Jump to content

ПОДСКАЖИТЕ (Попов)!!!

St.Anger
 Share

Recommended Posts

Люди добрые, скажите пожалуйста, можно ли в нете найти оговорки А.Попова, видео приколы и всякую ерунду на эту тему??

Наверное, где-то найти можно.

Для твоей коллекции из последнего этапа:

Михаэль Шумахер первым пересёк клетчатый флаг!

Для твоей коллекции из последнего этапа:

Шумахер по итогам двух гонок набрал 20 очков из ДВУХ! возможных

(и от меня - каждый так хочет! :) )

Иногда, конечно, Попов такое морозит :lol:, но в целом его ведь можно слушать. Он частенько заговаривается, правда, потом, может вспомнить, что не то ляпнул и исправиться :lol:

А у меня такой вопрос - Иногда о некоторых моментах гонки узнаешь уже после гонки. Неужели Попов не получает некоторую важную информацию (штрафы, например) во время гонки? Иногда он сообщает причину (абстрактно например, проезда гонщика по пит-лейну) одну, а потом узнаешь, что причина была иной. Вообще комментаторы получают какую-то дополнительную информацию во время гонки? Кроме той, которую мы все и так можем получить при просмотре? Просто интересно.

Как жаль, что я теперь лишена возможности слушать Попова. Вне зависимости от результатов гонки всегда получала удовольствие от его ляпов :lol:, неделя хохота была обеспечена :lol: . К сожелению, местные комментаторы ничего , кроме смертной тоски не навивают.

Вы, друзья, своего счастья не знаете :lol: .

Как жаль, что я теперь лишена возможности слушать Попова. Вне зависимости от результатов гонки всегда получала удовольствие от его ляпов :lol:, неделя хохота была обеспечена :lol: . К сожелению, местные комментаторы ничего , кроме смертной тоски не навивают.

Вы, друзья, своего счастья не знаете :lol: .

А меня прикалывает, когда он, например, рассказывая о Феррари, может назвать их Маками, а потом позже сказать: "Ну конечно же я имел в виду Феррари". И гонщиков он вроде как-то пару раз также неправильно назвал, но правильно "имея в виду", конечно же :lol: .

А мне Попов тоже нравится и счастье свое мы знаем и регулярно (раз в 2 недели) ему радуемся :) .

Люди добрые, скажите пожалуйста, можно ли в нете найти оговорки А.Попова, видео приколы и всякую ерунду на эту тему??

Самая классная его оговорка была на США 03 .(Подиум)

"... Михаэлю Шумахеру вручают член..." Супер !

А вообще Леха парень неплохой. Без сомнения, без него смотреть было бы скучнее.

Это тема для меня :lol: Вот тебе совет - купи себе все гонки с 96 года с РТР и ТВЦ , там в каждой гонке по несколько раз ляпы .

Вот например :

Австрия 97 - до финиша гонки осталось 8 очков .

Сильверстоун 98 - Таким образом Herbert оказался между двух Зауберов ( в реале сам Herbert на Заубере , между Ирвайном и Алези ( на Заубере ) )

Германия 03 - Гонка проходит в режиме зелёного круга .

Сузука 03 - что-то Михаэль слишком активно борется за титул .

А оговорка на подиуме ГП Тони Джорджа , про член уже по Фрейду :lol: .

Это тема для меня :lol: Вот тебе совет - купи себе все гонки с 96 года с РТР и ТВЦ , там в каждой гонке по несколько раз ляпы .

Вот например :

Австрия 97 - до финиша гонки осталось 8 очков .

Сильверстоун 98 - Таким образом Herbert оказался между двух Зауберов ( в реале сам Herbert на Заубере , между Ирвайном и Алези ( на Заубере ) )

Германия 03 - Гонка проходит в режиме зелёного круга .

Сузука 03 - что-то Михаэль слишком активно борется за титул .

А оговорка на подиуме ГП Тони Джорджа , про член уже по Фрейду :lol: .

Самый классный перл на моей памяти: "Трулли поехал в боксы узнать, не случилось ли чего с Джорданом" (в бытность Трулли пилотом оной команды). Или еще один, не помню, правда, на каком Г-П: "К заглохшему Ральфу бегут коммиссары в противогазах" :lol: Потом сам понял, что сказал, засмеялся и поправился "Конечно же, с огнетушителями". А вообще, обожаю Попова :D

Вспомним Оксану Косаченко ... :wink:

После финиша первой гонки, которую она комментировала:

- Ну, Оксана, может Вы хотите что-нибудь добавить ?

- Да, эти красные машинки такие быстрые, такие быстрые ...

А вот ещё ляп Косаченки - Он обходит Шумяккинена в продувной трубе :lol: :lol: :lol: ( Малайзия 2000)

Или ляпы Льва Шугурова - Посмотрите , он вылетает в Щебень , песку -то сколько натащил . Или ( ГП Бельгии 95 ) Посмотрите , на трассе какие-то разводы , наверное от воды , это ведь не от жары ( на самом деле они были именно от жары ) .

А вот ещё ляп Косаченки - Он обходит Шумяккинена в продувной трубе :lol: :lol: :lol: ( Малайзия 2000)

Извини, поправлю: Он взади вошел Хаккинену в аэродинамическую трубу ... :lol:

А коверкать имена пилотов не надо ... :wink:

Так если мне память не изменяет , она сказала именно Шумяккинен , а не Хаккинен .

Так если мне память не изменяет , она сказала именно Шумяккинен , а не Хаккинен .

Ну это я не помню - могу ошибиться, извиняй, но что взади и в трубу ... :lol:

Ну это я не помню - могу ошибиться, извиняй, но что взади и в трубу ... :lol:

Да ладно, самое смешное, как она пыталась выдать в прямом эфире - Хайнц-Харальд...Я этого даже повторить не берусь, кто видел, тот меня поймет :lol:

Вот я тут слушаю вас, и удивляюсь. Ну и что с того что есть ляпы? Комментаторы тоже люди, и тоже могут ошибаться. Как правило комментатор имеет перед собой монитор с картинкой, которую, кстати видим и мы и компутер с технической информацией, раньше от Тайгера, теперь Сименса, а иногда и такового не имеют. Разве что еще интеренет и все. Вот ради интереса попробуйте во время гонки поставить рядом телевизор и компутер с тесктовой трансляцией гонки и прокоментировать его хотя бы своим близким. И на кассету еще запишите себя, а потом сравните с тем же Поповым. Что-то мне подсказывает, что результаты будут с вашей стороны удручающими. Попов иногда пропускает моменты не потому ему лень их замечать, а потому что он часто отвлекается на техническую информацию. Не забывайте ещ что на связи у него Москва и в одно ухо ему орут, что пора ставить рекламу.

Что до западных стандартов комментария, фанатом коих вот Вован, например, является. У западного коментатора на подхвате как минимум два помошника, которые ему приносят все, начиная от кофе и заканчивая всей технической информацией. Ему нет нужды отвлекаться от монитора, и он полностью отдается комментарию. А помошники тока успевают носится.

Если опять вернуться к Попову. За последние годы кроме него никто так и не взялся хотя бы на пару комментировать гонки. Пыталась Косаченко, но всем известно чем это закончилось. Я даже подозреваю, что Косаченко не такой уж и плохой журналист. Но есть люди, талантливые люди, котрые не могут рабоать в прямом эфире. Попов может. Вот таким вот образом.

Кот !!!

Да никто их не осуждает (надеюсь :twisted: ) - ребята делают свою работу ... Просто оговорки у всех бывают, допустим у нас собирают мои перлы и чего - я не обижаюсь ... :lol:

Что до западных стандартов комментария, фанатом коих вот Вован, например, является. У западного коментатора на подхвате как минимум два помошника, которые ему приносят все, начиная от кофе и заканчивая всей технической информацией. Ему нет нужды отвлекаться от монитора, и он полностью отдается комментарию. А помошники тока успевают носится.

Да слушал я западные комментарии, к примеру на RTL немецком, так там аж два комментатора, а говорят не торопять почти ничего не объясняют, только пояснения вот этот поехал, а вот тот. Попов один за гонку в два раза больше успевает рассказать и разъяснить, тем более, что надо учесть вовсе не все зрители всё время смотрят новости в интернете и для них надо рассказать то, что нам кажется давно известным и не интересным. А оговорок полно у всех комментаторов всех стран во всех видах спорта, и поболе бывает :D

Да слушал я западные комментарии, к примеру на RTL немецком, так там аж два комментатора, а говорят не торопять почти ничего не объясняют, только пояснения вот этот поехал, а вот тот. Попов один за гонку в два раза больше успевает рассказать и разъяснить, тем более, что надо учесть вовсе не все зрители всё время смотрят новости в интернете и для них надо рассказать то, что нам кажется давно известным и не интересным. А оговорок полно у всех комментаторов всех стран во всех видах спорта, и поболе бывает :D

Есть такой комментатор автогонок - Александр Мельник . Он никуда не торопится и везде успевает . Просто Попов , комментирует каждый раз гонку как бы для тех кто только начинает смотреть , но надо уважать тех , кто смотрит уже давно , как это делает Мельник . Кстати комментаторы с РТЛ в паддоке тусуются , а Лёша уже 3й год в Москве сидит . Кстати , вчера посмотрел Австрию 98 , так вот там на 10-15 минут отрубаются Попов с Ческидовым , и комментирует Потехин , и коментирует не то , что не хуже , а даже лучше .

Что до западных стандартов Есть такой комментатор автогонок - Александр Мельник . Он никуда не торопится и везде успевает . Просто Попов , комментирует каждый раз гонку как бы для тех кто только начинает смотреть , но надо уважать тех , кто смотрит уже давно , как это делает Мельник .

Надо уважать всех, а Мельник мне лично не нравится стилем своим комментаторским.

Предложи свои услуги РТР, может возьмут :wink:

Друзья, еще один пост на тему Попов / Мельник - тему закрою. :shock:

Хотите обсуждать ляпы Попова обсуждайте, остальное уже обсуждалось.

Я вот вообще не представляю себе трансляции без Алексея........если Он вдруг уёдет (допустим), мне будет вообще будет неочень интересно смотреть.....это будет сравнимо с уходом Барона (хоть бы это было не скоро...)