Jump to content

Хаккинен возвращается?

Recommended Posts

На множестве новостных ресурсов прошла информация о возможном возвращении Микки. Об этом заявил Рон Деннис, сказав при этом, что далеко не обязательно возвращение состоится в макларен, и что Микка разговаривал с руководителями многих команд.

ИМХО, это крайне любопытная информация, внезависимости от того, вернется ли он или нет. Любопытная - потому что пилот уровня Микки, с имиджем Микки, НЕ БУДЕТ возвращаться только для того, чтобы безоговорочно кому либо слить. А команда, которой можно слить безоговорочно есть только одна. Следовательно, раз он рассматривает такую возможность, то есть два варианта:

1) Приход в Феррари (но вероятность такого развития событий стремится к нулю)

2) Рон и Микка знают что то такое, чего не знаем мы, и что говорит о том, что дела в Феррари далеко не так хороши как это кажется внешне.

Ваше ИМХО?

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну, всё жк речь идёт о следующем сезоне, а не этом. Может, в следующем Феррари другие команды смогут слить не столь безоговорочно - или даже не слить вообще, я думаю, Трикстер хотел сказать именно это.

Вот только Рон этого знать не может никак...

А Мика - Мика всегда был чертовский быстр и чертовски опасен как гонщик, чертовски благороден и чертовски корректен как человек. Или, во всяком случае, у него был именно такой имидж. Но возвращение в гонки? Не знаю, о чём там думает Эрья и что чувствует малыш Хуго, но я бы "папку" пустила бы лишь на какие-то более безопасные соревнования, чем Большие Призы...

А Мика - Мика всегда был чертовский быстр и чертовски опасен как гонщик, чертовски благороден и чертовски корректен как человек. Или, во всяком случае, у него был именно такой имидж.

"Скорость на трассе он органично сочитал с торможением вне ее ..." :lol: - со смайла.ру

Да никуда он не вернется: Рон уговаривает вернуться своего любимого гонщика, при отсутствии вакантных мест в Маках ??? :shock:

Дак Рон и сказал, что далеко не факт, что если Микка вернется, то в МакЛарен. И что он уже разговаривал с хозяевами многих команд...

А сейчас как раз два местечка лакомых в Вильямсах... :D

Дак Рон и сказал, что далеко не факт, что если Микка вернется, то в МакЛарен. И что он уже разговаривал с хозяевами многих команд...

А сейчас как раз два местечка лакомых в Вильямсах... :D

Рон для них старается ??? :wink:

По-моему, чистая пиар-акция. Мика никуда не вернется, но Рон стремится таким образом привлечь внимание прессы и поднять побольше шума вокруг своей возрождающейся команды.

Чистый PR. Просто давние поклонники мики надеяться - придет мол барин, он рассудит. Если кто помнит - как выглядел Мэнселл в 1994-1995 годах? гонки - вещь неприрывная, 2 сезона - и все, поезд ушел. Минарди, например может клюнуть на имя гонщика - например Хилл и Эрроуз. Но топ-команда, гонщики которой борятся за подиум - никогда не пойдет на такую авантюру. А в Минарди не пойдет сам Мика. Так что собака лает - ветер носит.

блин, вспоминаются возвращения мэнсела и проста.... :(

хотя у микки не такой перерыв (или не меньший? кто подскажет?).

в любом случае думаю, что это бред... а так бы хотелось... :)

Прост пропустил сезон 1992. А после возвращения на Williams-Renault FW15B/C выиграл титул в 1993.

Мэнселл выиграв в 1992 учавствовал в отдельных гонках 1994 года на Williams и в 1995 в ГП Испании на McLaren.

То есть переыв то был у них поменне, чем у Хака и Вильнева, но если Прост сел за рудль абсолютно доминировавшей машины - 1992 год 10 побед в 16 гонках и 1993 год 12 побед в 16 гонках. А вот найджелу не повезло - машины были не лучше других. Так что если даже теоретически допустить вариант возвращения, то смысла ехать на любой машине кроме Феррари - только позориться. А в Феррари до 2006 года места заняты. А сколько лет будет Хаку в 2006? так что возвращения не будет

По-моему, чистая пиар-акция. Мика никуда не вернется, но Рон стремится таким образом привлечь внимание прессы и поднять побольше шума вокруг своей возрождающейся команды.

Согласен!

Согласен!

Не согласен! По-моему, внимание прессы и так в достаточной степени привлечено к его возраждающейся команде благодаря перфомансу в Сильверстоуне. Кроме того имя Мики, в контексте его возможного возвращения никоем образом не связывается с Маклареном. А в лишнем упоминании самого слова "Макларен" в прессе Рон абсолютно не нуждается. Похоже финн действительно соскучился, и я его понимаю. Но получить сильный кокпит, коим на данный момент может стать только один из двух в Вильямсе, будет очень сложно. Уж слишком много сильных претендентов. Однако, сам факт возможной сделки, как говорится, законам физики не противоречит. Простите за каламбур :D

И все таки :) После завоевания Шумахером 7 титула было бы крайне интересно, если бы в Феррари сменили внутрикомандную политику и решили выставить двух сильных пилотов на одинаковых контрактах

И вот тогда команда Шумахер-Хаккинен была бы крайне интересной :!:

Мечты-мечты...

И все таки :) После завоевания Шумахером 7 титула было бы крайне интересно, если бы в Феррари сменили внутрикомандную политику и решили выставить двух сильных пилотов на одинаковых контрактах

Мечты-мечты...

По моему, все эти разговоры вызваны склонностью человеческой натуры идеализировать прошлое. Мол, вот раньше и борьба была острее и трава зеленее. ИМХО команда Шумахер_Хаккинен не была бы особенно интересной. Какой-то смысл имел бы дуэт Шумахер-Сенна или, если брать из действующих, то Шумахер-Монтойя. Вот это было бы рубилово (в хорошем смысле).

Мечты-мечты...

Я думаю тут сравнение будет несколько не совсем уже корректным. Мика два году балду простите пинал и гонялся в свое удовольствие на кузовах. А Миша все время был в форме да еще в какой форме. И с 2001 Ф1 однако поменялась. Так слегка. И поглядите на ДК и Кими. Че вот такое? А в свое время ДК иногда и Мику разрывал и Шума. Правда всплесками это у него было но тем не менее. Так что если Мика и надумал там возращаться, то на мой взгляд это ошибка. Вернулся бы в 2003 можно было бы понять. а щас уже поздно пить боржоми. Вернется и опорофинится. Нафиг оно ему. И хоть он и ушел не действующим ЧМ но воспоминания о нем как о гонщике щас почти у всех очень неплохие. А вот если придет и профукает то все испортит тока.

И я думаю что боссы команд это понимают. И оно им тоже не надо. Мика не мальчик уж. А молодых и перспективных щас не мало. Хотя и заняты все. Так что.....

Тем более речь если про Вильямс. Вильямс за последнее время тока вниз катится. Как я вижу. И че там делать Мике? если с этой тз смотреть. С Рено и БАР я его как-то не ассциирую, а уж с Феррари тем паче. Так что тока Мак. Но там тже все занято. Поэтому хотя бы поэтому понты это все. Остальные команды "поднимать" надо. А Мика опять же не молод уже для этого. . .

По моему, все эти разговоры вызваны склонностью человеческой натуры идеализировать прошлое. Мол, вот раньше и борьба была острее и трава зеленее. ИМХО команда Шумахер_Хаккинен не была бы особенно интересной. Какой-то смысл имел бы дуэт Шумахер-Сенна или, если брать из действующих, то Шумахер-Монтойя. Вот это было бы рубилово (в хорошем смысле).

Не.... дуэт МШ МХ был очень интересным тогда когда Мика еще не уходил и не терял мотивацию. Ну где-то в 2000-м а щас оно конечно.

Щас класс бы был и рубилово если бы МШ-ФА, МШ-ХПМ, МШ-КР, МШ-МВ.... ож быть МШ-ЯТ и МШ-РШ. :) во как :)

От характерно же же, что Дженси не вошёл в эти "пары". Думаешь, он такой яростный поклонник Михаэля, что добровольно принял бы на себя роль "второго"? Или считаешь, что выдаваемые ему "авансы" крайне преждевременны? Или он тебе просто не ндра? :)

Я не иронизирую, ты не подумай. :roll: Мне правда интересно, почему он не вошёл. И неужели ты так высоко ценишь Марка?

От характерно же же, что Дженси не вошёл в эти "пары". Думаешь, он такой яростный поклонник Михаэля, что добровольно принял бы на себя роль "второго"? Или считаешь, что выдаваемые ему "авансы" крайне преждевременны? Или он тебе просто не ндра? :)

Я не иронизирую, ты не подумай. :roll: Мне правда интересно, почему он не вошёл. И неужели ты так высоко ценишь Марка?

Марка я ценю... ну во всяком случае в прошлом сезоне он много чего показывал . В этом не атк но все же. А про Баттона... Честно слово забыл. Ну правда правда. Хотя я его и не очень. в основном из-за того что н очень сразу болел звездной болезнью трепаол много и кричал громче всех что он фанат Шума. Мне кажется что так пилоты себя не очень должны вести.

Ну ты про Баттона зря ... Уж кто болеет - так это Алонсо с Кими, они все грозяться МШ порвать, но им мешают обстоятельства ... :lol:

не пойму про что ты. Чем кто болеет и скажи мне плз когда и где Кими так говорил.

Вот от Алосно помню от Баттона тоже а от Кими нет! Нелюбишь ты его но чего привирать-то? :(