Jump to content

Физико в рено

Baguslav
 Share

Recommended Posts

Представители Renault сегодня официально подтвердили подписание двухлетнего контракта с Джанкарло Физикеллой, в следующем сезоне он составит компанию Фернандо Алонсо. 31-летний гонщик, выигравший за карьеру единственный Гран При выступал за Benetton с 1998 до 2001, пока команда не перешла полностью в руки Renault, так что Физик практически возвращается домой.

Я тоже надеюсь, что Физико покажет Алонсо, чем сильный гонщик отличается от звездного мальчика 8) И самому Алонсо это может пойти на пользу - если он не ударится в истерику, а вовремя поймет, что ему еще просто многому надо научиться, и станет больше и лучше работать и меньше болтать.

Кому смеху - а кому (скромно показывая пальчиком на себя) и радости! 8) Физико - прелесть! Как пилот, разумеется. :roll: :twisted:

Да,как гонщик Физи прелесть.Тут подписываюсь под каждым вашим словом.

Хотя Физикелла иногда совершает странные поступки.Например,в Имоле-99 он с Панисом сдерживал 5 кругов Култхарда,выступая в роли кругового,это(сдерживание) ему показалось нормальным,а вот когда в Канаде-99 он боролся с ХХФ за 2-е место и из-за круговых(паниса и Бадоера ХХФ улучил момент и обогнал Физи,то Физи на пресс-конфе заявил:

Когда я не без помощи Паниса и Бадоера уступил 2е место Френтцену,то был крайне раздосадован
.

При этом он не учел,что из-за того,что он(Физи) сдерживал Култхарда в Имоле,тот потерял победу(и тоже был раздосадован,о чем и заяявил на пресс-конфе),т.к в течении тех 5 кругов,что Физи и Оливье его(Култа) сдерживали,Дэвид терял по 2 с на круге, и в итоге пропустил Михаэля вперед за счет пит-стопов.

Да ладно, кто тут безгрешный пусть кинет в меня.... ну главное что б не тяжелым :D

А вообще я думаю что это последний шанс проявить себя у Физико.

Да ладно, кто тут безгрешный пусть кинет в меня.... ну главное что б не тяжелым :D

А вообще я думаю что это последний шанс проявить себя у Физико.

Я тоже так думаю. И если не дай Бог в следующем сезоне Рено провалится как и в этом МакЛарен, то бедный Физика наверное ваще интерес ко всему потеряет. Он судьбу Алези че-то напоминает :(

Он судьбу Алези че-то напоминает :(
Да. действительно много аналогий. Из разряда вечно подающих надежды, такое же патологическое желание ездить в Феррари...

А зачем тогда слухи о Витантонио Луицци? Он что, не итальянский итальянец какой-то? :roll:

Да если он сможет заменить Михаэля, то в Ferrari не испугаются даже того, что он итальянец. :D

• 1 month later...
Самое плохое,что если Физикелла будет лучше Алонсо(я в этом не сомневаюсь),его тоже могут выкинуть из Рено.

Физикелла будет лучше Алонсо - ФАКТ.

Гонки покажут...

Хотя я двумя руками за Физико, но не нужно опережать события!...

Самое плохое,что если Физикелла будет лучше Алонсо(я в этом не сомневаюсь),его тоже могут выкинуть из Рено.

Вовсе не факт... 50 на 50 - вот мой прогноз..

Вовсе не факт... 50 на 50 - вот мой прогноз..

У Физики - опыт, талант и стабильность, у Алонсо - наглость и талант. Мой прогноз 55 на 45 в пользу Физики, но поживем...

• 4 months later...
Думаеться мне что повториться история с массой тока не со столь разгромным счетом. То есть в первых гонках Алонсо будет чуть выигрывать у физико, за счет большего опыта работы с этой машиной, а с середины Физи начнет его регулярно бить. Не надо рассчитывать что Мега-Супа-Данкарло с первых же тестов порвет Алонсика как тузик грелку. нет. Но он ГОРАЗДО более стабилен. Чему и может научить "звездатого" Алонсо. который по этому сезону похоже понял что надо учиться.