Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Россияне очень любят барский сапог целовать и очень не любят работать и нести ответственность за себя и свои действия. Так было, есть и будет, что бы там в интернетах ни кукарекали.

вот с этим согласен. поэтому нацеливаю дочь в другую страну, а украине удачи и победы над суками с обеих сторон, и самостоятельного развития. может сам туда потом переберусь

Россияне очень любят барский сапог целовать и очень не любят работать и нести ответственность за себя и свои действия. Так было, есть и будет, что бы там в интернетах ни кукарекали.

Я себе не представляю ситуации, чтобы в Ванкувере перегородили жилой район с населением в 50 тысяч душ, нагнали ментов и запретили людям из подъездов выходить только для того, чтобы местному Медведеву покататься на лыжах в СнежКоме пару часов. А в Москве — запросто. И люди, люди — прорывали оцепление, махали руками, дотрагивались. Только что в ноги не падали. Очень любят "они" царя батюшку. Очень! Было противненько

Как человек здесь живущий и регулярно людей видящий, первое - таки нет, не в смысле что таких вовсе нет, но в смысле что таких в процентном соотношении мало) их хорошо видно, но реально очень мало)

Любопытных больше. Не желающих либо не умеющих думать - гораздо больше, их реально очень много, к сожалению(( Ленивых опять же очень много, имхо где-то процентов 30( в плане общественных действий - имхо в районе 90+

Нести ответственность за себя и свои действия - это примерно те же самые, которые не умеющие и не желающие думать. Имхо примерно половина населения( если не больше(

Но поскольку я всё-таки ценю в людях не то выходят они на площадь или нет, и поскольку тех, кого я ценю и люблю - таки есть и это около половины населения - лично я не хочу никуда уезжать)

Удивительно своевременная картинка, учитывая, что в Куликовской битве русское войско сражалось против узурпатора Мамая за законного правителя Тохтамыша.

Удивительно своевременная картинка, учитывая, что в Куликовской битве русское войско сражалось против узурпатора Мамая за законного правителя Тохтамыша.

так то оно так(хотя не совсем таки за тохтамыша, а скроей против других, мамай то навроде не на тохтамыша шел? тохтамыш вроде как союзником выступил? хотя через пару лет сам москву и вырезал), но чехарда и метания в те времена были еще те. просто голова кругом кто за кого, кто кого кинул, предал, перешел на другую сторону, своих подставил. "веселые" были времена

В Львовской области снесли памятник советскому солдату

http://lenta.ru/news/2014/02/23/monument/

европейцы ж, бля

первоисточник

http://www.stryi.com.ua/news/2649-demontuvaly-pamiatnyk

каменты

Я-КОРІННА СТРИЯНКА-МЕНІ 40 РОКІВ--Я ПРОТИ ТАКОГО СВАВІЛЛЯ-Я РАДИКАЛКА-ЕКСТРЕМІСТКА МАЙДАНУ---ПІДУ ЗАХИЩАТИ ПАМ"ЯТНИК--СВОЮ ІСТОРІЮ-ПАМ"ЯТЬ ВОЇНІВ-ВИЗВОЛИТЕЛІВ-ЯКІ ТОДІ НЕ ДІЛИЛИСЬ НА НАШИХ ЧИ ВАШИХ--А ВИ САМООБОРОНО ТАК ЗВАНА СТРИЯ-ГОТУЙТЕСЬ ДО ПОВНОЇ ЛЮСТРАЦІЇ--ОЖНА ТРІЙЦЯ ВЖЕ ПОЧУЛА ГОЛОС МАЙДАНУ!!!ВАША ЧЕРГА

Не, мы раз в 10 лет буяним, не торопи события. ;)

Уже традиция, раз в 10 лет свергать януковича, надо в конституцию записать, благо это у вас быстро.

На казначейском счете вообще нет средств. Это заявил спикер Верховной Рады Александр Турчинов. "У нас колоссальные проблемы с Пенсионным фондом и банковской системой", - заявил он, добавив, что в сложившейся ситуации нельзя медлить с формированием нового правительства.

Наверное янукович грузовиком вызвал.

Думаю трезвость придет быстро.

У нас колоссальные проблемы с Пенсионным фондом и банковской системой

Думаю трезвость придет быстро.

в эрефии это давно. никто трезветь даже не собирается. и чо?

в эрефии это давно. никто трезветь даже не собирается. и чо?

Посмотрим как майдан отреагирует на трехмесячные невыплаты пенсий и зарплат бюджетникам.

На януковича можно свалить, но сытнее от этого не будет.

Посмотрим как майдан отреагирует на трехмесячные невыплаты пенсий и зарплат бюджетникам.

На януковича можно свалить, но сытнее от этого не будет.

Майдану пофиг, он в остальное (кроме майдана) время в Европе на заработках либо мылит туда лыжи. Востоку и юго-востоку не пофиг, но у них мало шансов(

А ещё говорят русские Россию странной любовью любят.. украинцы явно задумали нас переплюнуть(

Ответственность за человеческие жертвы в ходе столкновений в Украине лежит на Викторе Януковиче и его ближайшем окружении.

Об этом говорится в обращении парламентской фракции Партии регионов к соотечественникам, размещенном на сайте парте.

Как говорится в заявлении, «мы переживаем один из самых сложных и трагических периодов в истории нашей Родины. Украина оказалась обманутой и ограбленной, но даже это ничто перед горем, с которым столкнулись десятки украинских семей, потерявших своих близких по обе стороны противостояния. Украину предали, а людей столкнули лбами. Вся ответственность за это лежит на Януковиче и его ближайшем окружении».

«Мы, фракция Партии регионов в Верховной Раде Украины и наши однопартийцы, решительно осуждаем преступные приказы, приведшие к человеческим жертвам, к пустой казне, огромным долгам, позору в глазах украинского народа и всего мира, в результате чего наша страна оказалась на краю пропасти, угрозы раскола и потери национального суверенитета. Любые попытки повлиять на ситуацию, переубедить Президента не были услышаны. Миллионная партия фактически оказалась заложником одной коррумпированной Семьи», - говорится в заявлении.

Как отмечается, «фракция Партии регионов представляет интересы более десяти миллионов избирателей Украины и более одного миллиона членов партии. Партия регионов – это нормальные, трудолюбивые люди, которые любят свою землю, свой народ, это промышленники, ученые, рабочие, врачи и учителя. Мы пришли в парламент для того, чтобы служить Украине и ее народу. Фракция Партии регионов заявляет, что различие во мнениях, иногда – различия в идеологии не являются препятствием для совместной работы на благо Украины. Бывают разные взгляды, но цель у нас одна – единая, сильная и независимая Украина».

«Мы осуждаем бегство и малодушие Януковича. Мы осуждаем предательство. Мы осуждаем преступные приказы, которые подставили простых людей, солдат и офицеров. Но попытки тотального запугивания и самосуда, дестабилизации ситуации в регионах не приемлемы в демократическом обществе», - говорится в заявлении.

Обращаясь к однопартийцам, фракция ПР заявляет: «Мы сделаем все для того, чтобы защитить Вас и оградить от тех ошибок и преступлений, которые были сделаны на самом верху. Фракция Партии регионов, которая сохраняет в своих рядах более ста народных депутатов, продолжает работать на людей, которые нам поверили и на благо всей страны».

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...