Jump to content

Култ в Вильямсе в 2005-ом

M
 Share

Recommended Posts

"Дэвид Култхард получил предложение выступать за Williams в 2005 году - и не получать зарплату. "Если они хотят платить мне только когда я буду зарабатывать очки, тогда я так и буду делать", - заявил ветеран команды McLaren, который после Бразилии станет безработным. 33-летний шотландец, который дебютировал в Формуле-1 в Williams в 1994 году, поражен тем, что такие гонщики, как Антонио Пиццония или Ник Хайдфельд больше привлекают руководство команды как партнеры Марка Уэббера на следующий сезон. "Они ничего не достигли", - заметил Култхард, который бы наверняка перешел в команду Jaguar в 2005, если бы не решение компании Ford покинуть Формулу-1. Он добавил: "Меня озадачивает то, что мне приходится прикладывать столько усилий, чтобы получить себе место и показать, что я по-прежнему хочу гоняться".

nsk.ru

Мда, неожиданность однако.

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

маразм какой-то, ей-богу...

"Дэвид Култхард получил предложение выступать за Williams в 2005 году - и не получать зарплату.
ваще фигня какая-то... три лимона за Баттона Френку не жалко, а з\п Култу платить нечем... это, блин, даже не смешно...

"Если они хотят платить мне только когда я буду зарабатывать очки, тогда я так и буду делать", - заявил ветеран команды McLaren, который после Бразилии станет безработным.

ну ладно, зарабатывать очки - понятно... а гонки кто будет выигрывать?

Он добавил: "Меня озадачивает то, что мне приходится прикладывать столько усилий, чтобы получить себе место и показать, что я по-прежнему хочу гоняться".

Шура, а що вы-таки хотели?:rolleyes:

ваще фигня какая-то... три лимона за Баттона Френку не жалко, а з\п Култу платить нечем... это, блин, даже не смешно...

Удивляюсь как это ФВ до сих пор жаба не задавила :lol:

Не уверена, что ДК, ДАЖЕ БЕСПЛАТНО , безпроигрышный вариант :lol:

Время ДС прошло. Год был на доказательство профпригодности - и экзамен явно не сдан. Время паковать чемоданы - в новой войне старые ордена не помогут. Прощай, Дэвид!

Неожиданность, что ДК будет вуступать за Вил или что по его мнению НХ полный лох ?
И то, и то. Странно слышать от Дэвида эти слова в адрес Ника. Еще более странно что ему предлагают выступать без зарплаты. Это нЕсколько унизительно все-таки. Хотя что не сделаешь ради того чтоб остаться в формуле.

Странно слышать от Дэвида эти слова в адрес Ника.

Хотя чему удивляться, это не первое неадкватное высказывание ДК.

Думаю, что в лучшем случае, ДК может претендовать на роль тестера или боевого пилота в начинающей команде, а-ля ОП.

Мужик давно живет в отрыве от реальности ИМХО, всё вспоминает достижения давно прошедших времен. Надо быть совсем больным на голову, чтобы считать, что все будут слушать только его речи и не смотреть на результаты его выступлений. %-))

Неожиданность, что ДК будет вуступать за Вил или что по его мнению НХ полный лох ?

Фраза "Они ничего не достигли" не означает, что DC считает НХ полным лохом. Вы передергиваете, мадам. Нехорошо.

Фраза "Они ничего не достигли" не означает, что DC считает НХ полным лохом. Вы передергиваете, мадам. Нехорошо.

Это, мадам, Кулхар передергивает. У НХ никогда не было болида такого уровня, на которых катался Кулхард всю свою карьеру в Ф1. На таких тачках Кулхард хоть один раз чемпионом должен был стать...

Это, мадам, Кулхар передергивает.
Во-первых, я не мадам. Во-вторых, я думаю, DC не с бодуна в топ-команду попал и так долго в них катается. Согласись, плохого пилота в топ-команде держать не будут.

Это конечно интересная новость, вот только насколько она соответствует действсти , ну а про высказываия Кулька можно сказать: чел так хочет остаться в формуле, что савсем потерял способность адекватно воспринимать реальность.

А может это любовь!?

Гы ... Следующим шагом станет переход Кулька в когорту рента-драйверов, типа: "Я готов привести кучу своих персональных спонсоров и они за меня заплатят, только дяденьки, пожалуйста, ну дайте мне погоняцца-а-а-а-а-а ..."

В сад, Дэвид, в сад ...

Что плохого, что человек хочет гоняться ? Он же не в судебном порядке пытается себе кокпит добыть, а теми же способами, что и остальные пилоты. Если ему доставляют удовольствие гонки и платят за них или нет - второе дело, и какой-то из команд это надо, то флаг, то есть руль, ему в руки. А молодые сами дорогу себе пробьют.

Деннис вон грит, что у ДиСи подиум в каждой третьей гонке за маков и это просто кул! А мне кажется, что за топ-команду подиум лишь в каждой третьей гонке это не такой уж и кул... хотя хз.

Деннис вон грит, что у ДиСи подиум в каждой третьей гонке за маков и это просто кул! А мне кажется, что за топ-команду подиум лишь в каждой третьей гонке это не такой уж и кул... хотя хз.

на кого ровняться, на некоторых то действительно "не такой уж и кул", а на других, так и кул вполне приличный выйдет :)

А мне кажется, что за топ-команду подиум лишь в каждой третьей гонке это не такой уж и кул... хотя хз.
Так на подиуме всего 3 ступеньки - а гонщиков в топ-командах сколько? И все хотят приложиться к шампуню...

Что-то мне кажется, что он скорее тестером останется чем перейдет в Минарди или Джордан. А в Вильямс не позовут, разве что только от безысходности