Jump to content

Несколько моментов по прошествии... Венгрии.

Кот
 Share

Recommended Posts

Фернандо, на самом деле просился в боксы и сам об этом сказал, но ему рекомендовали продолжать ехать и всё исправилось.

Точно точно, я уж запамятовал. Так что пример не катит :)

Венгрия - у Кими забарахлил мотор, и он заехал в боксы... А если бы эта электроника заработала бы?

А если б он стал причиной задержки или вылета других пилотов? Потом было бы сложно оправдать решение остаться на трассе.

Вот-вот, а если бы МШ наткнулся на чихающий Кимкин болид и потерал секунд 5? Хотя ему б это не навердило. А вот если б наткунлись ХПМ и неподалеку идущий Баттон, то вознк бы вариант. Так же как и Сато- Пицца.

hoarfrost, объясни плз зачем ехать, коль болид неисправен, едет плохо и никто не знает точно что будет дальше. Ты вспмони как ве было-то. Кими шел 6-м или 7-м точно не помню. В плотно группе. Следом за Трулли и по моему перед Сато. А после пит-стопа он уже позадив сех причем прилично. И вспомни как он выезжал с пита. Я сначала думал что это у меня глюк, но как потмо понял - нет. Он разгонялся-то еле-еле. Проехал круг отсатл ваще безнадежно. Вот его и зазвали. Че ловить-то?

Что касается БАРа в Монако, то не думаешь ли ты что так вот и надо, до последнего. Когда пол трассы маслом зальешь дымом окутаешь да парочку балидов тем самым тоже из гонки выведешь. Вот так пример.

и действительно вспомни как потом на БАР все набросились.

Знаете, я подумал - подумал, и согласился с вами.

Если бы это были 1950-годы, или время более раннее, то я бы наверное, a la Fangio, сказал, что "Поскольку гонки подобны жизни, то такое её окончание, подобно самоубийству".

Но время, сейчас, действительно другое. И пилоты в этом абсолютно не виноваты.

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ой, забыла дописать.

Матиасу:

Кими этот сезон должен был научить побеждать на непобеждающей машине, выжимать "на зубах" очки... Сделать из юноши - мужчину. А если руки-ноги-голову отрубить - вместо мужчины из юноши получится труп. Извините за жестокую аналогию. Жизнь, она, конечно, должна учить, но не таким же образом! Его счастье ещё, что он - финн. Это народ крепкий. Их руби-не руби - на скалу наткнёшься. Только на это и надежда.

Шуре:

Да вроде Дэвид не из "доезжантов"... Я думала, он скорее постарается "хлопнуть дверью" перед уходом, мол - "смотрите, какого пилота теряете!"

Лэди,а что Кими может сделать,когда машина ломается?Вы намекаете,что ему не хватает силы воли?Не согласен!

Ой, забыла дописать.

Матиасу:

Кими этот сезон должен был научить побеждать на непобеждающей машине, выжимать "на зубах" очки... Сделать из юноши - мужчину. А если руки-ноги-голову отрубить - вместо мужчины из юноши получится труп. Извините за жестокую аналогию. Жизнь, она, конечно, должна учить, но не таким же образом! Его счастье ещё, что он - финн. Это народ крепкий. Их руби-не руби - на скалу наткнёшься. Только на это и надежда.

Шуре:

Да вроде Дэвид не из "доезжантов"... Я думала, он скорее постарается "хлопнуть дверью" перед уходом, мол - "смотрите, какого пилота теряете!"

Лэди,а что Кими может сделать,когда машина ломается?Вы намекаете,что ему не хватает силы воли?Не согласен!

Кими.....(представляет) усилием воли, заставляет держатси заднее анти крыыло....ментальным усилием регулирует впрыск топлива и угол атаки переднего споллера....... :lol: :lol:

К сказанному хотелось бы добавить вот что. Венгрия-2004 в исполнении Феррари, ИМХО, есть месть за Венгрию-2003.

Вообще-то, настоящей мести не получилось. Алонсу то на круг Михаил не обошел... :?

Незлобив Михаэль...

Мысли его в конце гонки переключились в сторону

"Травка, цветы незабудки,

Кора печет пирожки ..."

И что ему эти дети, которые нашалили в прошлом году ?

:lol:

Монстер, что с тобой? какая Кора? Михаэль изменил жене? Куда же смотрит Ральф?!

Я не раз ел пирожки, созданные чужими женами и это вовсе ничего не означало.

К тому же ничто не мешает Михаэлю во время гонки помечтать о том, как красивая жена брата печет пирожки...

Ну а Коррина просто в рифму не влезла. :lol: