CspC Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 вроде тоже нет...что-то все очень запуталось...да и хрен с ним А я думал, Петя забыл логин сменить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 А я думал, Петя забыл логин сменить... Ничего я не забывала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ded Mustdie Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ну вот, что и требовалось доказать.... а тема с чего начиналась??? З.Ы. Desavor может нет отвечать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ничего я не забывала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Ничего я не забывала запутали вы совсем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Да и вот что еще... первый, кто меня назовет шумофилом, будет бит, при чем больно! Хм-м... Я так, поинтересоваться захотел. Вот так считается: "Kross не шумофил? Ну извините!" или нет? Если что, я даже извинился Более того, в любом случае я не первый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted October 22, 2004 Share Posted October 22, 2004 Хм-м... Я так, поинтересоваться захотел. Вот так считается: "Kross не шумофил? Ну извините!" или нет? Если что, я даже извинился Более того, в любом случае я не первый считается так, как ты написал, то будет большая проблема со взаимопониманием... Ну вот, что и требовалось доказать.... а тема с чего начиналась??? З.Ы. Desavor может нет отвечать... ох дед. так покажи как надо-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 Коммерческий директор "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что готов дать согласие на проведение "Гран-при" в Сильверстоуне, но лишь в том случае, если он будет неофициальным. Ранее было принято решение о том, что этап в Великобритании исключен из календаря чемпионата мира 2005 года. Правда, это решение еще должно быть окончательно утверждено в декабре. "Я решил, что неофициальная гонка будет выходом из сложившейся ситуации, - отметил Экклстоун в интервью британским СМИ. - Хозяева "Гран-при" в Сильверстоуне не могут позволить себе платить те же деньги, что хозяева других гонок во всем мире, и это решение должно стать для них идеальным. Они смогут сами выбирать дату, цены, искать своих спонсоров, заключать собственный контракт с телевидением... Может быть, когда они сумеют перестроиться, через несколько лет мы снова включим их в официальный календарь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 интересно, а участие в "неофициальном" гран-при будет обязательным для команд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted October 23, 2004 Share Posted October 23, 2004 так и ты женского рода? :eek: :ахтунг: Молодец! :ахтунг:-правильный смайл!Он будет рулить форумом! :ахтунг: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 Прочитал я, господа, всю эта лажу и понял одно - пора нам всем скудерийцам на свой форум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 пора нам всем скудерийцам на свой форум...А вы уже там ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Richelieu Posted October 24, 2004 Share Posted October 24, 2004 Пока нет, по ссылочке я здесь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts