Uncle Wowa Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Россия оперативно начала находить вредителей, бактерии, трансжиры в европейской продукции... гораздо больше уважения вызвало бы открытое введение контрсанкций.Помилуй, какие же это санкции! Это развлечение для министра санитарной службы. Санкции - это когда разогнали бравую армию, создали неразрешимую территориальную проблему, и парень жуёт галстук. Санкции - это когда вернули Крым, и ни одна сука не гавкнула. А ведь каждый раз санитарный министр заранее предупреждал либо вином, либо молоком, либо... что там ещё? И сейчас как бы предупреждает, что возможны санкции. Ты этого хочешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Представь себе, да. Анатолий Несмиян ака Эль Мюрид- персоны, информации которых я доверяю. безумный пропагандон, в стиле брызгающего слюной, придворного тупиниста вовочки соловья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Сорри, у меня своё мнение по этому поводу. Слюней не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 твое мнение это твоё. пропагандонства без слюней не бывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Знаешь, у меня иногда складывается такое ощущение, что если бы у тебя во дворе Путин построил приют для слепых сирот, то ты бы его взорвал. Только я не очень понимаю, при чём тут повстанцы Донбасса... Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 знаешь, если гитлер перевел старушку через дорогу, он остался гитлером. безотносительно отношения кого либо к нему. объективно он останется злом, преступником. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 и кстати гитлер для "своих" дофига сделал. промышленность, судеты, наука, новые территории, дороги и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 и кстати гитлер для "своих" дофига сделал. промышленность, судеты, наука, новые территории, дороги и т.д.Да. А Иван Грозный и Пётр Первый - для своих. И что?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Да. А Иван Грозный и Пётр Первый - для своих. И что?.. и НИЧТО. После них все вернулось обратно. Марк и адъ. потому что они не смогли построить саморегулируюмую систему управления. тупин целует мальчика в пузико и гноит миллионы без судов, медицины, правоохранения. при том что сам и его друганы уже не знают куда баблище халявное с нефти девать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Да. А Иван Грозный и Пётр Первый - для своих. И что?.. ну и кстати, в отличии от вышеперечисленных и сралена, "своих" НАСТОЛЬКО массово гитлер не уничтожал. хотя за власть свою тоже ссал. но был при этом абсолютным нелюдем. или хуже. А еще ракеты запускал даже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 саморегулируюмую систему управления Антон решил переплюнуть Псаки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 Знаешь, у меня иногда складывается такое ощущение, что если бы у тебя во дворе Путин построил приют для слепых сирот, то ты бы его взорвал. Только я не очень понимаю, при чём тут повстанцы Донбасса...При том, что не хотят жить в гм.. как это правильно пишется - свободной, демократической, независимой европейской стране; за что очевидно подлежат уничтожению Ход мыслишек ровно такой же как навУкраине, даже основа та же - ненависть к Путину и за компанию к миллионам российских граждан, о которых на словах так радеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted July 31, 2014 Share Posted July 31, 2014 к Путину и за компанию Вот я и никак не пойму: какое отношение Путин имеет к копании? То, что Путин тоталитарный правитель, имеет какое-то отношение к праву жителей Донбасса не жить под бандеровцами?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 тупин целует мальчика в пузикоЭто в бане был Жириновский Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Вот я и никак не пойму: какое отношение Путин имеет к копании? То, что Путин тоталитарный правитель, имеет какое-то отношение к праву жителей Донбасса не жить под бандеровцами?.. не пойму зачем ты все время притягиваешь тупина. я про него ни слова в плане Донбасса не сказал. то что у тупина целое министерство пропаганды, которое работает сейчас в первую очередь над темой Украины- это тоже факт. что все эти ильмюриды и вовысоловьи занимаются тупыми, низкопробным пропагандонством— тоже очевидный факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Это в бане был Жириновский не в бане. тупин. древний бойан Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 вчера случайно по госканалу услышал злорадные визги по поводу 1,5% налог на войну на украине. сегодня рейтер пишет что тупин возвращает с НГ 2015 налог с продаж до 5%. безо всяких войн, при высокой цене на нефть, при разворованом пенсионном фонде бюджет не жилец. вчера принесли платежки за жкх. раньше было 3700, теперь 5400. " Российские власти также обсуждают повышение налога на доход физических лиц (НДФЛ) и НДС после выборов президента РФ 2018 года." ru.reuters.com/article/businessNews/idRUKBN0G01V720140731 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Вот я и никак не пойму: какое отношение Путин имеет к копании? То, что Путин тоталитарный правитель, имеет какое-то отношение к праву жителей Донбасса не жить под бандеровцами?..Питон, это же просто! То, что РФ формально поддерживает часть жителей Донбасса в их нежелании жить как велено из Вашингтона - уже достаточные основания чтобы их ненавидеть. Ну и плюс сам их выбор в сторону Путина/России - тоже основание их ненавидеть. Ибо из-за выбора оне однозначно рабы, ватники и т.п. Как и большинство граждан самой России, которых Путин устраивает гораздо больше альтернатив, и которые из-за этого тоже вполне заслуживают передохнуть. я вот не пойму чего ты не понимаешь, там же вся цепочка проще некуда.. не содержит собственно ничего, кроме ненависти к выбранному объекту и ко всем кто тот же объект не ненавидит. По мнению Антона и иже с ним т.н. либералов - все кто думает не так как они - недостойны жить; их можно только ненавидеть и презирать. Всё, тчк, более никаких сложных мыслей там не водится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Антон я уже качаю "Psychoanalysis For Dummies" Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Антон я уже качаю "Psychoanalysis For Dummies" кто то заработал на очередном л... наивном хотя если с торрента и еже- то вангую: бесполезное времяпрепровождение тебя ждет Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Вот я и никак не пойму: какое отношение Путин имеет к копании? кстати, вчера озвучивались конкретные места набора, конкретные человеки которые уже сходили, и сейчас идут туда. платят не великим спецам в р-не 80-100руб. м.о. интересно, чье бабло на все это Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 такая прелесть, что не не смогла не поделиться) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 бесполезное времяпрепровождение тебя ждетТ.е. я тебе все равно понимать не стану ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 1, 2014 Share Posted August 1, 2014 Лирическое размышление к происходящему) какая всё-таки удача, что ни запад ни наши "либералы" не понимают русский характер и не могут переступить через свою ненависть))) если бы они принялись вовсю хвалить Путина - вот это может и сработало бы чтобы его свалить) а пока они ругаются и санкции вводят - в нормальных русских включается режим пружины-ответки, известный под словами русские не сдаются) вот так эти дурики своими руками работают на укрепление позиций Путина, и даже не догоняют этого)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts