Jump to content

Лучший пилот года по версии F-one

Recommended Posts

Внимание, внимание!

По многочисленным просьбам трудящихся и картящихся!

Хит сезона:

выбор Пилота года

по версии F-one!

Только у нас:

ПИЛОТ ГОДА!!!

:D :D :D

Буквально два слова о регламенте:

1. Если надо, я составлю его позже в подробном виде.

2. Голосования, как в "Герой ГП такого-то" не будет. Пунктов не хватит :) Поэтому называйте шестерку лучших по вашему мнению, а я буду суммировать очки согласно таблице:

1 место: 10 очков

2: 6

3: 4

4: 3

5: 2

6: 1.

Ну, понеслась! :)

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Предлогаю пока: Ануфриев Василий, Ахметшин Расуль и еще один тип, сам его называть не буду :rolleyes: :D

Мляха по очкам надо чтоль. тогда так

1) Я!!!! шютка. Климов Женя

2) Кирюхин Рома

3) Ануфриев Вася

4) Ахметшин Расуль

~~~~~~~~~~~~~

Лех. давай лучше открой еще одну тему "Открытие года". я тогда смогу 10 чел назвать. а так я всех не знаю

и ваще. Лучший Пилот это понятие растяжимое. как можно сравнивать пилотов, если они даже не встречались на соревнованиях. а гонялись в разных клубах.

это я к тому, что получится анти-объективная голосовалка

и ваще. Лучший Пилот это понятие растяжимое. как можно сравнивать пилотов, если они даже не встречались на соревнованиях. а гонялись в разных клубах.

Вот и давайте не будем замахиваться на объективность, а просто расставим наши субъективные оценки пилотов по порядку :)

1. Сергей Ромащенко - кто-то еще может похвастаться тем, что и прокатный чемпионат выиграл, и в ФРусь неплохо выступал?.. :)

2. mcrae - победа в чемпионате, проходящем на разных трассах, как ни крути :)

3. Дмитрий Муллов - то же за рулем "супер-хонды" :)

4. Александр Крамарский - за единоличное лидерство на протяжении почти всего русского WRD, включая бойню в Солярисе

5. Евгений Климов за победу в ГП Кастрол

6. Валентин Королев за вырванное на последнем этапе вице-чемпионство в Формуле Фан

как можно сравнивать пилотов, если они даже не встречались на соревнованиях. а гонялись в разных клубах.

О какой-то гипер-объективности тут, как я понимаю, речь и не идет - это ведь по версии посетителей f-one, а посетитель может проголосовать как хочет, в т.ч. за себя, если очень не трепится :D

А что до "разных клубов", то гоняющийся в одном клубе человек по определению не может претендовать на "пилота года". Но это мое личное мнение, никому не навязываю.

Что то я затрудняюсь принять участие в данном голосовании. каждый гонщик в своем роде пилот года. Одного можно назвать гонщиком года за количество выигранных кубков, другого за волю к победе, третьего еще за что нибудь. Одни гоняют в ДД - они там лучшие пилоты, другие в Солярисе - тоже крутые перцы, третьи - в Вэймарте всех рвут. Так что тяжело сказать кто лучший. Если всех посадить в одинаковые машины и пустить гонятся по одним и тем же трассам - вот тогда можно сказать - вот он лучший из всех. А так, фиг его знает. Все хорошие :D

Что то я затрудняюсь принять участие в данном голосовании. каждый гонщик в своем роде пилот года. Одного можно назвать гонщиком года за количество выигранных кубков, другого за волю к победе, третьего еще за что нибудь. Одни гоняют в ДД - они там лучшие пилоты, другие в Солярисе - тоже крутые перцы, третьи - в Вэймарте всех рвут. Так что тяжело сказать кто лучший. Если всех посадить в одинаковые машины и пустить гонятся по одним и тем же трассам - вот тогда можно сказать - вот он лучший из всех. А так, фиг его знает. Все хорошие :D

Олежка, не САМЫЙ БЫСТРЫЙ, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Это не только скорость имеется ввиду. Вот кто тебе понравился, тот и лучший.

Из тех, кого я знаю:

1) Садольский Вадим

2) Коржаков Олег

3) Радивилин Серега

4) Batka

5) Ершов Владимир (просто открытие сезона, нам бы так валить в его возрасте, молодца!)

Олежка, не САМЫЙ БЫСТРЫЙ, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ. Это не только скорость имеется ввиду. Вот кто тебе понравился, тот и лучший.

Русланчик, а тогда по каким критериям будем отбирать САМЫХ ЛУЧШИХ? если не по скорости, не по умению вести себя в гонке или не по воле к победе, то почему? по количеству выпитого пива в баре? по количеству скандалов? или почему? что то я не догоню?

Моя личная ни на что не претендющая шестерка

1) Ромащенко - в основном за прорыв в руси, да и очм выиграть - это вам не хрен собачий.

2) Крамарский - приятно посмотреть на его езу и обгоны, выигал нац. ВРД.

3) Каменский - хоть и мало гонялся в прокате в этом году, но образцово-показательно выиграл этапы ОЧМ и фф, чем показал, что остается одним из лучших. Плюс выигранный этап туринг-лайта.

4) Макрей. Появился буквально ниоткуда и выиграл фф. Респект.

5) Садольский. Ну тут все понятно :)

6) Смирнова Люда. Вроде стаж совсем небольшой, а ездит как настоящий гоночный монстр.

Вот.

Русланчик, а тогда по каким критериям будем отбирать САМЫХ ЛУЧШИХ? если не по скорости, не по умению вести себя в гонке или не по воле к победе, то почему? по количеству выпитого пива в баре? по количеству скандалов? или почему? что то я не догоню?
Ради Бога, Изя! Выбирайте по чем угодно. Просто для того, чтобы увидеть, к примеру, волю к победе или умение вести себя в гонке не нужно делать какое-то особое соревнование.

Ромащенко Сергей - просто супер прогресс. И всегда приятно смотреть, как едет.

Крамарский Александр - сами все знаете, и просто очень классный пилот

Будько Денис - потому что всегда быстр, даже после полугодовых перерывов

Набока Андрей- тоже всегда быстр,и как-то так легко и быстро всех обгоняет. Раз, а он уже впереди

Ветров Юрий - немного жестковат, но очень быстр

Света Пережогина - потому что своего никогда не упустит, и тоже быстрая. И вообще, женщинам сложнее. Вот

Может и не все из них где-то в этом году победили, но они все заслуживают уважения. И всегда приятно смотреть на них в гонке. Хотя,честно говоря, много кого еще хочется написать.

1. Садольский-самый быстрый и корректный пилот из тех кого я видел, правда, с несколько иным отношением к картингу чем у большинства.

2. Николаев-очень быстрый, очень корректный, очень спокойный, очень устремленный. Отдельный респект за туринг.

3. Громов-очень хорошо ездит, помимо этого тратит свои силы и время на организаторскую работу.

4. Климов-Хороший человек (очень быстрый).

5. Смирнова-огромная воля к победе. Настолько большая, что иногда мешает. ИМХО

6. Соколов И.-алаверды