dengi Posted October 14, 2004 Share Posted October 14, 2004 е. Хотя,честно говоря, много кого еще хочется написать. Точно. Будько, Дрю, Муллов, Ветров, Гоблин, Серега Беляев, Гонщик с Баткой, Климов Евгений, Кочаров.. Да замучаешься перечислять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wert Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 я мало чего видел в этом мире, но вот что заметил: 1.Садольский 2.Климов .А 3.Радивилин 4.Коржаков 5.Соколов И 6.Цимик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 1 Каменский, 2 Ромащенко, 3 Макрей, 4 Крамарский 5 Смирнова 6 Садольский Мове вне зачета ЗЫ номера со второго по пятый честно говоря очень затрудняюсь выстраивая по порядку, поэтому прошу считать порядок условным... ваще, сложно то выбирать как, блин! (проще было б наверное, назвать десятку лучших не расставляя приоритетов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 1. Ромащенко (в Руси просто отлично выглядит, по дождю равных ему и близко нет) 2. Крамарский (за WRD) 3. Макрей (хоть и выйграл ФФ, но я не котирую эту серию почему-то) 4. Ануфриев (лучшее открытие года одназначна) 5. Рябоконев (подиумы в ОЧМ, победа и подиумы в гонках на выносливость) 6. Мове (хоть и не показывался в прокатном картинге, но он ведь один из нас, и в Руси дал жару этим "профи" Афанасьеву и прочим) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paparaz Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 ...хоть и выйграл ФФ, но я не котирую эту серию почему-то... А можно поподробнее? Я не в претензиях, никто не обязан ФФ любить, но было бы интересно послушать, что именно мешает "котировать"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 5. Рябоконев (подиумы в ОЧМ, победа и подиумы в гонках на выносливость) Вот за это тебя и не любят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Вот за это тебя и не любят. согласен. немного странно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 согласен. немного странно Да ладно вам... Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Правда, если сейчас выкатывать все начнут послужные списки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 А почему никто не ракссматривает картодром Варшавка?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Командные, личные, 12-ти часовая (по приглашению) и всё такое... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 А почему никто не ракссматривает картодром Варшавка?! Потому что эта ветка на тему "Лучший пилот года по версии F-one " Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 А почему никто не ракссматривает картодром Варшавка?! может потому что Варшавка это не фамилия пилота, и даже не nik. И в соревнованиях Варшавка не участвовала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке. Соревнования там были и многие там учавствовали. И Ромащенко и Грошев и Ветров и другие пилоты. Многие из перечисленных пилотов на Варшавке например вообще не валят...а как-то оказываются лучшими пилотами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Варшавка это пуп земли? на ней весь свет должен клином сойтись? Многие из перечисленных небыли в ДД или в Веймарте например. в начале опроса было сказано - опрос субъективен. все выбирается по мнению участников f-one, если они не написали интересных тебе пилотов, то никто не виноват. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 2 SSVV а сам не хочешь составить свою шестерку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 2 SSVV а сам не хочешь составить свою шестерку? там же за себя нельзя голосовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Ниче, Рябоконев вон голоснул. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке. Соревнования там были и многие там учавствовали. И Ромащенко и Грошев и Ветров и другие пилоты. Многие из перечисленных пилотов на Варшавке например вообще не валят...а как-то оказываются лучшими пилотами... В этом году что-то Я не слышал про соревнования на варшавке,да и составь свой список Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madsokol Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке. Соревнования там были и многие там учавствовали. И Ромащенко и Грошев и Ветров и другие пилоты. Многие из перечисленных пилотов на Варшавке например вообще не валят...а как-то оказываются лучшими пилотами... Я мечтаю: когда-нибудь будет вестись рейтинг прокатных пилотов. Каждая гонка будет иметь свой коэффециент и пилоты в зависимости от статуса гонки будут получать очки в общий рейтинг. Типа бльшой теннис. И тогда будут учитываться все пилоты во всех чемпионатах. А сейчас субьективное голосование, где люди высказывают свои предпочтения. Я не могу голосовать за людей, которых ниразу не видел, даже если они суперпупермегагонщики. Отсутствие пилотов с Варшавки означает, что они не заходят на форум либо предпочитают молчать. В конце концов составь свой список согласно своим пристрастиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Я мечтаю: когда-нибудь будет вестись рейтинг прокатных пилотов. Каждая гонка будет иметь свой коэффециент и пилоты в зависимости от статуса гонки будут получать очки в общий рейтинг. Типа бльшой теннис. И тогда будут учитываться все пилоты во всех чемпионатах. А сейчас субьективное голосование, где люди высказывают свои предпочтения. Я не могу голосовать за людей, которых ниразу не видел, даже если они суперпупермегагонщики. Отсутствие пилотов с Варшавки означает, что они не заходят на форум либо предпочитают молчать. В конце концов составь свой список согласно своим пристрастиям. Круто. Только надо бы кого-то снарядить с коммуникационными целями инфу собирать по чампам, ибо пока единого информационного пространства не предвидится. Если, конечно, сделать центровой ресурс и попросить всех органайзеров присылать инфу для рейтинга, вот тогда да. И еще создать Совет Стаи Чайников и Любителей, который будет все эти рейтинги присваивать. Хотя можно и проголосовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 15, 2004 Share Posted October 15, 2004 Не рассматриваются результаты пилотов, показанные на Варшавке. Ну почему же. Вот например тебя я в свою топшестерку включил в первую очередь за фр-варшавку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted October 17, 2004 Share Posted October 17, 2004 Свою шестёрку? Это сложно. Но постараюсь: 1) Дрю (Андрей Набока) 2) Романов 3) Будько 4) Каменский 5) Крамарский 6) Ромащенко Я не включил в этот список себя и тех кто довольно-таки долго занимается на проф. уровне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted October 17, 2004 Share Posted October 17, 2004 Я не включил в этот список себя спасиб конеш что не включил. но за себя голосовать по любому нельзя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 17, 2004 Share Posted October 17, 2004 3) Будько я не включил Дениса в свою шестерку потому что в этом году он ездил мало и каких то ососбо громких побед на моих глазах не одерживал, но то что данный супер-гонщик не забыт апщественностью - радует нипадецки!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted October 18, 2004 Share Posted October 18, 2004 Вот за это тебя и не любят. вот это новости! и кто же это меня так не любит? и главное за что? за то что голосую за себя? (ну не за тебя же голосовать Slightly Mad?) я разве лично кого то обидел? если да, то напиши за что? а за кого я голосую это мое ЛИЧНОЕ мнение, и тебя уж оно точно не касается! если хочешь выяснять отношение, то давай сделаем это на трассе, а не здесь ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts