Diablo_Junior Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 В Монако малейшая ошибка стоит аварии А еще есть такие трассы Но больше всего меня удивляет асфальтовое покрытие в Монако, если бы Ф1 проводили по нашим дорогам, то мало бы кто доехал бы до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2004 Share Posted May 15, 2004 Если бы Ф1 проходила на стандартных дорогах, то не только в России мало кто доехал бы до конца... 8) Где-нибудь в Польше или в Восточной Германии так бы навернулись... По теме: да, наверное, опасная трасса. Зато крЫсотаааа! А сколько, по-вашему, народу доедет? Человек десять? А прогнозы какие? (у меня кузен хочет ставочки сделать в конторе, теребит меня, какие прогнозы на гонку :roll: ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiborg Posted May 16, 2004 Share Posted May 16, 2004 Если бы Ф1 проходила на стандартных дорогах, то не только в России мало кто доехал бы до конца... 8) Где-нибудь в Польше или в Восточной Германии так бы навернулись... По теме: да, наверное, опасная трасса. Зато крЫсотаааа! А сколько, по-вашему, народу доедет? Человек десять? А прогнозы какие? (у меня кузен хочет ставочки сделать в конторе, теребит меня, какие прогнозы на гонку :roll: ) Хорошая гонка почти во всех отношениях кроме одного - обгонов будет очень мало и связаны они будут с тактикой пит - стопов. По другому не обгониш никак Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted May 16, 2004 Author Share Posted May 16, 2004 Если бы Ф1 проходила на стандартных дорогах, то не только в России мало кто доехал бы до конца... 8) Где-нибудь в Польше или в Восточной Германии так бы навернулись... По теме: да, наверное, опасная трасса. Зато крЫсотаааа! А сколько, по-вашему, народу доедет? Человек десять? А прогнозы какие? (у меня кузен хочет ставочки сделать в конторе, теребит меня, какие прогнозы на гонку :roll: ) Думаю никто рисковать в квале не будет, так как вылет - это значит разбить машину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatarin Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я думаю эта гонка выявит настоящих профессионалов своего дела!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Я думаю эта гонка выявит настоящих профессионалов своего дела!!!! Там нет не профессионалов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 А прогнозы какие? (у меня кузен хочет ставочки сделать в конторе, теребит меня, какие прогнозы на гонку :roll: ) К среде - четвергу, сам буду ставить, поделюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Думаю никто рисковать в квале не будет, так как вылет - это значит разбить машину А я думаю, что наоборот, ведь тут от места на старте почти всё зависит - небось ещё и бензина совсем мало нальют P.S. А обратили внимание, что эту гонку в прямом эфире по РТР показывают, а не по Спорту - вот и доказательство - самая скучная это гонка или наоборот :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 P.S. А обратили внимание, что эту гонку в прямом эфире по РТР показывают, а не по Спорту - вот и доказательство - самая скучная это гонка или наоборот :wink: Тогда, готов спорить, с осени все до одной гонки будут скучные, а летом почти все веселые :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 P.S. А обратили внимание, что эту гонку в прямом эфире по РТР показывают, а не по Спорту - вот и доказательство - самая скучная это гонка или наоборот :wink: Тогда, готов спорить, с осени все до одной гонки будут скучные, а летом почти все веселые :lol: Так лето ещё не настало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 P.S. А обратили внимание, что эту гонку в прямом эфире по РТР показывают, а не по Спорту - вот и доказательство - самая скучная это гонка или наоборот :wink: Тогда, готов спорить, с осени все до одной гонки будут скучные, а летом почти все веселые :lol: Так лето ещё не настало Точно еще ЦЕЛЫХ 10 дней :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 А вот, кстати, действительно: почему, по мнению ниших телевизионщиков, летом интерес к Ф1 увеличивается? Или им просто показывать нечего? :roll: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 К среде - четвергу, сам буду ставить, поделюсь. Ставь на Шумахера, много, конечно, не выиграешь, но зато гарантированно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 К среде - четвергу, сам буду ставить, поделюсь. Ставь на Шумахера, много, конечно, не выиграешь, но зато гарантированно Не слушайте Мака :twisted: , ставки будут типа 200-1, итого, если Миша влетит в стенку, вы потеряете 200, а если все будет ОК, то поимеете 1 рублик :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Не слушайте Мака :twisted: , ставки будут типа 200-1, итого, если Миша влетит в стенку, вы потеряете 200, а если все будет ОК, то поимеете 1 рублик :lol: Тогда ставь на Баумгартнера, если он вдруг выиграет - озолотишься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
yura Posted May 17, 2004 Share Posted May 17, 2004 Не слушайте Мака :twisted: , ставки будут типа 200-1, итого, если Миша влетит в стенку, вы потеряете 200, а если все будет ОК, то поимеете 1 рублик :lol: Тогда ставь на Баумгартнера, если он вдруг выиграет - озолотишься Мак, ты наверное хочешь обанкротить желающих делать ставки ? Есть же нормальные средние варианты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sc_AntAl Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Я думаю эта гонка выявит настоящих профессионалов своего дела!!!! Там нет не профессионалов :D :D :D Мощьно задвинул!!! Внушаить!! :D :D :D Тада ЛЮБИТЕЛЕЙ выявлять будем :D :D :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted May 20, 2004 Share Posted May 20, 2004 Ну, до подвига Риккардо "Ракеты" Россета в Монако думаю всем нынешним пилотам далеко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts