Jump to content

Лучший пилот года по версии F-one

Recommended Posts

е. Хотя,честно говоря, много кого еще хочется написать.

Точно. Будько, Дрю, Муллов, Ветров, Гоблин, Серега Беляев, Гонщик с Баткой, Климов Евгений, Кочаров.. Да замучаешься перечислять :)

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 Каменский, 2 Ромащенко, 3 Макрей, 4 Крамарский 5 Смирнова 6 Садольский

Мове вне зачета :)

ЗЫ номера со второго по пятый честно говоря очень затрудняюсь выстраивая по порядку, поэтому прошу считать порядок условным...

ваще, сложно то выбирать как, блин! :) (проще было б наверное, назвать десятку лучших не расставляя приоритетов)

1. Ромащенко (в Руси просто отлично выглядит, по дождю равных ему и близко нет)

2. Крамарский (за WRD)

3. Макрей (хоть и выйграл ФФ, но я не котирую эту серию почему-то)

4. Ануфриев (лучшее открытие года одназначна)

5. Рябоконев (подиумы в ОЧМ, победа и подиумы в гонках на выносливость)

6. Мове (хоть и не показывался в прокатном картинге, но он ведь один из нас, и в Руси дал жару этим "профи" Афанасьеву и прочим)

...хоть и выйграл ФФ, но я не котирую эту серию почему-то...

А можно поподробнее? Я не в претензиях, никто не обязан ФФ любить, но было бы интересно послушать, что именно мешает "котировать"?

А почему никто не ракссматривает картодром Варшавка?!

может потому что Варшавка это не фамилия пилота, и даже не nik. И в соревнованиях Варшавка не участвовала

Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке. Соревнования там были и многие там учавствовали. И Ромащенко и Грошев и Ветров и другие пилоты. Многие из перечисленных пилотов на Варшавке например вообще не валят...а как-то оказываются лучшими пилотами... :)

Варшавка это пуп земли? на ней весь свет должен клином сойтись?

Многие из перечисленных небыли в ДД или в Веймарте например.

в начале опроса было сказано - опрос субъективен. все выбирается по мнению участников f-one, если они не написали интересных тебе пилотов, то никто не виноват.

Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке. Соревнования там были и многие там учавствовали. И Ромащенко и Грошев и Ветров и другие пилоты. Многие из перечисленных пилотов на Варшавке например вообще не валят...а как-то оказываются лучшими пилотами... :)

В этом году что-то Я не слышал про соревнования на варшавке,да и составь свой список

Я мечтаю: когда-нибудь будет вестись рейтинг прокатных пилотов. Каждая гонка будет иметь свой коэффециент и пилоты в зависимости от статуса гонки будут получать очки в общий рейтинг. Типа бльшой теннис. И тогда будут учитываться все пилоты во всех чемпионатах. А сейчас субьективное голосование, где люди высказывают свои предпочтения. Я не могу голосовать за людей, которых ниразу не видел, даже если они суперпупермегагонщики. Отсутствие пилотов с Варшавки означает, что они не заходят на форум либо предпочитают молчать. В конце концов составь свой список согласно своим пристрастиям.

Я мечтаю: когда-нибудь будет вестись рейтинг прокатных пилотов. Каждая гонка будет иметь свой коэффециент и пилоты в зависимости от статуса гонки будут получать очки в общий рейтинг. Типа бльшой теннис. И тогда будут учитываться все пилоты во всех чемпионатах. А сейчас субьективное голосование, где люди высказывают свои предпочтения. Я не могу голосовать за людей, которых ниразу не видел, даже если они суперпупермегагонщики. Отсутствие пилотов с Варшавки означает, что они не заходят на форум либо предпочитают молчать. В конце концов составь свой список согласно своим пристрастиям.

Круто. Только надо бы кого-то снарядить с коммуникационными целями инфу собирать по чампам, ибо пока единого информационного пространства не предвидится. Если, конечно, сделать центровой ресурс и попросить всех органайзеров присылать инфу для рейтинга, вот тогда да. И еще создать Совет Стаи Чайников и Любителей, который будет все эти рейтинги присваивать. Хотя можно и проголосовать...

Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке.

Ну почему же. Вот например тебя я в свою топшестерку включил в первую очередь за фр-варшавку.

Свою шестёрку? Это сложно. Но постараюсь:

1) Дрю (Андрей Набока)

2) Романов

3) Будько

4) Каменский

5) Крамарский

6) Ромащенко

Я не включил в этот список себя и тех кто довольно-таки долго занимается на проф. уровне.

3) Будько

я не включил Дениса в свою шестерку потому что в этом году он ездил мало и каких то ососбо громких побед на моих глазах не одерживал, но то что данный супер-гонщик не забыт апщественностью - радует нипадецки!!

Вот за это тебя и не любят.

вот это новости! и кто же это меня так не любит? и главное за что? за то что голосую за себя? (ну не за тебя же голосовать Slightly Mad?)

я разве лично кого то обидел? если да, то напиши за что?

а за кого я голосую это мое ЛИЧНОЕ мнение, и тебя уж оно точно не касается! если хочешь выяснять отношение, то давай сделаем это на трассе, а не здесь ...