Diablo_Junior Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Правда кто на них согласится. Цитирую. Идея Тони Парнелла весьма революционна и необычна. В то же время она не лишена здравого смысла. В начале сезона будут отбираться 20 лучших пилотов. Каждый пилот должен будет выступать за каждую команду в течение сезона. Другими словами, например: на первой гонке за Ferrari будут выступать Джорджио Пантано и Марк Уэббер, а за Minardi Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. А через две недели все меняются местами. В план Парнела также входит общий бюджет суммой в $100 млн. "Чемпионат конструкторов наконец-то станет главным, - рассказывает Тони, - потому что вариации пилотов и бюджетов просто исчезнут". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Правда кто на них согласится. Цитирую. Идея Тони Парнелла весьма революционна и необычна. В то же время она не лишена здравого смысла. В начале сезона будут отбираться 20 лучших пилотов. Каждый пилот должен будет выступать за каждую команду в течение сезона. Другими словами, например: на первой гонке за Ferrari будут выступать Джорджио Пантано и Марк Уэббер, а за Minardi Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. А через две недели все меняются местами. В план Парнела также входит общий бюджет суммой в $100 млн. "Чемпионат конструкторов наконец-то станет главным, - рассказывает Тони, - потому что вариации пилотов и бюджетов просто исчезнут". ИМХО если будет так, то все команды будут уровня Минарди, идея плохая, но необычная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Сее уже где-то было примерно перед сезоном 2003 - читал ... :lol: Задорнов отдыхает ... :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Первоапрельская шутка :?: :?: :?: :?: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Праздник затянулся ... :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А вот мне интересно, кто персонально будет платить, ежели какой-нибудь Пантано раздолбает N-миллиондолларовую Ferrari? Minardi, FIA или Берни-Мосли? :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А вот мне интересно, кто персонально будет платить, ежели какой-нибудь Пантано раздолбает N-миллиондолларовую Ferrari? Minardi, FIA или Берни-Мосли? :roll: Я думаю Ферры (или другие топ-команды) ... :lol: :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexander Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А вот мне интересно, кто персонально будет платить, ежели какой-нибудь Пантано раздолбает N-миллиондолларовую Ferrari? Minardi, FIA или Берни-Мосли? :roll: Я думаю Ферры (или другие топ-команды) ... :lol: :lol: :lol: А я бы предложил, чтобы все финансовые убытки, вызванные нововведениями, оплачивали их авторы. :? Може тогда у некоторых головы охладятся и не будут плодить всяких регламентных уродцев... :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Правда кто на них согласится. Цитирую. Идея Тони Парнелла весьма революционна и необычна. В то же время она не лишена здравого смысла. В начале сезона будут отбираться 20 лучших пилотов. Каждый пилот должен будет выступать за каждую команду в течение сезона. Другими словами, например: на первой гонке за Ferrari будут выступать Джорджио Пантано и Марк Уэббер, а за Minardi Михаэль Шумахер и Кими Райкконен. А через две недели все меняются местами. В план Парнела также входит общий бюджет суммой в $100 млн. "Чемпионат конструкторов наконец-то станет главным, - рассказывает Тони, - потому что вариации пилотов и бюджетов просто исчезнут". Бред . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 А вот мне интересно, кто персонально будет платить, ежели какой-нибудь Пантано раздолбает N-миллиондолларовую Ferrari? Minardi, FIA или Берни-Мосли? :roll: Я думаю Ферры (или другие топ-команды) ... :lol: :lol: :lol: А я бы предложил, чтобы все финансовые убытки, вызванные нововведениями, оплачивали их авторы. :? Може тогда у некоторых головы охладятся и не будут плодить всяких регламентных уродцев... :roll: Отличное предложение :lol: , может быть тогда правила перестанут менять к каждой гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted April 19, 2004 Share Posted April 19, 2004 Этот проект еще в прошлом году обсуждали. Бред несусветный. Не надо придумывать, как испортть Ф1 - сложившиеся годами традиции легко сломать, но трудно будет возрадить, если такими реформами Ф1 будет разрушена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted April 24, 2004 Author Share Posted April 24, 2004 Этот проект еще в прошлом году обсуждали. Бред несусветный. Не надо придумывать, как испортть Ф1 - сложившиеся годами традиции легко сломать, но трудно будет возрадить, если такими реформами Ф1 будет разрушена. Ну если учитывать новые правила, которые толкает Макс Мосли, то идеи Парнела, не такие уж и бредовые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TrogWar Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 Мдя......Просто абсолютный бред... Это просто убъёт формулу.Оттуда просто уйдут все заводские команды-а на кой им радость такая:доверять машину и гонку тому,кто на это машине первый,грубо говоря, раз едет.При том что механики незнакомы с водителем(или он и механиков менять хочет,что ещё веселее бить?) и с его претензиями... Конечно идея забавная и весёлая,но её надолго не хватит,даже если предстаить что это всё-таки ввести... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 26, 2004 Share Posted April 26, 2004 "Чемпионат конструкторов наконец-то станет главным, - рассказывает Тони, - потому что вариации пилотов и бюджетов просто исчезнут". А с какого перепугу чемпионат конструкторов должен"наконец-то стать главным"? Я, конечно, всем сердцем болею за Феррари, но мне отнюдь не всё равно, кто сидит в её кокпите и кто приносит ей победы и титулы... У меня странное подозрение, что Берни, Мосли, Парнелл и вся подобная компания очень плохо понимают, чего хотят и ждут болельщики, любители этого вида спорта... или же у них вообще извращённые понятия о зрелищности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts