sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 во всем виноваты пиндосы Всегда и везде, по мнению некоторых форумчан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Нафига она вам нужна? Единой и неделимой в нынешних границах быть не может быть. Это ты так считаешь - но это всего лишь твое личное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 во всем виноваты пиндосы или путин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Выбегалло Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Воодушевлённый народ объявляет гражданина Лео АнтиВыбегаллой года. С вручением как бы. Оратор с трибуны настаивает на учреждении какого-нибудь "Почётного Ордена За Сохранение Способности". Все аплодируют. Тоша, уже кончили аплодировать. я такого "образа мышления" не понимал никогда Ведь Учитель говорил тебе: - Не употребляй слов, смысл которых тебе неясен. "Образ мышления" - это не твоё. "Взоржал", "ты это по путенТВ узнал?", "подтянулись алкоголики" - вот твой уровень. Избегай дискуссий, держись надменно и побольше цинизма. Впрочем, прости. Забыл, что длинные слова тебя только расстраивают. Ты просто пиши, значить. Народ читает. Как бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Почему же в составе "сил АТО" есть такие же НВФ? Официально признанные "Киевом" НВФ, а не в моей фантазии. Почему одни - хорошие, а другие - плохие? Ты о добровольческих батальонах? И с какого перепугу они вдруг стали НВФ, если являются структурными подразделениями Национальной Гвардии? "Правый Сектор" - да, тут были вопросы, но насколько я знаю, их легализация в стадии разрешения в ближайшее время. З.Ы. Киев - без кавычек, пожалуйста, или для тебя страна Украина тоже умерла после Одессы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Ты о добровольческих батальонах? И с какого перепугу они вдруг стали НВФ, если являются структурными подразделениями Национальной Гвардии? "Правый Сектор" - да, тут были вопросы, но насколько я знаю, их легализация в стадии разрешения в ближайшее время. З.Ы. Киев - без кавычек, пожалуйста, или для тебя страна Украина тоже умерла после Одессы? Вынужденая легализация НВФ, командиры которых подчиняются неизвестно непонятно кому и угрожают вашему президенту (я не только про правый сектор) ? Насчет украины, для меня существование государства в неких границах не является некой самодостаточной ценностью. А существование государства подобного украине, со всеми его особенностями, скорее даже сомнительная ценность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Ты о добровольческих батальонах? И с какого перепугу они вдруг стали НВФ, если являются структурными подразделениями Национальной Гвардии? "Правый Сектор" - да, тут были вопросы, но насколько я знаю, их легализация в стадии разрешения .... ГЫ А чем эти структуры законнее структурных подразделений ДНР и ЛНР? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Украина не умерла. Вот нынешнему правлению придётся за свою грешки ответить. И время придёт рано или поздно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Вынужденая легализация НВФ, командиры которых подчиняются неизвестно непонятно кому и угрожают вашему президенту (я не только про правый сектор) ? Насчет украины, для меня существование государства в неких границах не является некой самодостаточной ценностью. А существование государства подобного украине, со всеми его особенностями, скорее даже сомнительная ценность. Командиры добровольческих батальонов как структурных подразделений Национальной Гвардии Украины подчиняются, разумеется, командующему Национальной Гвардией. Насчет страны - вопрос вообще-то был Джону. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ГЫ А чем эти структуры законнее структурных подразделений ДНР и ЛНР? Гы) Как минимум тем, что днр и лнр никто в мире не признал, смею напомнить) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Украина не умерла. Вот нынешнему правлению придётся за свою грешки ответить. И время придёт рано или поздно. Всем придется ответить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Всем придется ответить. Вполне допускаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Гы) Как минимум тем, что днр и лнр никто в мире не признал, смею напомнить) Вопрос был про законность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Вопрос был про законность. Изучай https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%8F_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Изучай... Первая же ссылка: Виконуючий обов'язки Президента України, Голова Верховної Ради України О.ТУРЧИНОВ Енто хто? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Первая же ссылка: Виконуючий обов'язки Президента України, Голова Верховної Ради України О.ТУРЧИНОВ Енто хто? Попроси родственников - переведут, если язык знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Попроси родственников - переведут, если язык знают. Ну так про законность то ответ будет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Ну так про законность то ответ будет? А прочитать - религия не позволяет? Раздел "Воссоздание Национальной Гвардии", например. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Попробую намекнуть более открыто: Тебе напомнить кто в праве подписывать подобные законы в твоей стране. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Тебе напомнить кто в праве подписывать подобные законы в твоей стране. Так он все ручки на пресс-конференциях сломал - подписывать нечем) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Так он все ручки на пресс-конференциях сломал - подписывать нечем) И соответственно что с этим законом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Подписан исполняющим обязанности Президента - несмотря на то, что ты с ним незнаком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Подписан исполняющим обязанности Президента - несмотря на то, что ты с ним незнаком. Тебе теперь Вашу "конституцию" напоминать? Или сам процедуру отстранения вспомнишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Что ты мне пытаешься доказать?) Что твои родственники, взявшие в руки оружие и стрелявшие в национальных гвардейцев и военнослужащих ВСУ - имели на это полное право по закону? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Тебе теперь Вашу "конституцию" напоминать? Или сам процедуру отстранения вспомнишь? Тебе же Лео написал - государственный переворот) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts