Jump to content

Где и с кем будет работать Бриатторе?

SergeyS
 Share

Recommended Posts

Ввиду многочисленных слухов, а так же вполне конкретной информации о переходах пилотов, этот вопрос представляется интересным.

В Рено, вроде бы, высшее руководство не вполне довольно подходом Флава к выбору пилотов. Если верить тому, что в Рено переходит Физикелла - это видимо так и есть, потому что Бриатторе лично его оттуда выгнал тремя годами раньше, соответственно решение о возвращении Физико могло быть принято только на высшем уровне. Согласился бы Физикелла идти в команду к Флаву, который однозначно ставит на продвижение Алонсо? И быть "подносчиком снарядов" у Фернандо? Ясно, что нет. Так может, Бриатторе из Рено уходит???

А если уходит, то куда? В Тойоту? Но туда берут Трулли, который туда уходит из-за ссоры с Бриатторе! Так что, и в Тойоте Флав врят ли появится.

Кто что думает по этому поводу?

Я думаю никуда Флав не уходит. И ФИзико. Даже если Флав ему скажет что-то типа того что Алонсо номер 1 Физику все равно есть резн менять Заубер на Рено. В заубере он ничего лучшего врядли добьется. Так и будет утешать себя мыслью что он в "зоне Феррари" и может повезет. А В Рено то уж явно будет шанс доказать и показать себя сразившись с Алонсо.

А вот Ральф и Трулли уходя в ТОйоту не пргадали ли? Уже который год команада так и не может продвинутся к лидерам. Правда там щас мож Гаскойн чего добьется но....

ЯА вот Ральф и Трулли уходя в ТОйоту не пргадали ли? Уже который год команада так и не может продвинутся к лидерам. Правда там щас мож Гаскойн чего добьется но....

Что характерно: опять Тойота меняет обоих пилотов - принесёт ли это успех? вопрос :D

А вот Ральф и Трулли уходя в ТОйоту не пргадали ли? Уже который год команада так и не может продвинутся к лидерам. Правда там щас мож Гаскойн чего добьется но....

У Тойоты самый высокий бюджет - Ральф идет туда по велению кошелька (то есть Вилли Вебера). Логика в его действиях есть - пока михаэль на коне - можно срубить немножко деньжат, наступив на горло собственной песне, а там посмотрим - в Феррари все равно пилоты будут нужны. Трулли наверняка рассуждал примерно так же, хотя вполне возможно, что Тойота в конце концов сумеет перейти из подающих надежды поближе к лидерам. Хотя первый сезон скорее всего два новых пилота ничего показать не смогут - нужно будет время, чтобы притереться к команде и машине. А бриаторе запросто может уйти из Рено - через пару лет - в Феррари.

А Ральф-то что в Феррари забыл? :shock: Мне кажется, его никто туда и не зовёт, и даже не предполагает звать... :?: Да и возраст... Нет, конечно, может 18-летний какой-нить юнец Скудерии и ни к чему, но 30-летний пилот на роль "примо" тоже как-то... Тем более, по истечении контракта с Тойотой будет уже за 30. Ну, и эта... Ральф не Михаэль - характерец не тот. Мне кажется, до 35 Ральф если и дотянет в Ф1, то вряд ли в супер-пупер-топ-команде.

У Тойоты самый высокий бюджет - Ральф идет туда по велению кошелька (то есть Вилли Вебера). quote]

Ну да, а по какому велению он хотел остаться в Вильямсе за пол цены????????

Ну да, а по какому велению он хотел остаться в Вильямсе за пол цены????????

По велению того что там БМВ которая Ральфа любит. Да и ваще Вильямс все же есть Вильямс. Да и прираотан он там. Вот поэтому я думаю

А Ральф-то что в Феррари забыл?
Видимо то же что и Тойоте - деньги... Хотя наверное это тема отдельного разговора - кого возьмут в Феррари после ухода МШ. А как гонщик ральф всегда был весьма неплох именно в те моменты, когда на трассе небыло Михаэля.

А как гонщик ральф всегда был весьма неплох именно в те моменты, когда на трассе небыло Михаэля.

Хм, интересная мысль, я об этом не задумывалась. Т.е. присутствие старшего брата его "сковывает"? Возможно, возможно.

Не, ну всё же Ральф - не "человек Феррари". Стиль не тот. Ну да это дискуссия давняя... Ну, и по-любому. Даже Вильнёв, даже ДиСи и даже, кажется, Монти - хоть раз в жизни, но говорили, что не прочь пойти в Феррари. Ральф же всегда отделывался фразой "В одной команде с Михаэлем я ездить не буду" и на этом замолкал.

А кто в свое время в серьез рассматривал Эдди а позже Барика как партнеров МШ? Меньше слов - больше дела. А по поводу "Водной команде" - тут то как раз я расчитываю на то, что Михаэль к этому времени уйдет (или его "уйдут") и как минимум одно место в Феррари будет свободно. Другое дело, насколько верхушка Ф1 способна допустить родственников - чемпионов на волне снижения популярности гонок.

К тому времени как Михаэль уйдёт, Ральф будет для Феррари глубоким стариком. Им нужен Sunny Boy - какой Ральф, с его кислой миной и способностью проваливать всё подряд...? Ну да, и блестеть везде подряд он тоже умеет, но... :)

Тойоте нужен опытный пилот, сведущий в настройках и работе с инженерами - ОК, тут Ральф на месте. Но 32-летний Ральф - дебютант Феррари? Нееее, зачем оно им... :roll:

. Согласился бы Физикелла идти в команду к Флаву, который однозначно ставит на продвижение Алонсо? И быть "подносчиком снарядов" у Фернандо? Ясно, что нет.

Уже согласился. Я бы тоже согласился :)

А собственно который год? Пять лет для становления команды это нормально. Следующий год критичный. Либо будет подьем, либо уже нифига не будет. Вилли Веббер тоже не дурак, раз он подыскал для Ральфа Тойоту, значит это был лучший вариант, как по деньгам, так и по имиджу и дальнейшему росту.

. Согласился бы Физикелла идти в команду к Флаву, который однозначно ставит на продвижение Алонсо? И быть "подносчиком снарядов" у Фернандо? Ясно, что нет.

Уже согласился. Я бы тоже согласился :)

Я не сомневался, что согласится ВЫСТУПАТЬ. Но - на равных правах с Алонсо, и ни как иначе. Это навярняка инициатива не Бриатторе, а более высокого руководства. И будущий год для Алонсо решающий - если он побьет Физико, все признают его силу. Если верх возьмет Физи - карьера Алонсо пойдет на спад, и его уже не будут считать одним из лучших. Учитывая то, что даже Трулли, который хуже Физикеллы, в этом году Алонсо пока побивает, шансы Алонсо на будущий год выглядят неважно...

А собственно который год? Пять лет для становления команды это нормально. Следующий год критичный. Либо будет подьем, либо уже нифига не будет. Вилли Веббер тоже не дурак, раз он подыскал для Ральфа Тойоту, значит это был лучший вариант, как по деньгам, так и по имиджу и дальнейшему росту.

От Тойоты на будущий год можно ждать рывка - будет новый болид "от Гаскона", отлаженная организация, более сильные пилоты - в общем, то, чего до сих пор не хватало.

И будущий год для Алонсо решающий - если он побьет Физико, все признают его силу. Если верх возьмет Физи - карьера Алонсо пойдет на спад, и его уже не будут считать одним из лучших.

Вспоминается не слишком весёлая карьера всеми признаваемого талантливым Алекса Вурца...

И будущий год для Алонсо решающий - если он побьет Физико, все признают его силу. Если верх возьмет Физи - карьера Алонсо пойдет на спад, и его уже не будут считать одним из лучших.

Вспоминается не слишком весёлая карьера всеми признаваемого талантливым Алекса Вурца...

Кстати даже сейчас вурца считают лучшим тест-пилотом....

Кстати даже сейчас вурца считают лучшим тест-пилотом....

Это по каким критериям, и кто считает? Я соглашусь тока если внутри одного Макларена.

Вообще, я когда-то читала чьё-то мнение... Эдди? Нет, не Эдди... не помню чьё, но достаточно компетентное. Что лучший современный тестер - никто иной, как наш старый добрый Михаэль...

Шуми - лучший испытатель с точки зрения многих, его роль в работе над болидом признают и в Феррари, и в конкурирующих командах. И когда Михаэль уйдет, Феррари потеряет не только сильнейшего пилота, но и отличного специалиста по доводке техники.

А в Вильямсе внезапно так вдруг выяснилось, что и им без своего Шумахера туго приходится :wink:

Что касается Вурца - гонщик неплохой, но был бы реально крут, так выступал бы боевым пилотом. Не та команда Макларен, где стали бы держать боевым того, кто хуже, если тестер лучше него. Раз Вурц не гоняется, значит он не лучше Култхарда, т.е. в лучшем случае крепкий середняк, но не более того.

Физик тоже в этом смысле неплохой специалист... может по-этому его в Рено и берут (им ведь предстоит новый болид строить скорее всего)

Физик да, спец, но как мне кажется, скорее по деланию результата на любом "ведре" (Шуми впрочем тоже в этом деле раньше был силен). А какова роль Физи в доводке - судить сложнее, интересно будет узнать комментарии инженеров Рено.