NOLAN Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Да никуда я не пропастился ... Тута я брожу, читаю, осваиваюсь. Правильно отмеченно, что активным пользователям форума по-моему на работе больше делать нечего, чем суда писать ... Прочитать все просто невозможно, мне еще и работать надо. А дома инет отключен, по итогам первой четверти моего чада )) Тем более надо подковаться практически и теоретически в вопросах потенции, дабы иметь возможность на равных спорить с "грандами" проблемы на этом форуме )) А если серьезно, то более демократичные правила дают возможность достойно ответить хамству ... И помните, выставив на весь форум в смешном виде хама вы получаете "глубокое моральное удовлетворение" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 И помните, выставив на весь форум в смешном виде хама вы получаете "глубокое моральное удовлетворение" это мы помним и тебя я помню и перлы твои тоже Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Только вчера тема была начата , там пару постов, а сегодня уже 7-9 страниц. За ходом мысли в таких условияй попробуй уследи. А еще сколько времени уйдет на прочтение всего этого Измени в настройках количество постов на странице в большую сторону (40, например), и страниц сразу станет меньше. И времени на прочтение (парадокс, но это так) будет уходить меньше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 это мы помним и тебя я помню и перлы твои тоже Миша, ты наш !!! Отношения выяснять будем в других разделах, а тут будь добр разборки не устраивай !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Отношения выяснять будем в других разделах !!! очень на это надеюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2Миха: Кажется, теперь я понимаю, почему форумы слили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Вот тем и была хороша старая Скудерия, что там небыло ни "неутов", ни Свиноклуба - и, соответственно, конфронтации, переходящей в хамство и грызню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valentin Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Вот тем и была хороша старая Скудерия, что там небыло ни "неутов", ни Свиноклуба - и, соответственно, конфронтации, переходящей в хамство и грызню... А кто-то обещал поддерживать тут порядки, какие были на Скудерия.ру (так сказать, способствовать...) Но что-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Господа Администрация !!! Я готов спорить с ними на их языке, но не в этом разделе !!! Проведите, плизз, беседу ... В других разделах пусть "хэф фан" ("поимеют запах" - англ.), я найду, что ответить, но это вроде клуб наш - пусть соблюдают приличия, заходя в гости .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //переходящей в хамство и грызню... 2SergeyS: милый мой, почитав этот топ, а также "А где кот и его несколько..." в административном разделе, можно легко увидеть, что "хамство" - лишь реакция на жизненную позицию "все хомячки, а я д'Артаньян", на которой, как мне кажется, твердо стоят некоторые участники форума Скудерия ру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Я бы хотел посмотреть как это Миха Нолана обрабатывать будет, во1х, кто кого обработает это вопрос (кто на Скудерии бывал, знает о чем я) во2х, Нолана в Обиду не дадим, в3х надеюсь у Михи присутствует хотя бы отголоску вежливости и он действительно не будет заходить на нашу ветку только для того что бы нахамить. если для конструктивной и интересной беседы или дисскусии (в чем сильно сомневаюсь) то пожалуйста, а так Уважаемый Миха попрошу вас, где находится дверь вы знаете... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Я бы хотел посмотреть как это Миха Нолана обрабатывать будет, во1х, кто кого обработает это вопрос (кто на Скудерии бывал, знает о чем я) ///я бывал , меня сразу в бан , я не знаю о чём ты.Я помню только что Нолан этот чуть что сразу начинал вопить "админы , меня забижают" во2х, Нолана в Обиду не дадим, в3х надеюсь у Михи присутствует хотя бы отголоску вежливости и он действительно не будет заходить на нашу ветку только для того что бы нахамить. если для конструктивной и интересной беседы или дисскусии (в чем сильно сомневаюсь) то пожалуйста, а так Уважаемый Миха попрошу вас, где находится дверь вы знаете... ///а что ты называешь конструктивной дискуссией? вот это видимо -шума -супа - воистину супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Господа Администрация !!! Я готов спорить с ними на их языке, но не в этом разделе !!! Проведите, плизз, беседу ... ///во-во , уже жалобы начались В других разделах пусть "хэф фан" ("поимеют запах" - англ.), я найду, что ответить, но это вроде клуб наш - пусть соблюдают приличия, заходя в гости .... ///у нас тут был один миссионер , хохмач знатный , тоже нас аглийскому учил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 ... Я на ваши посты здесь отвечать не буду, и других призываю сделать это !!! мне лично фиолетово - будешь ты на мои посты отвечать сдесь или нет я тут не из-за тебя так что призывай дальше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Для "свинорылов" ! Есть специальная тема в сортире - найдете напишите, ну хватит уже наверное, "гостеприимные вы наши" ... Я на ваши посты здесь отвечать не буду, и других призываю сделать это !!! ты откуда взятся такой шустрый? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 //переходящей в хамство и грызню... 2SergeyS: милый мой, почитав этот топ, а также "А где кот и его несколько..." в административном разделе, можно легко увидеть, что "хамство" - лишь реакция на жизненную позицию "все пидарасы, а я д'Артаньян", на которой, как мне кажется, твердо стоят некоторые участники форума Скудерия ру. Если ты о том, что на старой Скудерии за наезды на МШ и Феррари порой банили - ну так это был командный сайт, на сайтах фанов Монтои или Маков куда круче обходились. А насчет поведения здесь - не знаю, кто тут начал насчет "пидарасов", но я не раз бывал здесь и до объединения, хотя никогда не постил, и стиль дискуссии между шумофилами и шумофобами здесь был всегда наредкость грубым, с переходом на личности. Опять же, инициатива вроде бы в равной степени исходила с обеих сторон. И все, чего мы на данный момент хотим - чтобы В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ дискуссии в подобном стиле не велись, и не более того. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 мне лично фиолетово - будешь ты на мои посты отвечать сдесь или нет я тут не из-за тебя так что призывай дальше Миха! Хочешь вз***ать Нолана - сделай это, плизз, в другом разделе. Мне, лично, фиолетово, как ты относишься к Нолану или к кому-то еще здесь - это твое дело, но не устраивай в этом разделе конфронтацию - объединение и так идет не гладко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 В данном случае "хомячки" были использованы исключительно в составе фразеологизма. Не применительно к кому бы то ни было, ни боже мой. Если я хочу обидеть человека, то, как правило, делаю это чуть тоньше. Что же до дискуссии поклонников и противников МШ, она просто выродилась. Весь конструктив, который можно сказать, уже сказан, и не по одному разу. Остается только лаяться. Что народ и делает. === Эз фор ми, практически не пишу в основной ветке. Все уже сказано, остается только толочь воду в ступе === Да... Тебя сильно удивит тот факт, что в 2000м году после Японии я бегал по улицам с красным флагом? Это к вопросу о фобии и филии :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Вот тем и была хороша старая Скудерия, что там небыло ни "неутов", ни Свиноклуба - и, соответственно, конфронтации, переходящей в хамство и грызню... так и тут нет уже ни неута ни Свиноклуба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Что же до дискуссии поклонников и противников МШ, она просто выродилась. Весь конструктив, который можно сказать, уже сказан, и не по одному разу. Остается только лаяться. Что народ и делает. === Эз фор ми, практически не пишу в основной ветке. Все уже сказано, остается только толочь воду в ступе === Да... Тебя сильно удивит тот факт, что в 2000м году после Японии я бегал по улицам с красным флагом? Это к вопросу о фобии и филии :D 1. Вот за это скудерийцы ф-уан и недолюбливали - за то, что любая дискуссия мгновенно перерастала в грызню, когда идут сплошь личные разборки 2. ИМХО, правильная позиция - если нет желания сказать по делу, поддерживать неконструктивную дискуссию не стоит 3. Верю. Знавал людей, менявших свое отношение к МШ на противоположное. Интересно, что тебя лично сподвигло? Уж не Австрия-02 ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 Если ты о том, что на старой Скудерии за наезды на МШ и Феррари порой банили - ну так это был командный сайт, на сайтах фанов Монтои или Маков куда круче обходились. Напомни, пожалуйста, кого и когда на Макларен.ру банили? Там почти никто ничего не модерит даже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 так и тут нет уже ни неута ни Свиноклуба Ну, неутов то вы дружно изжили Но свиноклуб то куда делся? Президент по крайней мере в наличии Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 но не устраивай в этом разделе конфронтацию - объединение и так идет не гладко. у меня и в мыслях не было устраивать конфронтацию это я просто нолана увидел и обрадовался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 2SergeyS: нет, не Австрия. Я лояльно отношусь к командной тактике. В конце концов, никто не пинал за нее Стюарта с Тирреллом. Скушно просто стало болеть за него. "Скучно смотреть, как на протяжении полутора часов весь пелетон имеет серьезный немецкий мужчина" (С) kimi Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Новотно Стоечко Posted November 1, 2004 Share Posted November 1, 2004 // Вот за это скудерийцы ф-уан и недолюбливали 2SergeyS: знаешь, наблюдаю я за вашим Ноланом... Очень надеюсь, что все-таки типичный представитель Скудерии ру - это ты, а не он Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts