Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Партизаны Крымские чтоли? :D

Опять где-то подвох?

Вот что сам прочёл.

Украина снизила объем поставляемой в Крым электроэнергии на 50%, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на слова первого вице-премьера республики Рустама Темиргалиева.

«Украинская поставляющая компания «Укрэнерго» в два раза снизила объем поставляемой электроэнергии. То есть, 50% от планируемого сейчас приходит на полуостров», — заявил Темиргалиев.

По его словам, после снижения мощности «Крымские энергосистемы» в соответствии с регламентом провели плановое веерное отключение объектов на полуострове.

«Сейчас идет плановое веерное системное отключение в зависимости от объемов поставляемой электроэнергии. В данный момент около 30% Крыма обесточено. Это еще не предел падения. Если отключат оставшиеся 50%, ситуация будет еще сложнее», — добавил первый вице-премьер.

Ранее сообщалось, что в некоторых районах административной столицы Крыма Симферополе отключено электричество.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Партизаны Крымские чтоли? :D Или пробрались с материковой части под руководством Музычко огородами, ездят и отключают по районам? :rolleyes:
снижение Украиной поставки энергии на 50%.

Как результат - на данный момент плановое веерное отключение.

Вот что сам прочёл.
Альтернатива:
Сегодня около 20:55 сразу в нескольких частях Крыма, в том числе в Симферополе, погас свет. Vgorode об это сообщили жители полуострова. Так, в Симферополе остались без электричества район 7-й горбольницы, Старый город и другие микрорайоны, в то же время на некоторых улицах крымской столицы свет продолжает гореть. Об отключении электроэнергии также сообщают жители Алушты, Евпатории, Перевального.

Vgorode дозвонился в круглосуточный колл-центр ДТЭК "Крымэнерго". Оператор сообщила, что в Крыму произошла серьезная авария – повреждена линия. По словам сотрудницы колл-центра, звонки об отключении электричества также поступают из Ялты и Бахчисарая.

- Аварийная служба работает над устранением поломки, к утру подача электроэнергии будет восстановлена, - сообщили в колл-центре.

Телефон колл-центра "Крымэнерго": 0-800-50-80-90

А того, глядишь, и твоя правда. ;)

Ещё могу предложить параноидальный вариант, что вежливые люди отрубиди свет, чтоб захватить оставшиеся части, или, не дай Боже, казнить семьи не предавших Украину военных!!! :o

снижение Украиной поставки энергии на 50%.

Как результат - на данный момент плановое веерное отключение.

А Украина в курсе? Что говорит в ответ на претензии? Где искать позицию "майданутых"? Почему не полностью отрубили? Почему оставили водоснабжение? :confused:

Трындец.

На Украине 9 мая перестанет быть выходным, более того, День Победы вовсе отменят. Зато 8 мая, когда победу над фашистской Германией отмечают по все Европе, украинские политики предлагают сделать траурным Днем памяти жертв советской оккупации. (с) kp.ru

Трындец.
И не говори.
Министерство культуры Украины не рассматривает возможность отмены празднования таких праздников, как 9 мая или 8 марта, сообщил журналистам глава ведомства Евгений Нищук.
(с)УНИАН

Трындец.

Не то слово)))

Министерство культуры Украины не намерено менять действующие государственные праздники, в частности, 8 марта и 9 мая, сообщил министр культуры Украины Евгений Нищук.

«Насчет отмены в принципе каких-либо дат – я, в частности, слышал о 9 мая или о 8 марта – об этом речь не идет. Я не знаю, чья эта предприимчивость, как мне видится, кого-то из депутатского корпуса. Я попросту не в курсе и не могу это пояснять», – сказал он, добавив, что о подобной инициативе узнал из СМИ.

Е.Нищук вдобавок сообщил, что на данный год существует список общегосударственных мероприятий о проведении государственных праздников в части их финансирования, среди которых 200-летие Тараса Шевченко, День Победы, День Конституции, День независимости и День памяти жертв голодоморов. (С) http://newsprolife.com.ua/zhenshhiny-likuyut-8-mu-marta-byt

Поясняй.
Параноидальную версию я выдумал. Представил, как бы я рассказывал про это, если бы работал на России 2 местного разлива. ;)
Понятно. Этим доверия ещё меньше.
Я для интереса открыл kp.ru, прочитал заголовки, закрыл и решил, что сутра поползу по направлению кладбища. :)

Вообще, вбей в гугле "Минкульт не будет отменять празднование 9 мая" и выбирай любой источник.

Параноидальную версию я выдумал. Представил, как бы я рассказывал про это, если бы работал на России 2 местного разлива. ;)

Это я понял.

А вот термин "вежливые люди" режет слух.

Я для интереса открыл kp.ru, прочитал заголовки, закрыл и решил, что с утра поползу по направлению кладбища. :)

Я туда сам не хожу, только по ссылкам в новостной ленте ФБ.

Я туда сам не хожу, только по ссылкам в новостной ленте ФБ.
Ща я круче вброс организую.

Oberezno, Polska

Если в кратце, то ЛДПР скинула Венгрии, Румынии и Польше письма с предложением разделения Украины. :)

UPD

Да, специально порылся, вот русский источник.

Ну и держим в уме, что ВВЖ - рупор самых смелых фантазий ВВП. :)

Пора завязывать.

Нейтральная позиция - зло.

Почитаешь и расскажешь одну точку зрения - не согласны одни.

Вторую точку зрения - раскритикуют другие.

Все шишки достаются самому.)))

Зря только сорвался с новостями, но уж слишком интересно стало с этим отключением электричества.

Если в кратце, то ЛДПР скинула Венгрии, Румынии и Польше письма с предложением разделения Украины. :)

Угумс, а Монголия попросилась в состав России. :rolleyes:

Ушёл спать.)

То есть - сомнений в том, что братская помощь таки была оказана, и именно российскими военными без опознавательных знаков на амуниции, но с триколорами на трубах БТРов (без уточнения - кем именно, контрактниками, спецами или вообще частными охранными структурами), уже и у вас не осталось?) А как же самооборона Крыма, купившая оружие и все остальное в первом попавшемся супермаркете?))))

Еще раз повторюсь - пикать под чутким руководством вежливых людей отнюдь не является предметом моих мечтаний)))

Российской политикой, в первую очередь. Десант начался с депутатов да сенаторов... они у нас - тотже спецназ...

А по поводу вежливых... выстрелов небыло, кто сказал что они вообще были? Или что автоматы были не муляжом... Хоть саббатини перечитай... :)

А ЮВ хана, не так так эдак... пикать поздно вам.

Может и мстит... но не тупо, а нагло и красиво.

Да ладно. Я не про изящество форм, а скорее за интеллектуальный изыск причин. А так то - да. Не придраться.

Не-а, не так - никто никогда не утверждал, что наблюдатели были официальными от EU.

В наблюдатели пригласили любых желающих, часть из любопытства приехали, и + журналисты. В этом месте всё сделано по уму)

Да, не утверждал, но обозначить "депутат Европарламента" не поленились.

Это как в "Убить Дракона": Где тут "любой"! Ага. Вот он!

Да ладно. Я не про изящество форм, а скорее за интеллектуальный изыск причин. А так то - да. Не придраться.
Изыск причин - он на поверхности, на самом деле. Не надо шить мелочей только, уже можно было убедиться не раз, что на мелочи размена не будет... "Банальная месть"? Давай подождем 9го мая...

зы. буду очень рад, если при любых раскладах (праздничный-непраздничный - вот это точно мелочь) обойдется без побоища. Ибо старики - выйдут помянуть своих, хрена их что остановит, кроме смерти... А вот как на это отреагируют молодые и горячие - вопрос...

Вот тогда и определится еще одна "цена" этих событий.

комментарий юриста.
Комментарий юриста по приведенной ссылке: "все, кто в какой-либо форме будет сотрудничать с Россией считаются «коллаборационистами» и «государственными изменниками»." Именно все, а не на какой-либо территории. Я не пойму: может, мы разные тексты читаем?..

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...