sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 А смысл признавать часть? То есть - вам Новороссию в границах всей Украины подавай? Оптимисты, однако) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Да уж, сложно не согласиться. Всегда спокойного, осторожного в высказываниях, вежливого САГа и не узнать. Перешел на боевой режим. Тоже согласен. Человека как подменили. Шла от него душевность в сообщениях (как от Скифа), добродушность. Теперь же... как бы осторожно сказать... на людей бросается с "неправильной" точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Луганск - это Украина.Ты забыл про "хероям сала". Увы, печаль в том, что орден Бандеры тебе всё равно не дадут - только медаль, и то второй степени: просто в силу местожительства на Донбассе так и останешься в глазах новых властей недостаточно благонадёжным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 А ты попробуй различать негатив к вашему нынешнему правительству (к нему! До него ты же не видел "истерии в адрес страны", верно? И в боевой режим не переходил)- и к себе лично. Сразу (верю) многое откроется и все станет проще. У нас в адрес нашей страны (в лице правительства) постоянно летят какашки от антонов разных на этом же самом форуме. Только почему-то на свой счет мы, граждане этой страны, эти какашки (в основной массе) не принимаем. Попробуй и ты, добрый совет. Правительство и страна (ее население) - давай не будем смешивать, ок? Извини, пока вы здесь критиковали Порошенко и компанию - я в боевой режим не переходил. А когда произошел переход на личности - уж извините, имеем то, что имеем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Эти ребята - сброд, который без вашей помощи (прямой и косвенной) не продержался бы и недели. Ага, т.е. родня знакомой из Луганска и она сама есть сброд? И это не граждане РФ, а Украины. Так кто на личности переходит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Тоже согласен. Человека как подменили. Шла от него душевность в сообщениях (как от Скифа), добродушность. Теперь же... как бы осторожно сказать... на людей бросается с "неправильной" точкой зрения. Не бойся, по интернету зомбированность не передается. Исключительно воздушно-капельным путем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 То есть - вам Новороссию в границах всей Украины подавай? Оптимисты, однако) Нам? Зачем. Местные и без нас справляются нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ты забыл про "хероям сала". Увы, печаль в том, что орден Бандеры тебе всё равно не дадут - только медаль, и то второй степени: просто в силу местожительства на Донбассе так и останешься в глазах новых властей недостаточно благонадёжным. Я помню про "Героям - слава". Дешево, КАА, ой как дешево. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Правительство и страна (ее население) - давай не будем смешивать, ок? Извини, пока вы здесь критиковали Порошенко и компанию - я в боевой режим не переходил. А когда произошел переход на личности - уж извините, имеем то, что имеем. А я что предложил? Беда в том, что на личности переходить начали первыми как раз сторонники твоей т.з., в том числе и ты сам. Хотя дело не в том, кто начал, а в том, что пора заканчивать. Ты не там врагов ищешь, при всем уважении. Здесь у тебя врагов нет, если ты их сам не создашь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ага, т.е. родня знакомой из Луганска и она сама есть сброд? И это не граждане РФ, а Украины. Так кто на личности переходит? КАА говорил об членах НВФ - твоя знакомая с оружием в руках выступает против Украины? Или таки бутербродами исключительно занимается? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 С чем - с антиукраинской истерией на форуме в этой теме. Не с антиукраинской, а разве что антимайдановской. А это, как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Беда в том, что на личности переходить начали первыми как раз сторонники твоей т.з., в том числе и ты сам И доказательства есть, что я первый начал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Нам? Зачем. Местные и без нас справляются нормально. Блажен, кто верует. (С) Когда там Киев от фашистов освобождать планируете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Посмотрим, я не спешу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Не с антиукраинской, а разве что антимайдановской. А это, как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Сейчас - антиукраинская. О Майдане как-то уже и не вспоминаете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 И доказательства есть, что я первый начал? Давай без детского сада в виде ковыряния по всей теме с выяснением доказательств кто первый крикнул "дурак". Можешь считать хоть что я начал, это неважно. Важно заканчивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Посмотрим, я не спешу. Я тоже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Важно заканчивать. Хорошо бы это всем понять, а не только нам с тобой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ууу Вот правельные украинцы, те которые Порошенко и ко поддерживают, он же не легитимный правитель? Ну абсолютно. Вы же его поддерживаете, его самого и его компанию. Даже если предположить, что ДНР и ЛНР устраивают перевороты к себя на земле, то почему вы им в этом праве отказываете? Что, они против законно избранного? Так что же вы молчали в марте-феврале????? Поскорей южный/западный поток и отрубить газ через укров нафиг. Задолбали, много чести. Ни одного доказательства, что Россия вмешивается нет. Ни одного. Но ведь так приятно иметь кого-то виновного в своих поблемкх, кроме себя.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Но ведь так приятно иметь кого-то виновного в своих поблемкх, кроме себя.... Например, Америку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Мне так не хватает там твоих запросов на добавление в друзья. Вернись, я все прощу. Спасибо, уже передумал. Если вдруг вернусь, то отпишусь от всей политики. Даже твои доклады здесь, что у нас с Ириной все в порядке, живы и здоровы, продолжаем "бандерствовать". Доклад? Недоумение, что взрослый человек повёлся на бредовые посты фейкового аккаунта Стрелкова/Гиркина. ЗЫ И ёрничать тут не нужно. Люди месяцами не появляются, думаешь всё ли у них в порядке в условиях боевых действий. А тут обнаруживаю активность в ФБ, а на форум значит они болт забили. Даже обидно как-то стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ни одного доказательства, что Россия вмешивается нет. Ни одного. Ага, купленное в супермаркетах оружие с российской маркировкой, бла-бла-бла... Герцог, а ты говоришь. Да тут еще срачу не на одну сотню страниц))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Даже обидно как-то стало. За кого? И в чем проявлялась моя активность на ФБ, позволь спросить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Не бойся, по интернету зомбированность не передается. Исключительно воздушно-капельным путем. Очень хочется надеятся, что ты не заразился, но пока вижу обратное. Сколько ещё мнений людей из Луганска/Донецка нужно привести в пример, что ты прекратил свои "НВФ" через каждый пост? Или даже если поголовно они будут кричать о помощи (а чем больше будут налётов, тем их будет больше), твоей позиции это не изменит? А говорите об АТО, а вовсю гражданская идёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 КАА говорил об членах НВФ - твоя знакомая с оружием в руках выступает против Украины? Или таки бутербродами исключительно занимается? Еда, родные с оружием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts