maot1633171308 Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А по поводу восторга насчет выступления Феррари на гп Франции - Да это был восторг!! И мне не стыдно за свои эмоции! да чего ж тут стыдиться-то? ты наверно меня неправильно поняла! Bones по поводу сато - ИМХО он единственный пилот, вносящий какое-то разнообразие в современные паровозики. не надо осуждать его за то, что он пытается делать самое ужасное, что можно делать на трассе: ОБГОНЯТЬ(какой ужас!) а то, что движки горят, так команда давно должна была разобраться, в чем причина, и настроить машину под него, коль у него такой агрессивный пилотаж! и вообще, обратите внимание, сато чаще горит на первых кругах, это как-то не вяжется с тем, что он загоняет движок. думаю не без этого, но проблема не только в нем! если б он горел хоть к середине гонки, было бы понятно, а спалить движок на первом круге, помоему одного пилотажа недостаточно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Редкий случай, когда я, немного шумофоб, болел за Мишу в его борьбе с Алонсо. Браво, великолепная победа лучшего на сегодняшний день гонщика. Эстетически красиво безумно... Рубенс также удивил смелостью, уверенностью и напором.. в общем, было красиво и интересно, за что спасибо Ооо! Какие люди! Велкам! Надеюсь, тенденцией это не станет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 [ot™]А по поводу восторга насчет выступления Феррари на гп Франции - Да это был восторг!! И мне не стыдно за свои эмоции! да чего ж тут стыдиться-то? ты наверно меня неправильно поняла! Bones по поводу сато - ИМХО он единственный пилот, вносящий какое-то разнообразие в современные паровозики. не надо осуждать его за то, что он пытается делать самое ужасное, что можно делать на трассе: ОБГОНЯТЬ(какой ужас!) а то, что движки горят, так команда давно должна была разобраться, в чем причина, и настроить машину под него, коль у него такой агрессивный пилотаж! и вообще, обратите внимание, сато чаще горит на первых кругах, это как-то не вяжется с тем, что он загоняет движок. думаю не без этого, но проблема не только в нем! если б он горел хоть к середине гонки, было бы понятно, а спалить движок на первом круге, помоему одного пилотажа недостаточно... Полностью согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Одного пилотажа не достаточно??? :lol: А не все ли равно, на каком круге движок перекрутили? Слишком агрессивная работа газом на понижении - и все, хана агрегату. Причем, логично, что Сато косячит в начале гонки - будучи малоопытным, но агрессивным пилотом, он, еще не "вкатившись в ритм" насилует технику, и зачастую выводит ее из строя. Если период "вкатки" прошел нормально, то мотор запарывается ближе к концу гонки - когда Таку пытается наверстать упущенное (как было после столкновения с Барриком, например). Так что, все логично. Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Браво, великолепная победа лучшего на сегодняшний день гонщика. Эстетически красиво безумно... Отлично сказано! Приятно слышать слова человека, ценящего изящное, элегантное, нестандартное и, в общем, неочевидное решение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 SergeyS Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот. ты мне этой фразой прям грусть навеял. я вспомнил ТОТ кошмарный сезон микки хаккинена, когда он 8 из 10 гонок не доезжал, или вообще глох на старте. чем же он тогда виноват был? а диси ехал тогда.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 [ot™]SergeyS Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот. ты мне этой фразой прям грусть навеял. я вспомнил ТОТ кошмарный сезон микки хаккинена, когда он 8 из 10 гонок не доезжал, или вообще глох на старте. чем же он тогда виноват был? а диси ехал тогда.... У него были глюки в электронике, а не горел мотор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sudden Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Браво, великолепная победа лучшего на сегодняшний день гонщика. Эстетически красиво безумно... Ооо! Какие люди! Велкам! Надеюсь, тенденцией это не станет т.е. тут не рады гостям с сайтов-конкурентов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maot1633171308 Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 У него были глюки в электронике, а не горел мотор. ну так я это к тому, что:Если у одного пилота мотор горит, а у другого такой же мотор не горит, то виноват пилот.у диси особых проблем тогда небыло(в сравнении с микой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 [ot™]у диси особых проблем тогда небыло(в сравнении с микой). Электроника- это не мотор ЕЕ нельзя спалить. Мика виноват не был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. тут не рады гостям с сайтов-конкурентов? Тут рады всем, но не все этому рады Мне вовсе не улыбается разгребать тут бесконечные споры о пилотах Икс, Игрек и Зет, а в случае паломничества они явно возникнут. Если, однако, все будет тип-топ, то пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 2 Bones А какая разница - мотор или электроника? У двух пилотов одинаковые машины, при этом под одним едет, под другим нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sudden Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. тут не рады гостям с сайтов-конкурентов? Тут рады всем, но не все этому рады Мне вовсе не улыбается разгребать тут бесконечные споры о пилотах Икс, Игрек и Зет, а в случае паломничества они явно возникнут. Если, однако, все будет тип-топ, то пожалуйста т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. тут не рады гостям с сайтов-конкурентов? Тут рады всем, но не все этому рады Мне вовсе не улыбается разгребать тут бесконечные споры о пилотах Икс, Игрек и Зет, а в случае паломничества они явно возникнут. Если, однако, все будет тип-топ, то пожалуйста т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? в точку :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А вы сейчас чем занимаетесь и что обсуждаете, господа? :evil: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? А вот с этим позволю себе не согласится. Здравомыслещие болельщики, а таковых здесь большенство, поступают иначе.Конструктивная критика, в том числе и любимой команды если появляется такой повод :lol: ,никому ещё не повредила . Не видеть бревно в своём глазу по меньшей мере не умно :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? ...делать обобщающие и голословные заявы без предъявление примеров и доказательной базы всегда легко :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? Споры с пеной у рта тут только в том случае идут, если приходят невменяемые товарищи с конкурирующих фирм. Тебя туда зачислять? Тогда разговор в случае чего будет значительно короче, предупреждаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afalina Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А сколько платят в конкурирующих фирмах? :lol: Может, все перейдём? :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А сколько платят в конкурирующих фирмах? :lol: Может, все перейдём? :lol: Не стоит, одни нервы Я там один за всех, да и то редко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sudden Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 т.е. как поспросить с пеной изо рта от том, кто круче - так это на montoya.ru, а тут лишь можно бесконечно упиваться славой и величием Красноокой и Солнцеподобного? Споры с пеной у рта тут только в том случае идут, если приходят невменяемые товарищи с конкурирующих фирм. Тебя туда зачислять? Тогда разговор в случае чего будет значительно короче, предупреждаю ни фига у вас порядки помнится, тебе никто не угрожал модераторством ну да ладно, причем тут это.... я первый нападать не начинал ну а то бишь о чем топик? о победе МШ? так она была хороша - наверное, войдет в тройку лучших гонок за последние пару лет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sudden Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 А сколько платят в конкурирующих фирмах? :lol: Может, все перейдём? :lol: Не стоит, одни нервы Я там один за всех, да и то редко бывай почаще, а то скучно .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bones Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 бывай почаще, а то скучно .... Одному против всех - устаешь только печатать, а еще надо придумывать что Заканчиваем флейм. Победа - не знаю насчет топ3, но гонка хороша была. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kukura Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Здравомыслещие болельщики, а таковых здесь большенство, поступают иначе.Конструктивная критика, в том числе и любимой команды если появляется такой повод :lol: ,никому ещё не повредила . Не видеть бревно в своём глазу по меньшей мере не умно :lol: Золотые слова!! Ждём когда большинство это заметит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted July 6, 2004 Share Posted July 6, 2004 Золотые слова!! Ждём когда большинство это заметит. Злой ты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts