Кот Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Какой напряг для Шуми, да он играл с горячим колумбийскм парнем своим болидом, как красной тряпкой перед быком, да вот тямы нехватило у ХМП, а для нас было наслаждением, что всем своим профессионализмом не может даже близко приблизиться к Шуми. Ну тебе конечно выидней. Ты ж болельщик МШ. Вы ВСЕ знаете. МШ кстати так заигрался, что после гонки продолжает играть? Говоря что Монтоя напрягал его всю гонку. Я не буду с тобой спорить и не буду ниче доказывать. Нико, посмотри уже спокойно на происходящее. Миха на первых же кругах выдал 1:34 с копейками, дав понять, что если надо он может топнуть газом, а потом просто катил не напрягая двигатель. И что он еще должен был сказать на прессухе? Типа что я всю оставшуюся гонку любовался видами вокруг? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Нико, посмотри уже спокойно на происходящее. Миха на первых же кругах выдал 1:34 с копейками, дав понять, что если надо он может топнуть газом, а потом просто катил не напрягая двигатель. И что он еще должен был сказать на прессухе? Типа что я всю оставшуюся гонку любовался видами вокруг? Я же сказал что вам видней. Че еще от меня надо? Мне надоело слушать и читать тут обругивания одних и восхваление других. Вернее другого. Ниче объяснять и спорить я не собирабюсь. Не интересно. Подели Миша ваш, вам мало чтоли? Все же надо еще дальше восхвалить? и ХПМ с горяча не сгоряча, но можно ли исключить что РБ конечно его не пропускал, но после того как захлопнул калитку РБ сбросил темп. Отрыв не помнишь как сразу вырос? Никто не говорит что ХПМ уделал бы Мишу, где вы такое видели? И че надо еще я не могу понять. Все. хватит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Подели Миша ваш, вам мало чтоли? Сорри, опечатался нехило. Подразумевалось " Победил Миша ваш" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Я же сказал что вам видней. Че еще от меня надо? Мне надоело слушать и читать тут обругивания одних и восхваление других. Вернее другого. Ниче объяснять и спорить я не собирабюсь. Не интересно. Подели Миша ваш, вам мало чтоли? Все же надо еще дальше восхвалить? и ХПМ с горяча не сгоряча, но можно ли исключить что РБ конечно его не пропускал, но после того как захлопнул калитку РБ сбросил темп. Отрыв не помнишь как сразу вырос? Никто не говорит что ХПМ уделал бы Мишу, где вы такое видели? И че надо еще я не могу понять. Все. хватит. Коль ! МШ не мой - мой Маркуша вообще что-то странное творил ... :wink: И никто других не ОБРУГИВАЕТ (!) ... :wink: Просто я хотел сказать, что ХПМ зря начал про сдерживание - его не было: кроме одной попытки обгона не было больше даже достижения дистанции реальной атаки. А вообще, мне ХПМ все больше и больше начинает нравиться - извлечился от "стиля вождения армейского грузовика" и в этой гонке показал очень хорошую рассчетливость ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кот Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Нико, посмотри уже спокойно на происходящее. Миха на первых же кругах выдал 1:34 с копейками, дав понять, что если надо он может топнуть газом, а потом просто катил не напрягая двигатель. И что он еще должен был сказать на прессухе? Типа что я всю оставшуюся гонку любовался видами вокруг? Я же сказал что вам видней. Че еще от меня надо? Мне надоело слушать и читать тут обругивания одних и восхваление других. Вернее другого. Ниче объяснять и спорить я не собирабюсь. Не интересно. Подели Миша ваш, вам мало чтоли? Все же надо еще дальше восхвалить? и ХПМ с горяча не сгоряча, но можно ли исключить что РБ конечно его не пропускал, но после того как захлопнул калитку РБ сбросил темп. Отрыв не помнишь как сразу вырос? Никто не говорит что ХПМ уделал бы Мишу, где вы такое видели? И че надо еще я не могу понять. Все. хватит. Нико, блин, заканчивай истерить. Я где-то сказал что ХПМ ехал плохо?? Почитай хотя бы мои моменты для информации. Я где-то что-то преукрасил? Я лишь тебе факт констатировал, подтвержденный цифрами, между прочим. Да, Миха был на 0,7 секунд медленнее на самом быстром круге, ну и что с того. Победил он. И если было бы нужно, то он мог бы выдать эти 0,7 секунды почти играючи. А ХПМ не мог, не потому что он плохой, а потому что машина не позволяла. Где тут обругивание??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Нико, блин, заканчивай истерить. Я где-то сказал что ХПМ ехал плохо?? Почитай хотя бы мои моменты для информации. Я где-то что-то преукрасил? Я лишь тебе факт констатировал, подтвержденный цифрами, между прочим. Да, Миха был на 0,7 секунд медленнее на самом быстром круге, ну и что с того. Победил он. И если было бы нужно, то он мог бы выдать эти 0,7 секунды почти играючи. А ХПМ не мог, не потому что он плохой, а потому что машина не позволяла. Где тут обругивание??? Я сказал что спорить не буду. И где у меня истерика. Я просто поражаюсь тому с какой уверенностью вы об этом говорите. Ну думаешь так ну пожалуйсята, но то как ты это говоришь новодит на мысли что ты не просто так думаешь, а что ты это ЗНАЕШЬ. И мне любопытно а откуда Кот? Ты с МШ созваниваешься? Надао ж так смело заявить что Шум мог в легкую эти 7 десятых отыгратьв любой момент. Нифига себе, а из 1:10 он не мог в легкую выйти??? А че тогда Шум перед пит-стопом позволял Моне отрывт-то сокращать? До 3-4 секунд. где-то так ведь было. А это совсем не гигантский отрыв. Заезд в боксы и выезд при таких отрывах все же дело такое.... не 100 процентное. Так что вот извин уж, не разделяю я твоей увернности. В Мельбурне он почти круг Моне привез, а тут так баловался. Да? Неохота было. Дразнился... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Я сказал что спорить не буду. И где у меня истерика. Я просто поражаюсь тому с какой уверенностью вы об этом говорите. Ну думаешь так ну пожалуйсята, но то как ты это говоришь новодит на мысли что ты не просто так думаешь, а что ты это ЗНАЕШЬ. И мне любопытно а откуда Кот? Ты с МШ созваниваешься? Надао ж так смело заявить что Шум мог в легкую эти 7 десятых отыгратьв любой момент. Нифига себе, а из 1:10 он не мог в легкую выйти??? А че тогда Шум перед пит-стопом позволял Моне отрывт-то сокращать? До 3-4 секунд. где-то так ведь было. А это совсем не гигантский отрыв. Заезд в боксы и выезд при таких отрывах все же дело такое.... не 100 процентное. Так что вот извин уж, не разделяю я твоей увернности. В Мельбурне он почти круг Моне привез, а тут так баловался. Да? Неохота было. Дразнился... Коль, обрати внимание на один момент - Монтойя догонял-догонял, а после питов все равно в 10 секундах позади оказывался. Это неспроста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Коль, обрати внимание на один момент - Монтойя догонял-догонял, а после питов все равно в 10 секундах позади оказывался. Это неспроста Да, я заметил, не слепой же я Т.к. МШ на свеже резине был быстрее видимо. И ваще похоже что Бридж быстрее в темп вкатывался. Моня был быстрее где-то в середине отрезка м/д питами. И заметив все это он на последний пит поехал даже раньше МШ. В Феррари тож не дураги и это просекли, поэтому на следующем круге и Миша заехал. Да тут еще Барик перед Моней... Я все же думаю что Моня уперевшись, понял что риск будет серьезный. Да и память о ГП США 03 еще наверное не прошла. так что.... Но то что Моня много думать стал, вроде как и не плохо, но.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Ты где видел критику ХПМ ??? Кто тут сказал, что он не все выжал ??? Читайте посты ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Ты где видел критику ХПМ ??? Кто тут сказал, что он не все выжал ??? Читайте посты ... Я видел критику в сообщении Diablo_Junior . P.S. Мне теперь без комментариев админов и слова сказать не дадут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Какой напряг для Шуми, да он играл с горячим колумбийскм парнем своим болидом, как красной тряпкой перед быком, да вот тямы нехватило у ХМП, а для нас было наслаждением, что всем своим профессионализмом не может даже близко приблизиться к Шуми. Ну тебе конечно выидней. Ты ж болельщик МШ. Вы ВСЕ знаете. МШ кстати так заигрался, что после гонки продолжает играть? Говоря что Монтоя напрягал его всю гонку. Я не буду с тобой спорить и не буду ниче доказывать. Спасибо, что ты со мной не споришь (думаю, знаешь, что это бесполезно). Просто МШ не хотел обидеть ХМП. PS. Кстати, мне действительно жаль Кими - невезет пока ему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Какой напряг для Шуми, да он играл с горячим колумбийскм парнем своим болидом, как красной тряпкой перед быком, да вот тямы нехватило у ХМП, а для нас было наслаждением, что всем своим профессионализмом не может даже близко приблизиться к Шуми. Ну тебе конечно выидней. Ты ж болельщик МШ. Вы ВСЕ знаете. МШ кстати так заигрался, что после гонки продолжает играть? Говоря что Монтоя напрягал его всю гонку. Я не буду с тобой спорить и не буду ниче доказывать. Спасибо, что ты со мной не споришь (думаю, знаешь, что это бесполезно). Просто МШ не хотел обидеть ХМП. PS. Кстати, мне действительно жаль Кими - невезет пока ему. точно!!! У МШ уже голова трещит от этих мыслей: ах как же мне Моню не расстроить, словом не задеть. Не ест не пьет не... ДС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Ты где видел критику ХПМ ??? Кто тут сказал, что он не все выжал ??? Читайте посты ... Я видел критику в сообщении Diablo_Junior . P.S. Мне теперь без комментариев админов и слова сказать не дадут ? Не, теперь я крайний. Я ХМП не обругивал (найдите хоть одно ругательное слово), я просто дразнил фанатов Вилов, ХМП и т.д. и т.п. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Ты где видел критику ХПМ ??? Кто тут сказал, что он не все выжал ??? Читайте посты ... Я видел критику в сообщении Diablo_Junior . P.S. Мне теперь без комментариев админов и слова сказать не дадут ? Не, теперь я крайний. Я ХМП не обругивал (найдите хоть одно ругательное слово), я просто дразнил фанатов Вилов, ХМП и т.д. и т.п. PS И неплохо раздразнил, видел в какую истерику Нико впал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 24, 2004 Share Posted March 24, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Готов поспорить, что он выжал не все - резина не позволила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 PS И неплохо раздразнил, видел в какую истерику Нико впал. Да не впадал я в истерику Я просто балдею от ваших выводов. Да и причем в таких тонах что типа это и не выводы, а это вы все сто пудово знаете. Вот че. А то что МШ Моню не хотел обижать извини я считаю просто глупостью. Не тот это вид спорта чтоб еще ... Не, ну понт Да и не те отрывы были чтоб думать о приличиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Нико, блин, заканчивай истерить. Я где-то сказал что ХПМ ехал плохо?? Почитай хотя бы мои моменты для информации. Я где-то что-то преукрасил? Я лишь тебе факт констатировал, подтвержденный цифрами, между прочим. Да, Миха был на 0,7 секунд медленнее на самом быстром круге, ну и что с того. Победил он. И если было бы нужно, то он мог бы выдать эти 0,7 секунды почти играючи. А ХПМ не мог, не потому что он плохой, а потому что машина не позволяла. Где тут обругивание??? Я сказал что спорить не буду. И где у меня истерика. Я просто поражаюсь тому с какой уверенностью вы об этом говорите. Ну думаешь так ну пожалуйсята, но то как ты это говоришь новодит на мысли что ты не просто так думаешь, а что ты это ЗНАЕШЬ. И мне любопытно а откуда Кот? Ты с МШ созваниваешься? Надао ж так смело заявить что Шум мог в легкую эти 7 десятых отыгратьв любой момент. Нифига себе, а из 1:10 он не мог в легкую выйти??? А че тогда Шум перед пит-стопом позволял Моне отрывт-то сокращать? До 3-4 секунд. где-то так ведь было. Перед пит-стопом как раз отрыв увеличивался, как и сразу после... а то, что Шум ехал в спокойном темпе - это ж по времени квалы видно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Перед пит-стопом как раз отрыв увеличивался, как и сразу после... а то, что Шум ехал в спокойном темпе - это ж по времени квалы видно... Да, я потом где-то, мож в другое теме, поправился. Перед Питом увеличивался. Но я связываю это с резиной. Т.к. сразу после Шм был быстрее, и перед следующим тоже, а вот в середине Моня догонял. И кстаи иногда совсем реально догонял. Квала? Ну хорошо квала. В квале какизвестно один круг. ну можно конечно и прогревочный считать но.... Так что мы видели из гонки, после выезда из боксов сразу же Моня терял, МШ был быстрее. Тока потом Моня быстрее становился. Тебе это ни о чем не говорит? Мне например гвоорит о том что Бриджи, как и в 2001 видимо быстрее вкатываются. Мишлену нужно больше времени до оптимального состояния. Вот и уделал Шум в квале всех. Скажешь про Веббера на МИшлене?. Да интерсный ффакт. Но мож быть у Веббера тип этого самого МИшлена другой был. И потом мы так и не узнали скока реально топлива у него было. Т.к. он на первых же кругах в боксы пошел. из-за проблем различных. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Перед пит-стопом как раз отрыв увеличивался, как и сразу после... а то, что Шум ехал в спокойном темпе - это ж по времени квалы видно... Да, я потом где-то, мож в другое теме, поправился. Перед Питом увеличивался. Но я связываю это с резиной. Т.к. сразу после Шм был быстрее, и перед следующим тоже, а вот в середине Моня догонял. И кстаи иногда совсем реально догонял. Квала? Ну хорошо квала. В квале какизвестно один круг. ну можно конечно и прогревочный считать но.... Так что мы видели из гонки, после выезда из боксов сразу же Моня терял, МШ был быстрее. Тока потом Моня быстрее становился. Тебе это ни о чем не говорит? Мне например гвоорит о том что Бриджи, как и в 2001 видимо быстрее вкатываются. Мишлену нужно больше времени до оптимального состояния. Угу, всё так, только через какое-то время быстрых кругов ХПМ (и не только он) снова начинал отставать... то есть Мишлен терял свои качества.... а Бридж по-прежнему катил (ну не по-прежнему, конечно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niko Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Угу, всё так, только через какое-то время быстрых кругов ХПМ (и не только он) снова начинал отставать... то есть Мишлен терял свои качества.... а Бридж по-прежнему катил (ну не по-прежнему, конечно ) Да так и было. Я ж говорю что тока в середине Моня был быстрее. В связи с этим вывод можно сделать. Бриджи здорово прибавили и стали явно стабильнее МИшлена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Beijing Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 А по-моему МШ просто контролировал свой отрыв от Монтойи. Вначале уезжал на безопасное расстояние, затем ехал не напрягая ни себя, ни машину. И, заметьте, ближе чем на три секунды к себе не подпускал. Хотя я согласен с тем, что различия между Мишленом и Бриджами в "прикатке" имеются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Опять пошло гонево на ХПМ :evil: Монтоя смог выжать из своего болида ( не самого удачного ) , всё , что мог и при этом финишировал ,в отличии от Ральфа . Готов поспорить, что он выжал не все - резина не позволила. Так я же написал , всё , что мог , а то что резина не позволила, он уже не мог . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Друзья, давайте про резину сюда постить: http://www.scuderia.ru/newforum/viewtopic.php?p=15383#15383 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted March 25, 2004 Share Posted March 25, 2004 Угу, всё так, только через какое-то время быстрых кругов ХПМ (и не только он) снова начинал отставать... то есть Мишлен терял свои качества.... а Бридж по-прежнему катил (ну не по-прежнему, конечно ) Да так и было. Я ж говорю что тока в середине Моня был быстрее. В связи с этим вывод можно сделать. Бриджи здорово прибавили и стали явно стабильнее МИшлена. А пресловутый трафик в расчет не берем? Или его не было в промежутках между питами? :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts