Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Разочарован, что войны в Крыму не получилось? Ну да, не на вашей же территории. С какого перепуга и при чем там крым? Лишь констатирую факт возможностей укр.армии - градами по городам со сбродом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 И все таки - я дождусь ответа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Укрпочта на "освобождённом" Донбассе. Тоталитарный путен до введения патриотической униформы пока не додумался... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 И все таки - я дождусь ответа? Ответа на инсинуацию? Или ты серьезно? Серьезно я тебе уже ответил - я рад, что россия приложила руку к тому, что миллион с гаком людей избавлены сейчас от того, что творится в украине. И то, как это сделали - меня радует. Как - ключевое слово. Радость от факта - невелика, с моей позиции мне крым был довольно безразличен. А читая тебя... я думаю, что и тут россией занята правильная позиция. Зы от тебя я ответа не увидел на вопрос о коломойском. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 КАА назвал меня личным врагом - при чем здесь госдеп? Твои слова - "У тебя есть враг пострашнее. Но это не важно". При чем здесь - что тебе важно? Я уточнил, что, по-твоему мнению, важно МНЕ? И хотел получить от тебя ответ. Питон тебе много чего говорил, но вера твоя - избирательна. Непорядок. А где я про твои важности отзывался как либо? Это твоя забота, вообще-то... я давно вышел из поля бесплатных советов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 какого хрена я все еще на этом ресурсеТоха, мы все тебя любим. При чём тут Путин, собственно?.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 я давно вышел из поля бесплатных советов. Слив защитан. О Коломойском - скучно и неинтересно, даже не смотрел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 До сих пор верите что Украинская армия не с ВС РФ воюет (некоторые во всяком случае, в этом уверены). Вижу, что пример я приводил зря. Как и Денис. Да и другие примеры тоже не помогут. Оставьте Украину в покое. И я об этом. Сто раз тут об этом писал. Не под колпаком РФ и США. Только ты так и не объяснил мне почему штатам можно вмешиваться в дела суверенного государства. А если РФ, то сразу кровавый Путен. http://cs607323.vk.me/v607323892/3dc3/BSDo3rxfnQ0.jpg Ты видишь всё однобоко. Так получается. Другие истину. Для друзей я есть в ФБ и много еще где... Там где меня, скорее всего, больше не будет. Ибо политический срач реально достал, а ФБ главная его помойка. Не ожидал... Взаимно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 а ФБ главная его помойка. То ты на одноглазниках не бывал, вот где помойка...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 То ты на одноглазниках не бывал, вот где помойка...) Бывал, но тоже забил. Опять-таки однобокая пропаганда. В контакте более-менее тихо. Видимо, повезло, что фрэнды тамошние не политактивны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 О Коломойском - скучно и неинтересно, даже не смотрел. Слив защитан. Т.е. я отказавшись пояснять тебе свою собственную мысль - сливаюсь. А ты отвечать за предательство идеалов евромайдана и памяти небесной сотни - скучаешь и неинтересуешься... красиво, фигле. Ты - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, ОНИ ПОГИБЛИ, ЧТОБ ОЧИСТИТЬ ВЛАСТЬ ОТ ВОРЬЯ, А ТЫ ВОРЬЕ ВЫБРАЛ И ЗАЩИЩАЕШЬ, :_чмо_:!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ты - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, ОНИ ПОГИБЛИ, ЧТОБ ОЧИСТИТЬ ВЛАСТЬ ОТ ВОРЬЯ, А ТЫ ВОРЬЕ ВЫБРАЛ И ЗАЩИЩАЕШЬ, ПАДОНАК!? Да не пошел бы ты... Ах, сорри, не так, надо же правила соблюдать) :_на_: :_эхты_: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Да не пошел бы ты... Ах, сорри, не так, надо же правила соблюдать) :_на_: :_эхты_: Ниче, ответите еще все перед памятью парней... там не отпосылаешься. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Бгг... эка мну растаращило-то Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 ...Видимо, повезло, что фрэнды тамошние не политактивны. Ща займусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Бгг... эка мну растаращило-то Ага, проняло ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Да не пошел бы ты... Вообще, Саг, с юмором ща тут у всех хреново, потому отойду от традиции и объяснюсь. Мой вопль в содержательной части - примерно соответствует следующему куплету украинской истории. Дай мне Бог ошибиться. Эмоций этих у меня нет, можешь просто поверить. Извини, если что... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Сплошное ёрничанье с элементами оскорблений. После того как стухла тема с самолетом, никто друг друга даже убеждать не хочет, все и так ясно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Это тебе то самое большинство в личку написало? Зачем тогда меня спрашивала о моем мнении насчет населения? Так, по3,1415деть ни о чем? Впрочем, как всегда, понятно... Уже восстанавливают, всей страной, гугл тебе в помощь - масса информации. Вы же как-то с чеченцами живете - не задавалась вопросом, как? Вопрос в другом - простят ли им беспредел, устроенный их родными или друзьями. Мур, последний раз предупреждаю. Будешь обзываться - нарвешься на адекватный ответ, без обид потом. АТО еще не окончена. Это первое. Второе - о каком выборе идет речь? Не будет никакой федерализации, и не мечтай. Ненавидят, гадят из-за угла - и будут продолжать ненавидеть и гадить. Одновременно получая от Киева зарплаты, пенсии и пособия. Удел трусов и проигравших.Ты писал, что большинство инертно и пассивно, под оппозицией за оппозицию, под ВСУ - вроде бы за Украину. И тем не менее, судя по наличию оных ополченцев - большинство активного населения таки за них и против Киева. но самое интересное, что была возможность совершенно точно выяснить сколько за кого. Несколько месяцев назад. Вместо АТО. В прорицатели не подписывалась, но по-моему сейчас - уже поздно; и вина в этом целиком на Киеве (США не считается, у них вообще другие выгоды). Ой, Саг, не смеши, всей страной они восстанавливают. В твоей стране людям скоро кушать нечего будет, а ты про какие-то сказки(( А ведь я уже говорила, что эти две войны впрямую сравнивать не следует. Для начала, если ты вдруг запамятовал - Чечня вообще-то отдельная республика в составе федерации.. против аналогичного устройства Украины ты кажется возражал? Это по-первых. Во-вторых успокоилась Чечня очень дорогой ценой, после того как нашли внутри этой республики сильного лидера и после того как этой республике обеспечили режим максимальной финансовой поддержки. В ущерб многим другим регионам, если уж совсем по-честному говорить. Не имеет смысл спрашивать сможет ли такое сделать Украина, потому как для вас первый же пункт непреодолимое препятствие Кто? Ты согласен жить при президенте Порошенко, их друзья и родственники не согласны; они просили референдум чтобы честно посчитать каких мнений в регионе больше. Киев и его сторонники, в том числе и лично ты, по каким-то непонятным соображениям отказываете им в праве иметь другое мнение, в праве честно посчитать сторонников обоих мнений. В классическом юморе это называется "есть две точки зрения, одна моя, другая неправильная". Как, ну КАК с такой позицией можно позволить себе хотя бы заикнуться про незаконность, демократию и т.п.??? ПО выделенному - вот этого я от тебя не ожидала ни при каких раскладах, и сейчас мне реально не по себе. Ты отвечал на прямую цитату "укропитеки, радующиеся смертям" - и принимаешь это на свой счет? Саг... имхо тебе пора разбить к чертовой матери телевизор, не читать вообще никаких новостей в интернете и литрами пить настой пустырника. Потому что после такого ответа у меня всего два варианта - либо считать что ты невероятным образом умудрился опуститься до уровня нелюдей, либо считать что ты в неадекватном состоянии. Пока у меня есть хоть какой-то выбор - выбираю второе( Поживём - увидим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 А че убеждать, когда слушать никто ничего не хочет? А про самолет... http://www.wsws.org/en/articles/2014/08/09/mala-a09.html http://www.wsws.org/en/articles/2014/08/18/ukmh-a18.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 нашли внутри этой республики сильного лидераПравильно писать "нашли предателя". А вообще реально тупой хохлосрач какой-то пошёл, крайне обидно. Особенно обидно за состав участников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Правильно писать "нашли предателя". А вообще реально тупой хохлосрач какой-то пошёл, крайне обидно. Особенно обидно за состав участников. Странная пара утверждений... Лео, да будет тебе известно, что с предателями ни в какие времена дефицитов не наблюдается... ибо предательство - лишь вопрос точки зрения. Что я и показал твоему отцу. Потом покажут и другие, возможно... Но чем, в свете сказанного, отличается твое участие-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Ты принимаешь это на свой счет?Каждый сам выбирает, чему ему радоваться. Наш коллега Саг вполне добровольно зачислил себя в число тех, кто одобряет разрушение Луганска и убийство его жителей, никто его не заставлял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 И это я еще забыл про принципиальную ошибку - если б из любого предателя получался б лидер... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 ибо предательство - лишь вопрос точки зрения.Ну да, для одних - герой России (который, правда, до этого воевал с этой самой Россией), а для других - предатель. И если условный Гиркин, например, перейдёт на сторону Украины, то он для всех, кто в него верил, станет предателем. Не так ли?Но чем, в свете сказанного, отличается твое участие-то? Ну, во-первых, я по себе людей не ровняю, и склонен считать, что могут и должны быть люди умнее и сдержаннее меня. Особенно если у них за плечами бОльший жизненный опыт. Я ж могу на это надеяться, правда? А во-вторых, я не думаю, что посмеявшись с того, что Кадыров - он не для всех герой - прошёлся по патриотическим чувствам Мурлыки, например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts