Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Разочарован, что войны в Крыму не получилось? Ну да, не на вашей же территории.

С какого перепуга и при чем там крым? Лишь констатирую факт возможностей укр.армии - градами по городам со сбродом.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

И все таки - я дождусь ответа?

Ответа на инсинуацию? Или ты серьезно? Серьезно я тебе уже ответил - я рад, что россия приложила руку к тому, что миллион с гаком людей избавлены сейчас от того, что творится в украине. И то, как это сделали - меня радует. Как - ключевое слово. Радость от факта - невелика, с моей позиции мне крым был довольно безразличен.

А читая тебя... я думаю, что и тут россией занята правильная позиция.

Зы от тебя я ответа не увидел на вопрос о коломойском.

КАА назвал меня личным врагом - при чем здесь госдеп?

Твои слова - "У тебя есть враг пострашнее. Но это не важно".

При чем здесь - что тебе важно? Я уточнил, что, по-твоему мнению, важно МНЕ? И хотел получить от тебя ответ.

Питон тебе много чего говорил, но вера твоя - избирательна. Непорядок.

А где я про твои важности отзывался как либо? Это твоя забота, вообще-то... я давно вышел из поля бесплатных советов.

До сих пор верите что Украинская армия не с ВС РФ воюет (некоторые во всяком случае, в этом уверены).

Вижу, что пример я приводил зря. Как и Денис.

Да и другие примеры тоже не помогут.

Оставьте Украину в покое.

И я об этом. Сто раз тут об этом писал. Не под колпаком РФ и США. Только ты так и не объяснил мне почему штатам можно вмешиваться в дела суверенного государства. А если РФ, то сразу кровавый Путен.

http://cs607323.vk.me/v607323892/3dc3/BSDo3rxfnQ0.jpg

Ты видишь всё однобоко. Так получается. Другие истину.

Для друзей я есть в ФБ и много еще где...

Там где меня, скорее всего, больше не будет. Ибо политический срач реально достал, а ФБ главная его помойка.

Не ожидал...

Взаимно.

То ты на одноглазниках не бывал, вот где помойка...)

Бывал, но тоже забил.

Опять-таки однобокая пропаганда.

В контакте более-менее тихо. Видимо, повезло, что фрэнды тамошние не политактивны.

О Коломойском - скучно и неинтересно, даже не смотрел.

Слив защитан.

Т.е. я отказавшись пояснять тебе свою собственную мысль - сливаюсь.

А ты отвечать за предательство идеалов евромайдана и памяти небесной сотни - скучаешь и неинтересуешься... красиво, фигле. Ты - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, ОНИ ПОГИБЛИ, ЧТОБ ОЧИСТИТЬ ВЛАСТЬ ОТ ВОРЬЯ, А ТЫ ВОРЬЕ ВЫБРАЛ И ЗАЩИЩАЕШЬ, :_чмо_:!?

Ты - ПРЕДАТЕЛЬ УКРАИНЫ, ОНИ ПОГИБЛИ, ЧТОБ ОЧИСТИТЬ ВЛАСТЬ ОТ ВОРЬЯ, А ТЫ ВОРЬЕ ВЫБРАЛ И ЗАЩИЩАЕШЬ, ПАДОНАК!?

Да не пошел бы ты...

Ах, сорри, не так, надо же правила соблюдать)

:_на_: :_эхты_:

Да не пошел бы ты...

Ах, сорри, не так, надо же правила соблюдать)

:_на_: :_эхты_:

Ниче, ответите еще все перед памятью парней... там не отпосылаешься.

Да не пошел бы ты...

Вообще, Саг, с юмором ща тут у всех хреново, потому отойду от традиции и объяснюсь.

Мой вопль в содержательной части - примерно соответствует следующему куплету украинской истории. Дай мне Бог ошибиться. Эмоций этих у меня нет, можешь просто поверить. Извини, если что...

Сплошное ёрничанье с элементами оскорблений. После того как стухла тема с самолетом, никто друг друга даже убеждать не хочет, все и так ясно.

Это тебе то самое большинство в личку написало? Зачем тогда меня спрашивала о моем мнении насчет населения? Так, по3,1415деть ни о чем? Впрочем, как всегда, понятно...

Уже восстанавливают, всей страной, гугл тебе в помощь - масса информации.

Вы же как-то с чеченцами живете - не задавалась вопросом, как?

Вопрос в другом - простят ли им беспредел, устроенный их родными или друзьями.

Мур, последний раз предупреждаю. Будешь обзываться - нарвешься на адекватный ответ, без обид потом.

АТО еще не окончена. Это первое. Второе - о каком выборе идет речь?

Не будет никакой федерализации, и не мечтай. Ненавидят, гадят из-за угла - и будут продолжать ненавидеть и гадить. Одновременно получая от Киева зарплаты, пенсии и пособия. Удел трусов и проигравших.

Ты писал, что большинство инертно и пассивно, под оппозицией за оппозицию, под ВСУ - вроде бы за Украину. И тем не менее, судя по наличию оных ополченцев - большинство активного населения таки за них и против Киева. но самое интересное, что была возможность совершенно точно выяснить сколько за кого. Несколько месяцев назад. Вместо АТО. В прорицатели не подписывалась, но по-моему сейчас - уже поздно; и вина в этом целиком на Киеве (США не считается, у них вообще другие выгоды).

Ой, Саг, не смеши, всей страной они восстанавливают. В твоей стране людям скоро кушать нечего будет, а ты про какие-то сказки((

А ведь я уже говорила, что эти две войны впрямую сравнивать не следует. Для начала, если ты вдруг запамятовал - Чечня вообще-то отдельная республика в составе федерации.. против аналогичного устройства Украины ты кажется возражал? Это по-первых. Во-вторых успокоилась Чечня очень дорогой ценой, после того как нашли внутри этой республики сильного лидера и после того как этой республике обеспечили режим максимальной финансовой поддержки. В ущерб многим другим регионам, если уж совсем по-честному говорить. Не имеет смысл спрашивать сможет ли такое сделать Украина, потому как для вас первый же пункт непреодолимое препятствие :cool:

Кто? Ты согласен жить при президенте Порошенко, их друзья и родственники не согласны; они просили референдум чтобы честно посчитать каких мнений в регионе больше. Киев и его сторонники, в том числе и лично ты, по каким-то непонятным соображениям отказываете им в праве иметь другое мнение, в праве честно посчитать сторонников обоих мнений. В классическом юморе это называется "есть две точки зрения, одна моя, другая неправильная". Как, ну КАК с такой позицией можно позволить себе хотя бы заикнуться про незаконность, демократию и т.п.???

ПО выделенному - вот этого я от тебя не ожидала ни при каких раскладах, и сейчас мне реально не по себе. Ты отвечал на прямую цитату "укропитеки, радующиеся смертям" - и принимаешь это на свой счет? Саг... имхо тебе пора разбить к чертовой матери телевизор, не читать вообще никаких новостей в интернете и литрами пить настой пустырника. Потому что после такого ответа у меня всего два варианта - либо считать что ты невероятным образом умудрился опуститься до уровня нелюдей, либо считать что ты в неадекватном состоянии. Пока у меня есть хоть какой-то выбор - выбираю второе(

Поживём - увидим...

нашли внутри этой республики сильного лидера
Правильно писать "нашли предателя". :D

А вообще реально тупой хохлосрач какой-то пошёл, крайне обидно. Особенно обидно за состав участников.

Правильно писать "нашли предателя". :D

А вообще реально тупой хохлосрач какой-то пошёл, крайне обидно. Особенно обидно за состав участников.

Странная пара утверждений... Лео, да будет тебе известно, что с предателями ни в какие времена дефицитов не наблюдается... ибо предательство - лишь вопрос точки зрения. Что я и показал твоему отцу. Потом покажут и другие, возможно...

Но чем, в свете сказанного, отличается твое участие-то? :)

Ты принимаешь это на свой счет?
Каждый сам выбирает, чему ему радоваться. Наш коллега Саг вполне добровольно зачислил себя в число тех, кто одобряет разрушение Луганска и убийство его жителей, никто его не заставлял.

ибо предательство - лишь вопрос точки зрения.
Ну да, для одних - герой России (который, правда, до этого воевал с этой самой Россией), а для других - предатель. И если условный Гиркин, например, перейдёт на сторону Украины, то он для всех, кто в него верил, станет предателем. Не так ли?
Но чем, в свете сказанного, отличается твое участие-то? :)
Ну, во-первых, я по себе людей не ровняю, и склонен считать, что могут и должны быть люди умнее и сдержаннее меня. Особенно если у них за плечами бОльший жизненный опыт. Я ж могу на это надеяться, правда? :) А во-вторых, я не думаю, что посмеявшись с того, что Кадыров - он не для всех герой - прошёлся по патриотическим чувствам Мурлыки, например.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...