Jump to content

Вильнёв и в Заубер, в 2005!!!

kukura
 Share

Recommended Posts

Мдяяяя... Чего то никак не ассоциируется у меня команда Заубер и Жак Вильнёв.... Имидж что ли не тот... Интересно, а почём Жак обошёлся? Питер за Физикеллу денег что ли таки получил?

Думаешь, это самый удачный вариант? :?

Дай Б-г сил и терпения герру Петеру. Уважаю я его. :)

И пусть Сато вздохнёт спокойно. ;) Хм. Если вдруг Трулли доберётся до БАРа, он ведь Жака объедет! 8) Вот тут-то я и порадуюсь. А если вдруг Дженс останется (во что я не очень верю), думаю - тем более объедет.

Но опять же - погодим, поглядим... :wink:

Питер Заубер:

я должен признать, что подписание Мирового Чемпиона - большое событие для меня. Однако, я хочу прояснить, что это не было решающим фактором. Когда я говорил с Жаком, я мог чувствовать, что он абсолютно быстр и жаждет возвращения в Формулу Один. Он был всегда был бойцом, и я убежден, что вместе мы можем достигнуть много. Я полностью понимаю, что контракт с чемпионом мира событие для команды, тепенрь мы должны приложить усилия, чтобы обеспечить его автомобилем, который выполнит его ожидания. SAUBER PETRONAS имеет значительный прогресс в этом году, и я уверен, что мы готовы бросить вызов.

Жак Вильнев:

я чрезвычайно возбужден, так как появилась возможность вернуться в Формулу Один с SAUBER PETRONAS. Команда и я доверяют друг другу. Моя цель работать с Питером и его командой, чтобы выдвинуть их в чемпионате в течение следующих двух сезонов. В моем недавнем посещении Sauber я был чрезвычайно впечатлен профессионализмом, который является очевидным всюду на фабрике. Я жду встречи с результатами, которые будут развиты современной аэродинамической трубой"

Без комментариев. Хотя поживем увидим - сказал слепой.

"...Когда я говорил с Жаком, я мог чувствовать, что он абсолютно быстр ..."

Питер что же, ясновидящий, как это можно почувствовать? :D Ни фига, он сказал просто: "...страстно желает возвращения..."

Ха-ха-ха! Главный шумоненавистник в Ф1 - в команде, юзающей поезженные моторы и поношенные покрышки с его болида! :lol: :lol: :lol: Вот это ЛОЛ! :lol: Ж. своей тестовой работой будет помогать МШ стать в очередной раз чемпионом! :lol:

Ха-ха-ха! Главный шумоненавистник в Ф1 - в команде, юзающей поезженные моторы и поношенные покрышки с его болида! :lol: :lol: :lol: Вот это ЛОЛ! :lol: Ж. своей тестовой работой будет помогать МШ стать в очередной раз чемпионом! :lol:

Да уж, неисповедимы пути твои, Господи! :roll:

Интересно будет посмотреть на их отношения, а ну как мочиливо на тестах устроят...

Интересно будет посмотреть на их отношения, а ну как мочиливо на тестах устроят...

Жак может...

:? С дуру и кобылу ******** можно. :?

Действительно ужас. Пройдет три гонки в новом сезоне, в коих Жак пару раз вылетит или его развернет, или он кого-нибудь вынесет, и запоет Жак совсем другие песни. И что машина не та, и команда не та и прочее. Хотя может быть... да нет! А с другой стороны это шанс для Массы. Если он в следующем году порвет Жука, его будущее в формуле обеспечено.

Про Жука как тестера для Шума, это круто! :lol:

Думаешь, это самый удачный вариант? :?

Дай Б-г сил и терпения герру Петеру. Уважаю я его. :)

И пусть Сато вздохнёт спокойно. ;) Хм. Если вдруг Трулли доберётся до БАРа, он ведь Жака объедет! 8) Вот тут-то я и порадуюсь. А если вдруг Дженс останется (во что я не очень верю), думаю - тем более объедет.

Но опять же - погодим, поглядим... :wink:

Лэди,а при чем тут Сато?Вильнев вроде в Бар и не собирался,его ведь оттуда выкинули в прошлом году.

Возможно, что приглашение Жака - просто расчётливый ход. Я думаю, что Петер Заубер расчитывает тем самым привлечь к своей команде внимание прессы и канадских (а также некоторой части иных англоязычных) болельщиков, и конечно, антифанатов Михаэля.

Вот уж действительно будет, :lol: LOL :lol: если Sauber будет поддерживать себя и предоставлять тем самым информацию Ferrari, на деньги их же антифанов!

Хотя возможен и другой вариант - Петер просто постепенно начинает строить настоящую большую команду, которая не будет делать своего двигателя и каких-либо иных очень сложных частей болида, но вот его настройку и доводку уже будет выполнять сама...

Сейчас они шестые c 29 очками, до Williams и McLaren пока далеко, но если пилоты станут делать меньше ошибок, а тактика будет более расчётливая, то...

а тактика будет более расчётливая, то...

Вот уж у кого тактика очень расчетливая и всегда верная, так это у Зауберов. В полной мере используются преимущества резины и Физико. Если бы Масса умел точно так же стабильно наворачивать круги не ошибаясь, то очков у Заубера было бы еще больше.

Ха-ха-ха! Главный шумоненавистник в Ф1 - в команде, юзающей поезженные моторы и поношенные покрышки с его болида

:lol: :lol: :lol: !

А если бы не спонсорские обязательства, то они и масло отработанное от феррари использовали бы, так?. :lol: А едят в Заубере, наверное, поюзанные продукты со стола Феррари... :)

Да-а, когдапрочитал эту новость, чуть со стулане упал.

Мне кажется, хорошо, что Жак вернулся, но особых успехов ему не достичь. Не дело чемпиона мира выступать за середняка.

Единственное объяснение этому контракту - Вил надеется повторить ход Физи и эмигрировать в команду рангом выше через год. Иначе, учитывая его возраст, возвращение не имеет смысла.

Что интересно - я всегда ненавидел Вильнева, раздражало все - нападки на Мишу, дурацкая внешность, блеклые выступления в последние годы - а вот сейчас искренне рад его возвращению.

Вообще, сезон трансфертов в этом году просто потрясающий.

Помяните мое слово - вакансия БАРа тоже будет сенсацией.

Помяните мое слово - вакансия БАРа тоже будет сенсацией.

Ну с учётом недавнего заявления Ричардса, что Сато - это будущее Бара, а 2005 сезон всё-таки это уже фактически настоящее, можно предположить, что в напарники к японцу в команде будут искать быстого и главное опытного пилота. А какие есть сейчас свободные кандидатуры, удовлетворяющие этому требованию? Из опытных - Култ, но он не быстрый уже. Я очень удивлюсь, если он там окажется. Кто ещё? Пицца? Вряд ли - молодой ешо. И тут я невольно прихожу к кандидатуре Мики Хаккинена. А что? При всём богатстве выбора, как грицца... :D Может это и не новость уже, его кандидатура фигурирует не первый месяц, но если вдуматься, то усё сходится! Понятно, что прошло время и ни кто не знает, как он сейчас поедет, но в этом с другой стороны и его преимущество. Последние выступления того же Дэвида практически однозначно исключают его из кандидатов в Бар. А достоверно сказать про Мику, что он стал медленным, не попробовав его на тестах, уже нельзя, что несомненно его плюс в этом смысле :)