M Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 "Дэвид Култхард получил предложение выступать за Williams в 2005 году - и не получать зарплату. "Если они хотят платить мне только когда я буду зарабатывать очки, тогда я так и буду делать", - заявил ветеран команды McLaren, который после Бразилии станет безработным. 33-летний шотландец, который дебютировал в Формуле-1 в Williams в 1994 году, поражен тем, что такие гонщики, как Антонио Пиццония или Ник Хайдфельд больше привлекают руководство команды как партнеры Марка Уэббера на следующий сезон. "Они ничего не достигли", - заметил Култхард, который бы наверняка перешел в команду Jaguar в 2005, если бы не решение компании Ford покинуть Формулу-1. Он добавил: "Меня озадачивает то, что мне приходится прикладывать столько усилий, чтобы получить себе место и показать, что я по-прежнему хочу гоняться". nsk.ru Мда, неожиданность однако. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Неожиданность, что ДК будет вуступать за Вил или что по его мнению НХ полный лох ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 маразм какой-то, ей-богу... "Дэвид Култхард получил предложение выступать за Williams в 2005 году - и не получать зарплату. ваще фигня какая-то... три лимона за Баттона Френку не жалко, а з\п Култу платить нечем... это, блин, даже не смешно... "Если они хотят платить мне только когда я буду зарабатывать очки, тогда я так и буду делать", - заявил ветеран команды McLaren, который после Бразилии станет безработным. ну ладно, зарабатывать очки - понятно... а гонки кто будет выигрывать? Он добавил: "Меня озадачивает то, что мне приходится прикладывать столько усилий, чтобы получить себе место и показать, что я по-прежнему хочу гоняться". Шура, а що вы-таки хотели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 ваще фигня какая-то... три лимона за Баттона Френку не жалко, а з\п Култу платить нечем... это, блин, даже не смешно... Удивляюсь как это ФВ до сих пор жаба не задавила :lol: Не уверена, что ДК, ДАЖЕ БЕСПЛАТНО , безпроигрышный вариант :lol: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Labus2004 Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Время ДС прошло. Год был на доказательство профпригодности - и экзамен явно не сдан. Время паковать чемоданы - в новой войне старые ордена не помогут. Прощай, Дэвид! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M Posted October 25, 2004 Author Share Posted October 25, 2004 Неожиданность, что ДК будет вуступать за Вил или что по его мнению НХ полный лох ?И то, и то. Странно слышать от Дэвида эти слова в адрес Ника. Еще более странно что ему предлагают выступать без зарплаты. Это нЕсколько унизительно все-таки. Хотя что не сделаешь ради того чтоб остаться в формуле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Странно слышать от Дэвида эти слова в адрес Ника. Хотя чему удивляться, это не первое неадкватное высказывание ДК. Думаю, что в лучшем случае, ДК может претендовать на роль тестера или боевого пилота в начинающей команде, а-ля ОП. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Мужик давно живет в отрыве от реальности ИМХО, всё вспоминает достижения давно прошедших времен. Надо быть совсем больным на голову, чтобы считать, что все будут слушать только его речи и не смотреть на результаты его выступлений. %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Всегда хорошо относился к Култу, но, ИМХО, чушь товаристч несет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Неожиданность, что ДК будет вуступать за Вил или что по его мнению НХ полный лох ? Фраза "Они ничего не достигли" не означает, что DC считает НХ полным лохом. Вы передергиваете, мадам. Нехорошо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Фраза "Они ничего не достигли" не означает, что DC считает НХ полным лохом. Вы передергиваете, мадам. Нехорошо. Это, мадам, Кулхар передергивает. У НХ никогда не было болида такого уровня, на которых катался Кулхард всю свою карьеру в Ф1. На таких тачках Кулхард хоть один раз чемпионом должен был стать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Это, мадам, Кулхар передергивает. Во-первых, я не мадам. Во-вторых, я думаю, DC не с бодуна в топ-команду попал и так долго в них катается. Согласись, плохого пилота в топ-команде держать не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Вовремя уйти – тоже профессиональное искусство, и ДК им не обладает. Как и многими другими, к сожалению. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted October 25, 2004 Share Posted October 25, 2004 Это конечно интересная новость, вот только насколько она соответствует действсти , ну а про высказываия Кулька можно сказать: чел так хочет остаться в формуле, что савсем потерял способность адекватно воспринимать реальность. А может это любовь!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Гы ... Следующим шагом станет переход Кулька в когорту рента-драйверов, типа: "Я готов привести кучу своих персональных спонсоров и они за меня заплатят, только дяденьки, пожалуйста, ну дайте мне погоняцца-а-а-а-а-а ..." В сад, Дэвид, в сад ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Согласись, плохого пилота в топ-команде держать не будут. Прааавильно! Вот именно поэтому его оттуда и погнали! %-))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 не хороните Дэвида, у него появился мощный стимул, деньги пойдут, когда он будет или выигрывать или очки приносить, поэтому все может быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Что плохого, что человек хочет гоняться ? Он же не в судебном порядке пытается себе кокпит добыть, а теми же способами, что и остальные пилоты. Если ему доставляют удовольствие гонки и платят за них или нет - второе дело, и какой-то из команд это надо, то флаг, то есть руль, ему в руки. А молодые сами дорогу себе пробьют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Деннис вон грит, что у ДиСи подиум в каждой третьей гонке за маков и это просто кул! А мне кажется, что за топ-команду подиум лишь в каждой третьей гонке это не такой уж и кул... хотя хз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Деннис вон грит, что у ДиСи подиум в каждой третьей гонке за маков и это просто кул! А мне кажется, что за топ-команду подиум лишь в каждой третьей гонке это не такой уж и кул... хотя хз. на кого ровняться, на некоторых то действительно "не такой уж и кул", а на других, так и кул вполне приличный выйдет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 А мне кажется, что за топ-команду подиум лишь в каждой третьей гонке это не такой уж и кул... хотя хз.Так на подиуме всего 3 ступеньки - а гонщиков в топ-командах сколько? И все хотят приложиться к шампуню... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoneWolf Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 стало быть он лоу-гонщик топ-команды. а кому такие нужны? %-)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 стало быть он лоу-гонщик топ-команды. а кому такие нужны? %-)) Минарди с Джорданом от его спонсоров бы не отказались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Revelat Posted October 26, 2004 Share Posted October 26, 2004 Что-то мне кажется, что он скорее тестером останется чем перейдет в Минарди или Джордан. А в Вильямс не позовут, разве что только от безысходности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts