то? О том, что Найдж - великий пилот? Ну не согласен я. Помнишь его пилотаж? Хороший он пилот, м.б. даже получше Монтойи, но ведь это ни разу не комплимент для гонщика, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ugly Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 здается мне это тема не про Найджела... По теме - ну люблю я его просто люблю, много много лет уже. Это как детей своих любить - чтобы он не делал - всё равно самый лучший. Смотришь за ним, приглядываешь, переживаешь, гордишся. И чтобы этот паразит не учудил, кроме как пожурить и по попке пошлёпать всё равно ничего не сделаешь - потому как любишь. Вот. пс. филов и фобов, тех которые гомо и педо прошу не фантазировать, если очень хочется можете просто передернуть в сторонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Помнишь его пилотаж? В том то и дело, что помню... Посему и несогласен. Хотя тем форум и хорош - что мнений много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Есть пилоты (действующие и в топ-командах) за которых я болею ещё меньше чем за Шумахера, так что пункт3. Другое дело команды: тут я явно против Феррари.QUOTE] ППКС. Не могу сказать, что совсем уж против. Бывает, что вполне искренно нравится, как он работает. В общем, профессионализм признаю, а общее восприятие двойственное. А Феррари тоже активно не люблю. Ну просто не перевариваю Тут даже профессионализм не помогает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 В том то и дело, что помню... Посему и несогласен. Хотя тем форум и хорош - что мнений много... Чё-то народ не заводится на спор... Я уже и Хилла пнул, и Хуана почмырил, всё равно - тишина. Может, про Мику какую-нить пакость ляпнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 [quote name=Случайный Может, про Мику какую-нить пакость ляпнуть?[/quote] Валяй..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 11, 2004 Share Posted October 11, 2004 Чё-то народ не заводится на спор... Я уже и Хилла пнул, и Хуана почмырил, всё равно - тишина. Может, про Мику какую-нить пакость ляпнуть? Может, лучше сразу создать в сортире тему "Случайный - очень нехороший и плохой!!! / 1"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts