Jump to content

... А придётся... Европа - прогнозы. :)

Recommended Posts

Шум.......будет опять на высоте .......

Алонсо тоже на подиуме

Один из вильямсов приедет на подиуме

Бар же не получится ничего......

Мак финиширует одним болидом

Тойота ничего ......

Заубер в очках

Кошки.......даже не знаю что от них ожидать

Джордан и Минарди...... ничего вообже

Шум.......будет опять на высоте .......

Алонсо тоже на подиуме

Один из вильямсов приедет на подиуме

Бар же не получится ничего......

Мак финиширует одним болидом

Тойота ничего ......

Заубер в очках

Кошки.......даже не знаю что от них ожидать

Джордан и Минарди...... ничего вообже

Поддерживаю данный прогноз! А судя по статистике должен быть дубль Феррари!!!!!

Я думаю, Шуми возьмет реванш. Следуя правилу "дубль через два", вторым будет Рубенс. А третьим - Баттон, стабильно быстрый на всех трассах. Рено будут сильны, но не как в Монако. Вилы где были, там и останутся. А лучшее, что смогут Маки - зацепить очковую зону.

Сергей, я только что хотела написать то же самое (прочтя название темы) :) . Ты прочел мои мысли :lol: :lol: или я твои :lol: . Короче, пожелаем дубля Феррари и продолжения удачных выступлений Баттону.

Ну что пора делать следующий прогноз?? :lol: Такой же удачный?

Давайте-давайте! Я поддерживаю! :)

Интересно, сколько ставок у Юры сыграло в этот раз? :roll:

По-моему, на что можно ставить постоянно - так это на инциденты с участием Сато. :shock: Но, честно говоря, когда я прочитала фразу Ричардса (цитирую неточно): "Мы всегда поддерживаем Такуму, но говорим ему, что он не должен равнять себя по пилотам класса Дженсона"... Сначала меня это немного удивило. Теперь, после высказывания Рубенса о "любительском пилотаже", я понимаю, что, в сущности, Ричард и Рубиньо сказали одно и то же, только немного разными словами...

В этот раз я не ставил - некогда было.

Ох, Лёль, молчи... грустно это. Не люблю я МакЛарен, а пуще всего не люблю Рона... Но Кими достоин. Да и Дэвид большего достоин, чем имеет. Но не хочу я на это ставить. Надеюсь, что выкарабкаются. А Сато даже и не знаю когда башню на место вправит. :?

Ох, Лёль, молчи... грустно это. Не люблю я МакЛарен, а пуще всего не люблю Рона... Но Кими достоин. Да и Дэвид большего достоин, чем имеет. Но не хочу я на это ставить. Надеюсь, что выкарабкаются. А Сато даже и не знаю когда башню на место вправит. :?

Когда я узнала, что Сато на первом ряду стартового поля, я даже ни на минуту не усомнилась в том, что он не выиграет гонку (боялась только, что он может вынести МиШу с трассы). Сато быстр, но не стабилен - без башни, действительно:). Как-то подсознательно ждешь от него ошибки.

Дэвида жаль, потому что ему надо подыскивать место в другой команде на следующий сезон, а похвалиться-то и нечем:(. Надеюсь, что хоть в следующем сезоне Маки будут погрознее, а то и ХПМ будет не рад, что пришел в эту команду.

А Сато даже и не знаю когда башню на место вправит. :?

Ну это же от природы :!: ну как можно её обратно вправить :?: :?:

всё - навсегда :( как говорится: нету сала в голове - считай инвалид :wink:

По-моему, на что можно ставить постоянно - так это на инциденты с участием Сато. :shock: Но, честно говоря, когда я прочитала фразу Ричардса (цитирую неточно): "Мы всегда поддерживаем Такуму, но говорим ему, что он не должен равнять себя по пилотам класса Дженсона"... Сначала меня это немного удивило. Теперь, после высказывания Рубенса о "любительском пилотаже", я понимаю, что, в сущности, Ричард и Рубиньо сказали одно и то же, только немного разными словами...

Меж прочим Рубик и дальше добавил: мол, Сато меня впоследствии всё равно обогнал бы...

Думаю, что Рубик лукавит, хотя надо признать, что Сато и погорячился, но и Сато знал, что впоследствии он врятли обойдёт Рубенса... только в первые круги после пит-стопа...

Кстати, это первая гонка, в которой Баттон выглядел бледно на фоне Сато... может более жёсткая резина, но тем не менее даже в гонке лучший круг Сато аж на пол секнды лучше Баттоновского...и уступает тока Шуму...(правда ещё пол секунды :D )