Jump to content

Смотрятся уже хорошо

Recommended Posts

Сегодня покопался по сайтам наших автопроизводителей...

Машинки смотрятся уже совсем даже нормально... еще бы начинка соответствовала...

УАЗ Simbir

http://www.uaz.ru/img/gallery/uaz3162/12.jpg

Лада Нива 2120

http://www.vaz.ru/imgs/cars/2120-0.jpg[/url]

Лада Калина 1118

http://www.vaz.ru/imgs/cars/1118-0.jpg

конечно, при съемке можно и ракурс выбрать удачный... но УАЗ настолько непропорционально узок и высок, что к нему страшно близко подъезжать- того гляди перевернется...

реклама это все нахх.. причем уже не первой свежести

конечно, при съемке можно и ракурс выбрать удачный... но УАЗ настолько непропорционально узок и высок, что к нему страшно близко подъезжать- того гляди перевернется...

реклама это все нахх.. причем уже не первой свежести

ППКС. Вживую 2120 вызывает почему то легкое отвращение. И что странно авто вроде бы то же что и на "картинке".

Калину видел пару раз на выставках: очень странная машина. Аккуратненькая, начинка по заявлению производителя вроде ничего (вопрос качества опустим, т.к. хз), но не покидает ощущение, что это хорошая модель, которую пора снимать с производства и на смену ей ....

А мне они не нравятся даже на фотографиях. Особенно 2120

Если 2120 тебе не нравится на фотографии (хотя по-моему фотограф хороший), то вживую близко не подходи! Вырвет. Я до сих пор не понимаю как они (ВАЗ) добились такого эфекта? И неужели им разрешают выпускать модели после изготовления картинок??

Что надежда. что симбир вживую редкие угробища. Калину не видел, но она и на картинке не впечатляет мягко говоря. И ваще последний красивый и гармоничный отечественный автомобиль - ваз-2108.

Что надежда. что симбир вживую редкие угробища. Калину не видел, но она и на картинке не впечатляет мягко говоря. И ваще последний красивый и гармоничный отечественный автомобиль - ваз-2108.

Про Симбир, я из природной вежливости :) умолчал. (УАЗ за 12к$ :D :eek: :mad: :confused: :D :D )

А 2108 очень цельная и гармоничная машинка, управлялась лучше половины иномарок (загнул конечно - некоторых), время ее ушло естественным путем (т.е. путем развития мирового автопрома), а губило ее больше всего качество производства имени СССР.

Калину не видел, но она и на картинке не впечатляет мягко говоря.

А вживую она чем то, скорее психологичччески, напоминает то ли первый Акцент, то ли японку кучерявых годов. То есть даже если бы ее начали выпускать например в 2002, все равно фурор она бы не произвела.

у меня впечатление что самоделка... при чем так себе- я и лучше видел..

2120 выпускается, по-моему, на ОПП, но мощность ВАЗовского ОПП 30 тыс. а\м в год, можно считать - завод. А выглядит действительно как самоделка, одни бампера чего стоят!

Спасибо конечно за фотки ГАЗа, но разглядывать их ... как минимум мазохизм. Особенно для тех, кто хотя бы в общих чертах, представляет себе историю ГАЗ-24. Кстати любопытно, много ли на форуме людей, которые старше 24 Волги?

Кстати любопытно, много ли на форуме людей, которые старше 24 Волги?

я родился в тот год, когда автомобилю ГАЗ-21 дали Гран-При в Брюсселе, а о ГАЗ-24 еще и не собирались думать :)

я родился в тот год, когда автомобилю ГАЗ-21 дали Гран-При в Брюсселе, а о ГАЗ-24 еще и не собирались думать :)

Рад приветствовать коллега :) Я полагаю, что в год твоего рождения о 24 уже вовсю думали, т.к. в год моего рождения вопрос о ее выпуске отложили лет на 5. Значит уже было чего откладывать?