Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 И ещё Мурлыке. С того видео, что ты вчера смотрела и ничего на нём не увидела. http://storage1.censor.net.ua/images/1/1/3/6/113602b375125f707e55de02e7741706/604x341.jpg Вот я, например, не могу ни с каким процентом уверенности сказать, кто кого и как убивал. Я не видел полёт каждой отдельной пули. Зато есть куча аналитиков с обеих сторон, рассказывающих свою правду. И у обоих лагерей, ЧСХ, ни тени сомнения в собственной правоте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 разношерстные бойцы ПСЭто нацгвардия чтоли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Как люди такое терпели, блин... Вот такие были люди. Дед в последние годы ел только батоны и булки - черный хлеб не признавал. Говорил, что достаточно его наелся, на всю жизнь... И - ходил в магазин за хлебом каждый день. Чтобы хлеб в доме был всегда. Вот такая память о войне и лагерях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Я уже писал, что родился в Тавде, городе, окруженном зонами, бывшими осколками Тавдалага. Запомнился один сталинский узник, приятель отца, отсидевший более 10 лет там. Во время войны, по заданию подполья , устроился работать в полицию, был писарем . После освобождения Украины - доказать свои связи с подпольем четко не смог. Посадили... Как люди такое терпели, блин.. Даже фамилию этого человека помню - Стеценко.А ты не допускаешь, что без задания подполья обошлось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 не хозяюшка и в курсе)) просто отметила, что на мой личный взгляд твой вопрос к Сагу большого смысла не имел, т.к. в данной ситуации ответ понятен даже глядя из России. Причем подозреваю что как раз этот ответ максимально объективен. А можно я тебя в обратку спрошу - как ты думаешь, что наши будут делать после этого "референдума"? КМК и учитывая что по ощущениям там с головами тоже нехорошо, могут озвучить и явку процентов 60 с хвостиком, и результаты процентов под 70 от голосовавших.. но дальше-то что? Нашим придется как-то реагировать.. Мурлыка, ты же ответила уже, постом своим. А развлекать тебя моим мнением - влом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Это нацгвардия чтоли? А хрен их поймёшь, наверно Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 В двух словах. Военные и разношерстные бойцы ПС окружили ГУ МВД со всех сторон бронетехникой и расстреляли его из гранатомёта и другого оружия, при этом круша и ломая всё вокруг. Всем этим, по видимому, командовали двое в "гражданском" с оружием. Отпустили несколько женщин из горящего здания. А внутри кто был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 А ты не допускаешь, что без задания подполья обошлось? Вряд ли.. Он был наравне в компании тяжело воевавших, а потом сидевших фронтовиков, принявших его за своего в лагере, и потом, вольными, продолжая дружить. Были и другие, тоже сидевшие по 54, их они к себе не подпускали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ну купи турпутёвку на славкурорт и сама посмотри, чё. Я вообще немного подо***л от вышеизложеного тобой. Если для тебя непонятно кто с оружием на блок постах - это "в принципе нормально, но немного непривычно". Я даже не знаю, что на это ответить. Один пример, свежий. Вчера у двоюродного брата моего хорошего друга (сегодня с ним разговаривал) пытались отобрать авто. Умудрился смотаться, отделавшись лёгким испугом, пока "защитники" из соседней газельки выгружали водителя, который не хотел выгружаться, объясняя ему, что его газелька пойдёт на нужды ДНР. Это только один пример. И да, это нормально, просто немного непривычно. не, ты уж прости но нафиг-нафиг( Для меня непонятно кто с оружием на блокпостах. Если одни сначала сами с ними разговаривают, обсуждают происходящее в стране, а потом им сами возят еду и деньги (по своей собственной воле приезжают специально чтобы подкинуть денежек из своих собственных заработанных, или там обеды возят), а у других прихватизируют машины - мне действительно непонятно кто там стоит и с какими целями. Потому что не складывается цельной картинки, непонятно от чего разница в восприятии пляшет, то ли блокпосты принципиально разные, то ли взаимоотношения с ними зависят от отношения к ним. И для меня непонятно почему не написать сразу что зэков выпустили на улицы в большом количестве и что машины отбирают у кого попадется хз по какому принципу. Между словами "останавливают для досмотра" и "пытались отобрать" - есть существенная разница, тебе не кажется? Вы хотите чтобы остальной мир понимал вашу ситуацию, но описание из вас нужно вытягивать клещами? Лео, я понимаю что время такое что страшно, но у нас тут вроде спокойный вменяемый коллектив, тут-то смысл разговаривать полушепотом полунамеками? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 И ещё Мурлыке. С того видео, что ты вчера смотрела и ничего на нём не увидела. Вот я, например, не могу ни с каким процентом уверенности сказать, кто кого и как убивал. Я не видел полёт каждой отдельной пули. Зато есть куча аналитиков с обеих сторон, рассказывающих свою правду. И у обоих лагерей, ЧСХ, ни тени сомнения в собственной правоте. Есть ещё одно видео, с другой стороны, со стороны ПУМБ'а. Там этого с пистолетом тоже видно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 И у обоих лагерей, ЧСХ, ни тени сомнения в собственной правоте. вот уж в этом я ни секунды не сомневаюсь( ЗЫ: касаемо одетых в гражданское с оружием я уже давно оставила попытки идентифицировать их и/или их цели (цели для их оружия) и задачи. Но те которые в форме - стреляли по людям у которых в руках ничего не было, во всяком случае падали те, у которых оружия не было. Если они приехали стрелять в вооруженных - зачем делать всё наоборот? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Блин, у нас недалеко от дома аэропорт, постоянно слышно гул самолётов. Сам лично видел, прилетают, улетают самолёты с техникой. Что завтра будет-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ещё бы понять, кто были эти, которые отбирали газельку. Хотя да, они же сказали, что на нужды ДНР. Это даже вежливые люди могли быть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Мурлыка, ты же ответила уже, постом своим. А развлекать тебя моим мнением - влом.Да не отвечала я тебе! Равно как и с Сагом не спорила! То что Анти читает как спор а ты как ответ - всего лишь моё мнение, которое я высказываю в процессе разговора. В каком виде нынче нужно спрашивать разрешения перед тем как написать маленькое собственное мнение - можно в свободной форме или по образцу? Ну ладно ребята с Украины, у них нервы, но ты-то чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Но те которые в форме - стреляли по людям у которых в руках ничего не было, во всяком случае падали те, у которых оружия не было.Ты на 100% уверена, что те падали именно от их пуль. Вот в чём фишка. Ещё бы понять, кто были эти, которые отбирали газельку. Хотя да, они же сказали, что на нужды ДНР. Это даже вежливые люди могли быть...Ты так пишешь, будето эти машины потом исчезают в неизвестном направлении, а не продолжают колесить по городу, только с нанесённой символикой, и перевозить этих самых людей между постами. Наверное, правосеки, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Да не отвечала я тебе! Равно как и с Сагом не спорила! То что Анти читает как спор а ты как ответ - всего лишь моё мнение, которое я высказываю в процессе разговора. В каком виде нынче нужно спрашивать разрешения перед тем как написать маленькое собственное мнение - можно в свободной форме или по образцу? Ну ладно ребята с Украины, у них нервы, но ты-то чего? Мурлыка, постить так, как будто истина одна и твоя - для психолога чуднО! Или развлекаешься? Ладно ребята на Украине - им твой анализ картинка из окна искажает. А мне тайга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ты на 100% уверена, что те падали именно от их пуль. Вот в чём фишка. хм.. таки да, тут ты прав.. это автоматически, есть треск выстрелов, видно тех которые в форме и с оружием, если кто-то при приближении к ним падает то да, авторство пули воспринимаю от тех кого вижу.. если предположить что стреляет кто-то сзади, выбирая цели под ситуацию, под мотив дальнейшего разжигания взаимной ненависти... то и так страшное станет ещё страшнее( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ты так пишешь, будето эти машины потом исчезают в неизвестном направлении, а не продолжают колесить по городу, только с нанесённой символикой, и перевозить этих самых людей между постами. Наверное, правосеки, да.Так ведь из твоей предыдущей истории никак не следовало, что они уже перекрасили ту самую газельку и рассекают на ней по городу. Вчера отобрали, а сегодня ты уже видел ту самую газельку. Как это, Лео? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Мурлыка, постить так, как будто истина одна и твоя - для психолога чуднО! Или развлекаешься? Ладно ребята на Украине - им твой анализ картинка из окна искажает. А мне тайга.Не, точно с миром неладное творится ГДЕ я претендовала на истину???? вообще, тем более касаемо Украины, в которой сейчас одной истины в принципе не существует?? (ну кроме того что её граждане не хотят договариваться друг с другом и вообще воспринимать других как объект для разговора) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Так ведь из твоей предыдущей истории никак не следовало, что они уже перекрасили ту самую газельку и рассекают на ней по городу. Вчера отобрали, а сегодня ты уже видел ту самую газельку. Как это, Лео?Ты невнимательно читаешь. Во-первых, никто ничего не перекрашивает. Во-вторых, я лично ничего не видел. В-третьих, случай не единичный.ну кроме того что её граждане не хотят договариваться друг с другом и вообще воспринимать других как объект для разговораТы хоть раз в жизни была в Дагестане? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ты невнимательно читаешь. Во-первых, никто ничего не перекрашивает. Во-вторых, я лично ничего не видел.Верно. И я не видел. И твой знакомый не видел. Но ты преподносишь это так, что грабили "защитники", а теперь катаются на этих машинках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Верно. И я не видел. И твой знакомый не видел. Но ты преподносишь это так, что грабили "защитники", а теперь катаются на этих машинках.Хорошо, никто ничего не видел, грабили правосеки, машины они сожгли, предварительно наполнив визитками Яроша, блок-посты занимают, когда защитники ходят за пивом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Верно. И я не видел. И твой знакомый не видел. Но ты преподносишь это так, что грабили "защитники", а теперь катаются на этих машинках. Я лично видел. Тебе этого достаточно? Инкассаторские машины Приватбанка (их вообще не перекрашивали) и милицейские УАЗы ( на этих закрасили надпись "Дежурная часть" и нанесли свои). Может, и фото показать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Ты хоть раз в жизни была в Дагестане? Не была и не хочу. Мне вполне хватило небольшого опыта общения в Москве с гражданами оттуда, с тех пор считаю что есть более близкие мне способы экстрима А при чем тут Дагестан? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Не, точно с миром неладное творится Да, забей! Рассосется все! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts