Jump to content

Шумахер против Макрея

Recommended Posts

На официальном сайте информация другая:

1. Франция: Алези, Лоэб

2. США: Джефф Гордон, Джимми Джонсон

3. Великобритания: Култхард, Колин МакРей

4. Швеция: Кенни Брак, Матиас Экстрём

5. Финляндия: Маркус Гронхольм, Хейкки Ковалайнен

6. Германия: Михаэль Шумахер, Армин Шварц

7. Бразилия: Фелипе Масса, Тони Канаан (теперь я понимаю, почему Масяня так часто в Ф1 по газонам фигачил - готовился к роли раллиста)

8. Team Playstation France: Себастьян Бурдэ, Стефан Сарразен

По шансам. На ралли и кольце катались, насколько я знаю, трое: Лоэб (правда, его опыт катания на Пескароло невелик и не шибко успешен), Экстрем (который опять всех надрал в группе N в Каталонии) и Сарразен. Правда, есть еще те, кто участвовал в гонке чемпионов раньше.

• Replies 137
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

те, кто участвовал в гонке чемпионов раньше.

Во-во... Тот же Бурдэ...

А Джонсон и Гордон - СТАНДАРТНЫЙ состав США чтоли?!? Уже который год подряд так!!! Ток вот раньше ещё мотоцыклистов брали и с ними Эдвардс катал, но эти двое - НАПОСТОЙ!

+

Я бАлдею. От Франсэ 2 команды!:D

Братья и сестры! Чуть более чем через месяц пройдет одно из самых значительных событий мирового автоспорта - ежегодная гонка чемпионов,.

а дата проведения уже известна?

На официальном сайте информация другая:

1. Франция: Алези, Лоэб

2. США: Джефф Гордон, Джимми Джонсон

3. Великобритания: Култхард, Колин МакРей

4. Швеция: Кенни Брак, Матиас Экстрём

5. Финляндия: Маркус Гронхольм, Хейкки Ковалайнен

6. Германия: Михаэль Шумахер, Армин Шварц

7. Бразилия: Фелипе Масса, Тони Канаан (теперь я понимаю, почему Масяня так часто в Ф1 по газонам фигачил - готовился к роли раллиста)

8. Team Playstation France: Себастьян Бурдэ, Стефан Сарразен

Я бы поставил на Францию - и Алези и, тем более, Лоэь в ралли ездили

Впрочем, Финляндия тоже, наверняка, будет бороться за победу.

Я бы поставил на Францию - и Алези и, тем более, Лоэб в ралли ездили.

Я бы все-таки не рискнул. На обоих будут давить фанаты: на одного потому, что он чемпион и всеобщий любимец, а на другого - потому, что будучи капитаном сборной Франции по автоспорту (такое тут до сих пор есть), он, вместо того, чтобы заступиться за Монтаньи, когда вместо него в Рено посадили Вильнева, заявил, что у руководства команды, должно быть, имелись на то веские причины. Этих слов ему не простили. А французские болелы - это страшная сила. Не завидую французским спортсменам.

Народ тут тихонько так про Джонсона с Гордоном забыл :). Эти же ребята на грунте по овалам ездили, так что раллийные навыки там не плохие. Гордон один из лучших НАСКАРовских спецов по дорогам да и Джонсон тоже не в хвосте.

• 2 weeks later...
Вот и верь после этого в то, что Шумахер не во всем виноват. Все гонщики как гонщики, приедут уже завтра - тренироваться. Исключение составляют только три пилота, которые появятся лишь в субботу: американцы, у которых мероприятие в НАСКАРе завтра, и Шумахер - без объяснения причин. Равнее всех равных, блин.

Вот и верь после этого в то, что Шумахер не во всем виноват. Все гонщики как гонщики, приедут уже завтра - тренироваться. Исключение составляют только три пилота, которые появятся лишь в субботу: американцы, у которых мероприятие в НАСКАРе завтра, и Шумахер - без объяснения причин. Равнее всех равных, блин.
:D Он дома тренируется!

Равнее всех равных, блин.

ну и че ты на него наехал...тебе же лучше - меньше тренировак - меньше шансов на удачное выступление...

Ты лучше скажи, есть ли у тебя возможность записать мероприятие на видео...

Нету. Но, возможно, будет возможность записать некоторые моменты на фото.

И кто сказал, что мне лучше? По мне как раз главное, чтобы никто из хранцузов не выиграл (в идеале - чтобы до финала не добрался).

А по ящику кто-нть показывать-то будет? и када?
по Евроспорту - прямая трансляция (суббота 21.00 МСК)

по Евроспорту - прямая трансляция (суббота 21.00 МСК)

Сенкс! т.е. в полночь по нашему... Ну вот как раз Антипуха подмышку и с Шадриным в телебар.... :)

Последние вести с фронтов:

Мдя, оказалось прикольно. Кольцевики ездят только на Феррари и на багги, раллисты - только на раллийных тачках. При этом раллист на раллийной тачке не всегда оказывается быстрее кольцевика на кольцевой или на багги. Так, в последней тренировке Култхарду на багги удалось надрать МакРея (хотя тот ехал в тот момент на Ситроене, машине, с которой знаком не понаслышке), притом, что в предыдущих заездах ДиСи ехал так, что возникало желание вытолкать его из машины и сесть за руль самому

Масяня просто балдел от багги ("я же на ней всеми четырьмя колесами от трассы оторвался на трамплине!") и обещал подсыпать чего-нибудь Шумахеру. О перспективах бразильцев лучше всего выразился Канаан: "Я думаю, у нас отличные шансы: Фелипе в первом заезде встречается с Шумахером, я - с Лоэбом".

Очень порадовал Ковалайнен: ехать на Феррари по-раллийному у него выходит лучше всех. Даже прыгает не хуже Ситроенов.

Еще порадовало, как Армин Шварц развешивал лапшу на уши организаторам. Оказывается, те сами не знают, Гонка чемпионов - это шоу или соревнования. Один из них и задал этот вопрос Армину. Тот ответил: "Ну да, все весело. А кроме того, - добавил он с серьезным лицом, - я смог покататься за рулем Пежо и Ситроена, а это хороший способ посмотреть, в чем же они лучше нас".

Остальные-то почти открыто говорят, что это фан. А уж атмосфера на пресс-конфе для команд Британии, Бразилии и Финляндии и вовсе развеяла все сомнения: там просто ржач стоял.

Джеффа Гордона, увы, таки не будет. Причину объявят позднее. Заменит его Кейси какой-то, про которого сказали, что он вроде бы из Инди. Но я его там что-то не нашел.

Болельщикам Шумахера (и американцев) не волноваться. Они получат по получасовой тренировке затра утром.

Слайтли ты хоть бы фамилию Кейзи бы написал. В йорле вроде Кейзи не было, а вот в НАСКАР сразу два, Кейзи Кейн лучший новичок сезона и Кейзи Мирз, один из спецов по роудкорсам.

.......Очень порадовал Ковалайнен: ехать на Феррари по-раллийному у него выходит лучше всех. Даже прыгает не хуже Ситроенов.....

Вот это смачно сказано :D