Jump to content

Приметы

snails
 Share

Recommended Posts

А я то всегда думала, что приметы, предчувствия и суеверия - это чисто женские штучки :wink:

Ну вот, предчувствия меня не обманули... :cry:

Это всё Валя Росси и Рой Джонс виноваты, полагаю... :shock:

У меня тоже в этом году примета сложилась - как пиво пью во время гонки - Михаил выигрывает с большим преимуществом, как не пью - с не очень большим... :lol: :lol: :lol:

Ну что же ты... не пил пиво.... вот кто во всём виноват а я думал мы с Серёгой, он со своей рыбалкой, а я со своим супер-пупер брелком, блин, ведь ещё думал: брать ключи от машины с собой, если пиво собираюсь пить...

:evil:

Надо что-то против Монтойи найти... не то, чтобы куклу а-ля вуду и с иголками, но какой-нить несчастливый неталисман Вильямса пригодился бы :D

Я гонку в прямой трансляции не смотрел, поэтому ничего поделать уже не мог!!! :lol: Тут уж хоть запейся...

А уже говорил - на уик-энд курю только Мальборо. После квалы в Имоле решил, что неудачная пачка - купил другую: помогло ! :wink: Но в Монако и пачку поменял и ... Ну ничего не помогает !!! :lol:

И в этот раз моя примета сработала: сазан накануне гонки был успешно взят - и Шуми выиграл :lol:

А вот к следующей гонке всем остальным со своими приметами стоит поднапрячься - у меня скорее всего времени на рыбалку не будет.. :wink: :lol:

В этом году единственный раз не удалось посмотреть квалификацию - в Монако, заставили картошку сажать,результат узнаю - 5-е место, 4-е потом. Ну все, думаю, добра не жди. Гонку смотрю -предчувствие какое-то нехорощее... Результат знаете.

Теперь пусть там все сожрет жучара, засохнет, снесет ураганом - буду смотреть квалификацию.

И в этот раз моя примета сработала: сазан накануне гонки был успешно взят - и Шуми выиграл :lol:

А вот к следующей гонке всем остальным со своими приметами стоит поднапрячься - у меня скорее всего времени на рыбалку не будет.. :wink: :lol:

Серый, на всякий случай, в следующий раз, на рыбалку езжай в рыбсовхоз :wink:

А я несколько лет назад привезла себе из Италии флаг Скудерии. И вот странно. На время гонок его лучше вообще убирать подальше. Как вытащу наружу - так проигрыши Феррари. В 2002 он вообще пролежал под какими-то вещами весь сезон. И результат - сами знаете. :) Вот, опять не вытаскиваю с прошлой осени. :) Даже стараюсь на него не смотреть на всякий случай. :)

Лично в приметы вообще не верю!В 21-м веке живем,а вот поди ж ты,сколько народу еще верит!На мой взгляд, никакого толку от них(примет)нет и не будет.

Кстати - стоит мне надеть на гонку хоть что-нибудь красное - М. Ш. - не выигрывает :p

Я вот думаю на следующую гонку проверить примету в очередной раз - да жалко серии побед :?:

У меня почти тоже самое только с футболками с изображением Шумахера. Помню купил я свою первую черную футболку с М.Ш. и стал ходить в ней и Михаэль дальше первого поворота не уезжал в гонке. как только перестал в ней ходить так сразу же он до финиша доехал. На следуещий год купил новую футболку на этот раз красную одел и опять он сходит после этого я решил в течении недели когда проходит гонка не одевать футболки. К счастью для меня я спокойно могу ходить в бейсболке. Да перед гран при Монако 2004 я в течении всей этой неделе ходил в футболке с Шумахером и опять он сходит.

Лично в приметы вообще не верю!В 21-м веке живем,а вот поди ж ты,сколько народу еще верит!На мой взгляд, никакого толку от них(примет)нет и не будет.

Толку может и нет, и, возможно, всё это для собственного успокоения. :) Я в приметы тоже не верю, но верю в собственные предчуствия.