Jump to content

Несколько моментов по прошестви... Франции.

Recommended Posts

А по поводу восторга насчет выступления Феррари на гп Франции - Да это был восторг!! И мне не стыдно за свои эмоции!
да чего ж тут стыдиться-то? ты наверно меня неправильно поняла! :)

Bones по поводу сато - ИМХО он единственный пилот, вносящий какое-то разнообразие в современные паровозики. не надо осуждать его за то, что он пытается делать самое ужасное, что можно делать на трассе: ОБГОНЯТЬ(какой ужас!) а то, что движки горят, так команда давно должна была разобраться, в чем причина, и настроить машину под него, коль у него такой агрессивный пилотаж! и вообще, обратите внимание, сато чаще горит на первых кругах, это как-то не вяжется с тем, что он загоняет движок. думаю не без этого, но проблема не только в нем! если б он горел хоть к середине гонки, было бы понятно, а спалить движок на первом круге, помоему одного пилотажа недостаточно...

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Редкий случай, когда я, немного шумофоб, болел за Мишу в его борьбе с Алонсо.

Браво, великолепная победа лучшего на сегодняшний день гонщика. Эстетически красиво безумно...

Рубенс также удивил смелостью, уверенностью и напором..

в общем, было красиво и интересно, за что спасибо

Ооо! Какие люди! Велкам! Надеюсь, тенденцией это не станет :)

[ot™]
А по поводу восторга насчет выступления Феррари на гп Франции - Да это был восторг!! И мне не стыдно за свои эмоции!
да чего ж тут стыдиться-то? ты наверно меня неправильно поняла! :)

Bones по поводу сато - ИМХО он единственный пилот, вносящий какое-то разнообразие в современные паровозики. не надо осуждать его за то, что он пытается делать самое ужасное, что можно делать на трассе: ОБГОНЯТЬ(какой ужас!) а то, что движки горят, так команда давно должна была разобраться, в чем причина, и настроить машину под него, коль у него такой агрессивный пилотаж! и вообще, обратите внимание, сато чаще горит на первых кругах, это как-то не вяжется с тем, что он загоняет движок. думаю не без этого, но проблема не только в нем! если б он горел хоть к середине гонки, было бы понятно, а спалить движок на первом круге, помоему одного пилотажа недостаточно...

Полностью согласен!

Одного пилотажа не достаточно??? :lol: А не все ли равно, на каком круге движок перекрутили? Слишком агрессивная работа газом на понижении - и все, хана агрегату. Причем, логично, что Сато косячит в начале гонки - будучи малоопытным, но агрессивным пилотом, он, еще не "вкатившись в ритм" насилует технику, и зачастую выводит ее из строя. Если период "вкатки" прошел нормально, то мотор запарывается ближе к концу гонки - когда Таку пытается наверстать упущенное (как было после столкновения с Барриком, например). Так что, все логично. Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот.

Браво, великолепная победа лучшего на сегодняшний день гонщика. Эстетически красиво безумно...

Отлично сказано! Приятно слышать слова человека, ценящего изящное, элегантное, нестандартное и, в общем, неочевидное решение. :)

SergeyS
Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот.
ты мне этой фразой прям грусть навеял. я вспомнил ТОТ кошмарный сезон микки хаккинена, когда он 8 из 10 гонок не доезжал, или вообще глох на старте. :( чем же он тогда виноват был? а диси ехал тогда....

[ot™]SergeyS
Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот.
ты мне этой фразой прям грусть навеял. я вспомнил ТОТ кошмарный сезон микки хаккинена, когда он 8 из 10 гонок не доезжал, или вообще глох на старте. :( чем же он тогда виноват был? а диси ехал тогда....

У него были глюки в электронике, а не горел мотор.

Ооо! Какие люди! Велкам! Надеюсь, тенденцией это не станет :)

т.е. тут не рады гостям с сайтов-конкурентов?

У него были глюки в электронике, а не горел мотор.
ну так я это к тому, что:
у диси особых проблем тогда небыло(в сравнении с микой).

[ot™]у диси особых проблем тогда небыло(в сравнении с микой).

Электроника- это не мотор :) ЕЕ нельзя спалить. Мика виноват не был.

Тут рады всем, но не все этому рады :) Мне вовсе не улыбается разгребать тут бесконечные споры о пилотах Икс, Игрек и Зет, а в случае паломничества они явно возникнут. Если, однако, все будет тип-топ, то пожалуйста :)

Тут рады всем, но не все этому рады :) Мне вовсе не улыбается разгребать тут бесконечные споры о пилотах Икс, Игрек и Зет, а в случае паломничества они явно возникнут. Если, однако, все будет тип-топ, то пожалуйста :)

т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? ;)

т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? ;)

в точку :wink:

А вот с этим позволю себе не согласится. Здравомыслещие болельщики, а таковых здесь большенство, поступают иначе.Конструктивная критика, в том числе и любимой команды если появляется такой повод :lol: ,никому ещё не повредила . Не видеть бревно в своём глазу по меньшей мере не умно :lol:

...делать обобщающие и голословные заявы без предъявление примеров и доказательной базы всегда легко :lol:

Споры с пеной у рта тут только в том случае идут, если приходят невменяемые товарищи с конкурирующих фирм. Тебя туда зачислять? Тогда разговор в случае чего будет значительно короче, предупреждаю :)

А сколько платят в конкурирующих фирмах? :lol: Может, все перейдём? :lol:

Не стоит, одни нервы :) Я там один за всех, да и то редко :)

Споры с пеной у рта тут только в том случае идут, если приходят невменяемые товарищи с конкурирующих фирм. Тебя туда зачислять? Тогда разговор в случае чего будет значительно короче, предупреждаю :)

ни фига у вас порядки ;) помнится, тебе никто не угрожал модераторством ;)

ну да ладно, причем тут это.... я первый нападать не начинал ;)

ну а то бишь о чем топик?

о победе МШ? так она была хороша - наверное, войдет в тройку лучших гонок за последние пару лет

А сколько платят в конкурирующих фирмах? :lol: Может, все перейдём? :lol:

Не стоит, одни нервы :) Я там один за всех, да и то редко :)

бывай почаще, а то скучно ....

бывай почаще, а то скучно ....

Одному против всех - устаешь только печатать, а еще надо придумывать что :) Заканчиваем флейм.

Победа - не знаю насчет топ3, но гонка хороша была.

Здравомыслещие болельщики, а таковых здесь большенство, поступают иначе.Конструктивная критика, в том числе и любимой команды если появляется такой повод :lol: ,никому ещё не повредила . Не видеть бревно в своём глазу по меньшей мере не умно :lol:

Золотые слова!! Ждём когда большинство это заметит.