Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нафига она вам нужна? Единой и неделимой в нынешних границах быть не может быть.

Это ты так считаешь - но это всего лишь твое личное мнение.

Воодушевлённый народ объявляет гражданина Лео АнтиВыбегаллой года.

С вручением как бы.

Оратор с трибуны настаивает на учреждении какого-нибудь "Почётного Ордена За Сохранение Способности".

Все аплодируют.

Тоша, уже кончили аплодировать.

я такого "образа мышления" не понимал никогда

Ведь Учитель говорил тебе: - Не употребляй слов, смысл которых тебе неясен.

"Образ мышления" - это не твоё.

"Взоржал", "ты это по путенТВ узнал?", "подтянулись алкоголики" - вот твой уровень.

Избегай дискуссий, держись надменно и побольше цинизма.

Впрочем, прости. Забыл, что длинные слова тебя только расстраивают.

Ты просто пиши, значить.

Народ читает.

Как бы.

Почему же в составе "сил АТО" есть такие же НВФ? Официально признанные "Киевом" НВФ, а не в моей фантазии.

Почему одни - хорошие, а другие - плохие?

Ты о добровольческих батальонах? И с какого перепугу они вдруг стали НВФ, если являются структурными подразделениями Национальной Гвардии?

"Правый Сектор" - да, тут были вопросы, но насколько я знаю, их легализация в стадии разрешения в ближайшее время.

З.Ы. Киев - без кавычек, пожалуйста, или для тебя страна Украина тоже умерла после Одессы?

Ты о добровольческих батальонах? И с какого перепугу они вдруг стали НВФ, если являются структурными подразделениями Национальной Гвардии?

"Правый Сектор" - да, тут были вопросы, но насколько я знаю, их легализация в стадии разрешения в ближайшее время.

З.Ы. Киев - без кавычек, пожалуйста, или для тебя страна Украина тоже умерла после Одессы?

Вынужденая легализация НВФ, командиры которых подчиняются неизвестно непонятно кому и угрожают вашему президенту (я не только про правый сектор) ?

Насчет украины, для меня существование государства в неких границах не является некой самодостаточной ценностью. А существование государства подобного украине, со всеми его особенностями, скорее даже сомнительная ценность.

"Правый Сектор" - да, тут были вопросы, но насколько я знаю, их легализация в стадии разрешения ....

ГЫ :) А чем эти структуры законнее структурных подразделений ДНР и ЛНР?

Вынужденая легализация НВФ, командиры которых подчиняются неизвестно непонятно кому и угрожают вашему президенту (я не только про правый сектор) ?

Насчет украины, для меня существование государства в неких границах не является некой самодостаточной ценностью. А существование государства подобного украине, со всеми его особенностями, скорее даже сомнительная ценность.

Командиры добровольческих батальонов как структурных подразделений Национальной Гвардии Украины подчиняются, разумеется, командующему Национальной Гвардией.

Насчет страны - вопрос вообще-то был Джону.

ГЫ :) А чем эти структуры законнее структурных подразделений ДНР и ЛНР?

Гы) Как минимум тем, что днр и лнр никто в мире не признал, смею напомнить)

Первая же ссылка:

Виконуючий обов'язки

Президента України,

Голова Верховної Ради

України

О.ТУРЧИНОВ

Енто хто?

Попроси родственников - переведут, если язык знают.

Тебе напомнить кто в праве подписывать подобные законы в твоей стране.

Так он все ручки на пресс-конференциях сломал - подписывать нечем)

Подписан исполняющим обязанности Президента - несмотря на то, что ты с ним незнаком.

Тебе теперь Вашу "конституцию" напоминать? Или сам процедуру отстранения вспомнишь?

Что ты мне пытаешься доказать?) Что твои родственники, взявшие в руки оружие и стрелявшие в национальных гвардейцев и военнослужащих ВСУ - имели на это полное право по закону?

Тебе теперь Вашу "конституцию" напоминать? Или сам процедуру отстранения вспомнишь?

Тебе же Лео написал - государственный переворот)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...