anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Превед, крамар та там что-то про бревна писал недавно... завязывай с бухлом.. хотя это просто как обезболивающее? алеексеенко знает что юзать вернее, почитай его советы что делал в таких случаях Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Какое бухло? Я тебе только что лавровый венок отдал, а ты недоволен? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 вооруженных дохера http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=139 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Какое бухло? Я тебе только что лавровый венок отдал, а ты недоволен? венок? лавровый? так ты куришь а не бухаешь? послушай таки советы алексеенко- или свали как он, или юзай по его совету обезболивающие. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 21:12 (19:12) Харьковские губернатор Добкин и мэр Кернес уехали в Россию Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 ну бандиты у власти, но ЛЮДИ ТО ГОВНО! А.А. 21:36 (19:36) А это бывший руководитель Чопской таможни http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/387478/387478_600.jpg http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/384715/384715_original.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 я так понимаю много кто сомневаться что у тупина такая же "бухгалтерия"? тока круче http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/377350/377350_original.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 венок? лавровый? так ты куришь а не бухаешь? послушай таки советы алексеенко- или свали как он, или юзай по его совету обезболивающие. Собой займись. Тупость сродни сексуальной ориентации, за нее не банят, но это еще не основание для парадов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Договор о возврате конституции 2004 сам Янык одобрил вчера. По конститутции 2004, правитильство может объявить недоверие президенту, и снять. Достаточно 300 голосов, сегодня 328 было. Короче, ИМХО, он проиграл ещё в ноябре. А потом просто всё время опаздывал.Странно. Ей выгоднее стать премьером, с нейтральным презиком (аля Кличко). Либо она будет возвращать конституцию 2010. Проблема в том что конституцию так легко поменять, у нас к примеру за изменение конституции должны проголосовать два последовательно выбранных парламента 2/3-ми голосов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Собой займись. Тупость сродни сексуальной ориентации, за нее не банят, но это еще не основание для парадов. да кури если привык, похх. или нюхаешь? тже похх Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Проблема в том что конституцию так легко поменять, у нас к примеру за изменение конституции должны проголосовать два последовательно выбранных парламента 2/3-ми голосов. у тупина подгонка под себя ГОРАЗДО легче прошла. за это его ЭЛЕКТОРАТ и любит. а он электорат Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 не основание для парадов.вот тут ты ошибаешься, наоборот, одно из самых распространенных оснований) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 а вообще что-то мне не смешно ни разу, с киевской родней я в целом поняла, там все кто могут или уже в Израиле или готовятся ехать, вот с харьковской подружкой юности не знаю как и что, и что будет( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 вот тут ты ошибаешься, наоборот, одно из самых распространенных оснований) Угу... свободомыслие обычно свободой от мысли и кончается... клинически. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Суть ровно та же самая.Бред. Иди во внештатные.Не только. Ровно так же это называется импотенцией граждан, которые готовы подчиняться бандитам, причём степень этой готовности куда больше, чем готовность подчиняться собственной власти, поскольку бандитов они больше боятся. Янукович неоднократно демонстрировал, что на жёсткие меры не готов, поэтому его и не боялись. А эти миндальничать не будут, глаз на жопу натянут сразу, если что.Ну прости, топать в ряды "Беркута" я не готова, тем более в защиту зарвавшейся власти, ведущей себя по принципу "после нас - хоть потоп"(с). Вообще прикольно - то ты сетуешь, что Россию ничего не спасёт и точка невозврата пройдена, и тут же...мммммм.....злорадствуешь?.. иронизируешь?.. по поводу Украины... В любом случае - "лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном"(с). И да, ты себе даже не представляешь, сколько граждан в Киеве поддерживают этих самых, как ты выражаешься, бандитов, сейчас празднуют победу, радуются освобождению Юли. Моя Марина пришла с тренировки - в "Десайде" праздник. И эти люди явно не импотенты - они не просто заодно с майдановцами, они и сами на майдане неоднократно были. А Восток - да, молчит и ждёт, чем дело закончится. Вот и дождался. Но зачем Востоку было майдан поддерживать? Я достаточно долго проработала в фирме, которая регулярно "выигрывала" тендеры по поставкам ЖД, и через меня проходили "откаты" за выигранные тендеры. Кстати, не только УЖД, но и РЖД. Пусть я там не работаю уже 5-ть лет - ничего не изменилось, коррупция и откаты рулят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 я так понимаю много кто сомневаться что у тупина такая же "бухгалтерия"? тока круче http://ic.pics.livejournal.com/zyalt/10761149/377350/377350_original.jpgТ.е. от бухгалтерии ты очень далек ... Это в раздел Смеяться или плакать, причем над тобой ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Т.е. от бухгалтерии ты очень далек ... Это в раздел Смеяться или плакать, причем над тобой ... дрозд? ты опять? не отпускает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Т.е. от бухгалтерии ты очень далек ... Это в раздел Смеяться или плакать, причем над тобой ... Это не классическая бухгалтерия. Это - отчёт по кассе №2. Странно, что нет конкретики по датам, остатка в кассе и аналитики по подотчётным лицам. Но, возможно, это если 100000 - то расписывается всё детально... ну или, как вариант, это просто сводная ведомость, а аналитика - в других регистрах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 дрозд? ты опять? не отпускает? Антош, я те сказал уже - крамара ты победил... успокойся уже, нервные клетки побереги... их уже так немного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 . сейчас у вас самое сложное время. скинуть тварей сложно, ссыкотно, и страшно. но теоретически(а у вас практически) можно. теперь бы смочь наладить СИСТЕМУ, при которой януки, тупины, юли если и проскакивали во власть, потом быстро оттуда изымались(мирно) это можети гарантировать только абсолютный немонополизм власти и многополюсность ее же. тогда система устойчива и заинтересована в устойчивых правилах для ВСЕХ и стабильной(не тупонской версии) жизни. дай бог у вас получится. а наши шавки по углам будут щемиться, кусать друг друга, и тех кто против их хозяев. самый верный раб это который? который любит и "уважает" своего хозяина, и горло готов перегрызть за НЕГО ТАКОМУ же РАБУ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Антош, я те сказал уже - крамара ты победил... успокойся уже, нервные клетки побереги... их уже так немного... какие твои советы ценные. ща их в дневник(, не было никогда же) занесу этот ценный совет. жить без него не могу Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Странно, что нет конкретики по датам, остатка в кассе. мне росс. банк из десятки не может это дать. по банк клиенту. "мы так не можем" а ты говоришь про воров и бандитов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 да бог у вас получится.Спасибо, Антон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Это не классическая бухгалтерия. Это - отчёт по кассе №2. Странно, что нет конкретики по датам, остатка в кассе и аналитики по подотчётным лицам. Но, возможно, это если 100000 - то расписывается всё детально... ну или, как вариант, это просто сводная ведомость, а аналитика - в других регистрах. Ира, тут мало кто сомневается в содержании этого документа... меня другое забавляет - наивная вера иных в то, что документы из столов в брюсселях или вашингтонах чемто отличаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 22, 2014 Share Posted February 22, 2014 Т.е. от бухгалтерии ты очень далек ... Это в раздел Смеяться или плакать, причем над тобой ... "" мы не видим. даипох Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts