hoarfrost Posted August 18, 2004 Share Posted August 18, 2004 Фернандо, на самом деле просился в боксы и сам об этом сказал, но ему рекомендовали продолжать ехать и всё исправилось. Точно точно, я уж запамятовал. Так что пример не катит Венгрия - у Кими забарахлил мотор, и он заехал в боксы... А если бы эта электроника заработала бы? А если б он стал причиной задержки или вылета других пилотов? Потом было бы сложно оправдать решение остаться на трассе. Вот-вот, а если бы МШ наткнулся на чихающий Кимкин болид и потерал секунд 5? Хотя ему б это не навердило. А вот если б наткунлись ХПМ и неподалеку идущий Баттон, то вознк бы вариант. Так же как и Сато- Пицца. hoarfrost, объясни плз зачем ехать, коль болид неисправен, едет плохо и никто не знает точно что будет дальше. Ты вспмони как ве было-то. Кими шел 6-м или 7-м точно не помню. В плотно группе. Следом за Трулли и по моему перед Сато. А после пит-стопа он уже позадив сех причем прилично. И вспомни как он выезжал с пита. Я сначала думал что это у меня глюк, но как потмо понял - нет. Он разгонялся-то еле-еле. Проехал круг отсатл ваще безнадежно. Вот его и зазвали. Че ловить-то? Что касается БАРа в Монако, то не думаешь ли ты что так вот и надо, до последнего. Когда пол трассы маслом зальешь дымом окутаешь да парочку балидов тем самым тоже из гонки выведешь. Вот так пример. и действительно вспомни как потом на БАР все набросились. Знаете, я подумал - подумал, и согласился с вами. Если бы это были 1950-годы, или время более раннее, то я бы наверное, a la Fangio, сказал, что "Поскольку гонки подобны жизни, то такое её окончание, подобно самоубийству". Но время, сейчас, действительно другое. И пилоты в этом абсолютно не виноваты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Ой, забыла дописать. Матиасу: Кими этот сезон должен был научить побеждать на непобеждающей машине, выжимать "на зубах" очки... Сделать из юноши - мужчину. А если руки-ноги-голову отрубить - вместо мужчины из юноши получится труп. Извините за жестокую аналогию. Жизнь, она, конечно, должна учить, но не таким же образом! Его счастье ещё, что он - финн. Это народ крепкий. Их руби-не руби - на скалу наткнёшься. Только на это и надежда. Шуре: Да вроде Дэвид не из "доезжантов"... Я думала, он скорее постарается "хлопнуть дверью" перед уходом, мол - "смотрите, какого пилота теряете!" Лэди,а что Кими может сделать,когда машина ломается?Вы намекаете,что ему не хватает силы воли?Не согласен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альпийский Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Ой, забыла дописать. Матиасу: Кими этот сезон должен был научить побеждать на непобеждающей машине, выжимать "на зубах" очки... Сделать из юноши - мужчину. А если руки-ноги-голову отрубить - вместо мужчины из юноши получится труп. Извините за жестокую аналогию. Жизнь, она, конечно, должна учить, но не таким же образом! Его счастье ещё, что он - финн. Это народ крепкий. Их руби-не руби - на скалу наткнёшься. Только на это и надежда. Шуре: Да вроде Дэвид не из "доезжантов"... Я думала, он скорее постарается "хлопнуть дверью" перед уходом, мол - "смотрите, какого пилота теряете!" Лэди,а что Кими может сделать,когда машина ломается?Вы намекаете,что ему не хватает силы воли?Не согласен! Кими.....(представляет) усилием воли, заставляет держатси заднее анти крыыло....ментальным усилием регулирует впрыск топлива и угол атаки переднего споллера....... :lol: :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Так и до левитации недалеко дойти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoarfrost Posted August 19, 2004 Share Posted August 19, 2004 Так и до левитации недалеко дойти Особенно если в регламенте 200X года команды согласятся на 200% сокращение прижимной силы... :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted August 20, 2004 Share Posted August 20, 2004 Как показывает практика, даже самую скучную гонку можно обсуждать на 5 страницах - было бы желание :wink: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shumolubodorogo Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 К сказанному хотелось бы добавить вот что. Венгрия-2004 в исполнении Феррари, ИМХО, есть месть за Венгрию-2003. Вообще-то, настоящей мести не получилось. Алонсу то на круг Михаил не обошел... :? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted August 21, 2004 Share Posted August 21, 2004 Ну то он наверное постиснялся Ведь мог ведь 8) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudryj Monster Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Незлобив Михаэль... Мысли его в конце гонки переключились в сторону "Травка, цветы незабудки, Кора печет пирожки ..." И что ему эти дети, которые нашалили в прошлом году ? :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 "Травка, цветы незабудки, Кора печет пирожки ..." Монстер, что с тобой? какая Кора? Михаэль изменил жене? Куда же смотрит Ральф?! :twisted: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mudryj Monster Posted August 23, 2004 Share Posted August 23, 2004 Монстер, что с тобой? какая Кора? Михаэль изменил жене? Куда же смотрит Ральф?! Я не раз ел пирожки, созданные чужими женами и это вовсе ничего не означало. К тому же ничто не мешает Михаэлю во время гонки помечтать о том, как красивая жена брата печет пирожки... Ну а Коррина просто в рифму не влезла. :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts