Jump to content

Кто же ФАВОРИТ в Уилльямсе???

Demon
 Share

Recommended Posts

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon:

Видимо Фрэнк уже понял что КК уже уплыл в Маранелло, поэтому и протежирует ХП Монтойе -пусть уж хоть его любимец обгонет Ральфа. Хоть другому Шумахеру утерет нос...</font>

А что, он (КК) уже уплыл? Когда? http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

• Replies 181
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Безусловно фаворитом в этой интересной и на многое способной команде является Монтойя.Ральф ведёт себя на трассе как то трусливо(извеняюсь,вообще то кто учавствует в гонках уже по определению не может быть трусом).Монако и Канада тому потдверждение(хотя уместно и сослаться и на механические проблемы).Но Монтойя выжил из болидов всё и сошёл,но его стремление лучше осторожности Ральфа.

К тому же у него скорее всего комплекс старшиго брата.Очевидно,что Монтойя таким не страдает.

Извиняюсь перед болельщиками Ральфа за возможные не коректные высказывания в его адрес.

Timzzz-Безусловно фаворитом в этой интересной и на многое способной команде является Монтойя.Ральф ведёт себя на трассе как то трусливо(извеняюсь,вообще то кто учавствует в гонках уже по определению не может быть трусом).Монако и Канада тому потдверждение(хотя уместно и сослаться и на механические проблемы).Но Монтойя выжил из болидов всё и сошёл,но его стремление лучше осторожности Ральфа.

К тому же у него скорее всего комплекс старшиго брата.Очевидно,что Монтойя таким не страдает.

Извиняюсь перед болельщиками Ральфа за возможные не коректные высказывания в его адрес.

\\\Но причем здесь трусость к фаваритизму Монтойи. Возможно Монтойя выступает и более ярко, чем Ральф, но Ральф выступает результативнее (правда много очков потерял из-за фаворитизма Вилльямс к Монтойе).

Но причем здесь трусость к фаваритизму Монтойи. Возможно Монтойя выступает и более ярко, чем Ральф, но Ральф выступает результативнее (правда много очков потерял из-за фаворитизма Вилльямс к Монтойе).</font>

То, что Френк поставил на Монтойю - факт...

А вот правильно ли он сделал, покажет время..

Лично я за Ральфа, но защищать свою позицию особо не буду, т.к. есть сомнения....

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin:

То, что Френк поставил на Монтойю - факт...

</font>

Возможно, это ошибка сэра Фрэнка...

Монтойя быстрее, но Ральф сильнее по некоторым другим параметрам.

ещ Лумшт - Позволь узнать - какие?</font>

ещ Вуьщт http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif:

Я в плане того, что у нас нет той полноты информации о состоянии и возможности пилотов, которой обладает Френк. Да и замыслов его мы не знаем...

Еще раз: если анализировать ситуацию только на основании увиденного по телевизору, то Ральф явно сильнее....

Но...............

Одно смущает. Если Уильямс действительно придерживает умышленно Ральфа, то почему на это так спокойно смотрят в БМВ? Им всё же выгодней чтобы побеждал немецкий пилот.

И ещё. Очень не хотелось бы чтобы из-за умышленного приторможения командой Ральфа он бы проиграл Монтое в чемпионате. Я верю что он со всем этим справится о покажет себя.

I believe in you, Ralf!

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

Одно смущает. Если Уильямс действительно придерживает умышленно Ральфа, то почему на это так спокойно смотрят в БМВ? Им всё же выгодней чтобы побеждал немецкий пилот.</font>

Так может в BMW спокойны, т.к. придерживая Ральфа Williams помогает побеждать другому немцу - его брату. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Kevin-Я в плане того, что у нас нет той полноты информации о состоянии и возможности пилотов, которой обладает Френк. Да и замыслов его мы не знаем...

\\\Здесь ключевое слово "замыслы" Френка Вилльямса... А что если Френк действительно надеется в будущем на Ральфа, как будущего чемпиона!! И чтобы его этак стимулировать взял Монтойю, плюс всяческая поддержка колумбийцу. Ведь Ральф в команде уже приличное время. Многое сделал команде. И кто как ни Фрэнк знает реальную силу Ральфа. Также два сильных пилота в команде позволяют Вилльямс быстрее развиваться.

...Интересная такая история получается...

Lat Star - У Ральфа пит-стоп регулярно занимет времени на пару секунд больше чем у Монтои.

\\\ Точно-точно. По крайне мере у меня такое же сложилось впечатление...Ну не нравится Ральф Фрэнку Вилльямсу и все тут...</font>

Да просто Ральф чаевые не оставляет http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ну а на самом деле нельзя сравнивать Ральфа и Монтою они разлиные по характеру(и в этом их сила) Ральф -осторожничает(в итоге часто не обгоняет когда может), Монтоя - рвёт и мечет(поэтому автомобиль часто не выдерживает)

Так что оба они перые пилоты....

[Это сообщение было отредактировано Dil (14-06-2002).]

Dil-Ну а на самом деле нельзя сравнивать Ральфа и Монтою они разлиные по характеру(и в этом их сила) Ральф -осторожничает(в итоге часто не обгоняет когда может), Монтоя - рвёт и мечет(поэтому автомобиль часто не выдерживает)

Так что оба они перые пилоты....

\\\Это так... Но все равно кто-то должен стать вторым в чемпионате, кто-то третьим... И вот-тут при приблизительном равенстве шансов, может вмешаться фаворитизм Вилльямса, который и решит в конечном счете, Ральф или Монтойя будет впереди...

Сейчас борьба еще идет за второе место в чемпионате. А в следующем году может сложиться, что и за первое...

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by LatStar:

И ещё. Очень не хотелось бы чтобы из-за умышленного приторможения командой Ральфа он бы проиграл Монтое в чемпионате. Я верю что он со всем этим справится о покажет себя.

I believe in you, Ralf!</font>

классно! теперь, если монтоя будет вторым в чемпионате, все скажут что он отстой, а ральфа вильямс руками держал и ездить не давал. кстати все говорят о том что ральф второй, а монтоя первый. в чем это выражается? напишите пожалуйста конкретные факты. где, когда (никакого сарказма, я вполне серьезно).

Фактов три:

1)Ральф выигрывает гонки чаще (4 победы против 1 у Монтойи за неполных два сезона)

2)Ральф в среднем набирает больше очков

3)Ральф реже сходит с трассы из-за проблем с двигателем, теряя при этом верные очки.

Эти факты не в пользу Монтойи

<font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud:

Фактов три:

1)Ральф выигрывает гонки чаще (4 победы против 1 у Монтойи за неполных два сезона)

3)Ральф реже сходит с трассы из-за проблем с двигателем, теряя при этом верные очки.

Эти факты не в пользу Монтойи</font>

/// Все эти три факта сводятся к одному - ненадежность движка BMW! Так что эти факты не в пользу BMW, а не Монтои. Сделал бы BMW надежный двигатель - Ральфа с его ездой в микроскоп не было бы видно на фоне Монтои.

[Это сообщение было отредактировано Alex Pivot (14-06-2002).]

Я не мыслю сослагательным наклонением.

Монтойя, как вы говорите, выиграл БЫ, а Ральф выигравает БЕЗ бы.

И вот это - самый объективный факт.

Я тут читала, читала и мне показалось, что критерий "смелости" оценивается сквозь призму: смелый, а главное - Первый пилот, тот кто вынесет МШ с трассы", а ведь умные люди говорили: "На передовую всегда посылают молодых воинов, предводитель сам в бой не идет, не умирает в одиночестве холодными ночами... " так что получается по логике вещей, что сейчас задача Монтойи выбить МШ с трассы, а Ральфу доехать и желательно первым, т.к. он свое уже навыбивал, в свой первый сезон в F1.

А что касается работы механиков Вильямс на питстопах - они всегда не очень хорошо работали, в сравнении конечно..

Фактов три:

Эти факты не в пользу Монтойи</font>

я спрашивал про факты фаворитизма к монтое со стороны команды в гонках.

кстати, за свою карьеру ральф провел 91 гран при набрав 162 очка - в среднем 1.78 очка за гран при. монтоя отьездил 25 гран при набрав 58 очков - в среднем 2.32 очка за гп.

если взять их совместные выступления то за 25 гп ральф набрал 76 очков - в среднем 3.04, у монтои те же 2.32.

ну а за этот сезон у них среднее количесво очков одинаковое. какой случай ты имел ввиду?

а вот еще немного веселой статистики: за 25 гп, проведенных вместе, ральф 15 раз стоял на стартовой решетке впереди монтои, но из 10 раз когда монтоя ральфа опережал - 6 раз он был на поуле. у ральфа поул всего один за все 91 гп в ф1. за эти же 25 гп ральф показал 5 быстрейших кругов. монтоя - 6.

выводы делай сам, я останусь при своем мнении и тебе его навязывать не буду.

А что если Френк действительно надеется в будущем на Ральфа, как будущего чемпиона!! И чтобы его этак стимулировать взял Монтойю, плюс всяческая поддержка колумбийцу. Ведь Ральф в команде уже приличное время. Многое сделал команде. И кто как ни Фрэнк знает реальную силу Ральфа. Также два сильных пилота в команде позволяют Вилльямс быстрее развиваться.

...Интересная такая история получается...</font>

Френк один из самых хитрых и в тоже время мудрых тактиков среди менеджеров Формулы-1...

Что он задумал с точки зрения расстановки пилотов и как это будет реализовываться, мы скорее всего в скором времени и узнаем и увидим....

Может ты и прав, что при всей кажущейся поддержке Монтойи, он все же поставил на Ральфа....

Так что согласен, интересная история....

To kamikadze: это уже серьезный разговор, есть что обсуждать!

Понимаешь, количество поулов - это, безусловно, важно, однако здесь уместным я считаю привести слова Пике (не дословно, а их суть): мастерство гонщика топ-команды определяется разностью между числом побед и числом поулов.

Разумееется, этот критерий не есть истина в последней инстанции, но важно другое: в конечном счете определяющим является только результат на финише гонки, тогда как все остальные показатели являются второстепенными. Не столь важно, как гонщик добивается результата, если он его добивается.

Впрочем, приведенная тобой статистика только подтверждает мои соображения о том, что:

1) на данный момент Ральф Шумахер сильнее Монтойи как гонщик;

2) Монтойя обладает более высоким потенциалом и вполне может в будущем, по приобретении определенного опыта, превзойти Ральфа Шумахера. И все предпосылки для этого есть.

[Это сообщение было отредактировано Neud (20-06-2002).]

To kamikadze: это уже серьезный разговор, есть что обсуждать!

Понимаешь, количество поулов - это, безусловно, важно, однако здесь уместным я считаю привести слова Пике (не дословно, а их суть): мастерство гонщика топ-команды определяется разностью между числом побед и числом поулов.

Разумееется, этот критерий не есть истина в последней инстанции, но важно другое: в конечном счете определяющим является только результат на финише гонки, тогда как все остальные показатели являются второстепенными. Не столь важно, как гонщик добивается результата, если он его добивается.

Впрочем, приведенная тобой статистика только подтверждает мои соображения о том, что:

1) на данный момент Ральф Шумахер сильнее Монтойи как гонщик;

2) Монтойя обладает более высоким потенциалом и вполне может в будущем, по приобретении определенного опыта, превзойти Ральфа Шумахера. И все предпосылки для этого есть.

[Это сообщение было отредактировано Neud (20-06-2002).]</font>

в прошлом сезоне - да. а сейчас, думаю, они уже равны по силам. а если и нет - то очень близко. но в целом мысль верная.

p.s. я не kamikaDze, я kamikaze http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif

Ну что же...Подождем ГП Европы... Может получим еще одно подтверждение в пользу фаворитизма Фрэнка к Монтойе или наоборот...

По моим прогнозам, Ральф должен опередить Хуана-Пабло на данной трассе (Если не будет тех. проблем, естественно)...

</font>

http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif А может привести слова Сенны о самом Пике??? Не дословно, а их суть: Пике выигрывал только за счет машины и/или сходов конкурентов. Шумахер подтвердил слова Сенны в 93 (или 92 - не помню), когда ездил с Пике в паре, за Беннетон и делал этого Пике как хотел...

65 поулов Сенны я ставлю значительно выше 51 победы Проста! Ибо именно в квалификации пилот + болид показывают свои предельные возможности! По словам того же Сенны: "Ехать всю гонку, с таким напряжением, как квалификацию - это невозможно!"

А в гонке можно и подождать сходов лидеров... Ведь гонка "делается" на первом десятке кругов, а дальше - "Ждемс!"