Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Не все так однозначно.

Куда уж неоднозначнее. А вот ответ на главный вопрос не понятен и чем дальше тем сложнее будет.

Угу, а думать не пробовали.

И честность не в моде.

Сами разрешили негодяям себя переломать, но виновата ессно Россия, а те кто были посильнее духом и не сломались - маргиналы, колорады и тд.

Круто, чО.. далеко пойдут :(

Нет, просто пока тебя не коснулось, это трудно понять. Ну вроде в морду не бьют и официально недочеловеком не называют, какая тут дискриминация.

Кстати, январь:

http://www.youtube.com/watch?v=sNU6-UM9-OE

"В посольстве России в Киеве официально сообщили об исчезновении на Украине третьего секретаря посольства Андрея Голованова и атташе Михаила Шорина." Создаётся ощущение, что укропы зарвались как-то уж совсем запредельно. Ситуация нуждается в срочном хирургическом лечении.
Авотфиг( Россия не потянет срочную хирургию( как, впрочем, и всю Украину.

Придется тупо ждать когда части Украины сами друг от друга отомрут и отвалятся(

Учитывая степень помешательства укропов, вопрос даже перезрел. Вот это, пишут, шлёпнулось под Снежным в огород... Грады и в Чечне были, но баллистических ракет и фосфорных бомб там не было.

10464282_725407084162990_260770681775235275_n.jpg.eec6b5e40ca449aa01f7695f57e79dd1.jpg

Лично ты, разделяя и поддерживая мнение автора статьи - тем самым становишься на его сторону; и таким образом вслед за автором (и другими апологетами махрового национализма) присваиваешь себе право решать за других людей на каком языке они должны читать, писать и далее по списку; а по большому счету - имеют ли они право быть и чувствовать себя русскими людьми, родившись и прожив во многих поколениях на русской земле - либо обязаны предать память предков и отказаться от русских корней в угоду насильственной украинизации.

Вот так, значит, ты теперь заговорила - маски сброшены, господа?

"Память предков, русские корни, русская земля, русские люди" - перебор с русскостью, ИМХО. И - на украинской земле. Значит, им можно присваивать право решать за меня? Двойные стандарты?

З.Ы. И - ткни меня носом, где я разделял и поддерживал мнение автора статьи, очень прошу.

У людей в этих котлах враг совсем с другой стороны :(

А идейные нацики технически не могут осознанно принимать решения, им пардон осознавать нечем, мозг не обезображен интеллектом :cool:

Они для себя уж как-нибудь сами решат - с какой стороны у них враг. Пипец просто, "идейные нацики", "не обезображен интеллектом" - дружелюбие и забота из тебя так и прет, пардон...

Нет, просто пока тебя не коснулось, это трудно понять. Ну вроде в морду не бьют и официально недочеловеком не называют, какая тут дискриминация.

Кстати, январь:

http://www.youtube.com/watch?v=sNU6-UM9-OE

Кому и что трудно понять? Нам их? Эт да, во всяком случае лично мне действительно трудно понять почему люди свои права добровольно просрали, а за чужие скачут, орут на майданах и даже собственные жизни не жалеют.

А по выступлению Венедиктова знаешь что самое интересное - кто это всё тогда понимал те и сейчас понимают, а кто тогда считал что это всё пугалки, страшилки и ващениправданиразу - те и сейчас так считают(

Угу, а думать не пробовали.

И честность не в моде.

Сами разрешили негодяям себя переломать, но виновата ессно Россия, а те кто были посильнее духом и не сломались - маргиналы, колорады и тд.

Круто, чО.. далеко пойдут :(

Мур, может хватит оскорблений? Дешево

Это сказал человек, сидящий в кабинете.

Ты этого человека не знаешь - или я чего-то о тебе не знаю, раз считаешь себя вправе делать подобные выводы?

А вот ответ на главный вопрос не понятен и чем дальше тем сложнее будет.

Не спорю. Жизнь вообще штука сложная и непредсказуемая. Так что поживем - увидим, что будет дальше.

Придется тупо ждать когда части Украины сами друг от друга отомрут и отвалятся(

Не дождетесь, доброжелатели. Столько добра уже от вас - девать просто некуда.

Вот это, пишут, шлёпнулось под Снежным в огород...

И - где видно, что это огород в Снежном? И что за хрень с бугра - и хрен на ней верхом? Мюнхгаузен?

Вот так, значит, ты теперь заговорила - маски сброшены, господа?

"Память предков, русские корни, русская земля, русские люди" - перебор с русскостью, ИМХО. И - на украинской земле. Значит, им можно присваивать право решать за меня? Двойные стандарты?

З.Ы. И - ткни меня носом, где я разделял и поддерживал мнение автора статьи, очень прошу.

Амнезия? Напомнить сколько лет та земля украинская и чьей она была до того?

Им за тебя - нельзя. И тебе за них - нельзя.

Поэтому вам и предлагали провести референдум о федерализации, и саму федерализацию как самый разумный вариант для страны, которую раздирают на части внутренние противоречия.

Но когда в стране принято скакать, кидаться коктейлями и т.п. - разум молчит(

ЗЫ: вот честно - лениво( можно найти твои посты на тему только украинского государственного языка и прочего.. но зачем? :(

Напомнить сколько лет та земля украинская и чьей она была до того?
Думаешь, его в Гугле забанили?.. Вряд ли это поможет.

Не дождетесь, доброжелатели. Столько добра уже от вас - девать просто некуда.
Во всём виновата Россия? мы в курсе что это у вас самая популярная песня.

Зеркало оно ж, заразо, жестокое, на соседа кивать гораааздо приятнее.

А знаешь, Саг, что самое печальное? Пока вы не поймёте всем обществом, что уважать нужно всех своих граждан, и таки по-настоящему уважать, а не лепить отмазки типа никто не запрещает в быту на русском общаться - нифига хорошего у вас не случится. Не потому что мы вам не-добра желаем. А потому же, почему мы вас с ужасом предупреждали про трагичность майданов и иже с ними - просто потому что это законы жизни, неумолимые и вечные.

Они для себя уж как-нибудь сами решат - с какой стороны у них враг. Пипец просто, "идейные нацики", "не обезображен интеллектом" - дружелюбие и забота из тебя так и прет, пардон...
Дружелюбие к тем, кто считает что граждане Украины, не разделяющие одну навязываемую им точку зрения - не достойны права жить на своей родной земле и их нужно либо выгнать в Россию либо уничтожить?

:eek:

Ага, щаз. Вотпрямщаз и начну заботиться. И уж тем более дружелюбие проявлять - его особенно, щаз именно этих запишу в друзья и начну любить. :cool:

Но скорее всего из чистого человеколюбия пожелаю ополченцам поточнее целиться :cool:

из чистого человеколюбия пожелаю ополченцам поточнее целиться
Именно. Чтоб укропы не мучились. Как после авиаудара по зданию Луганской ОГА Инна Кукурудза, которая с оторванными ногами всё просила дочке позвонить... Я, правда, не такой добрый, как ты.

29_big.jpg.0d00415a76ea5bd082f0e7808c2a1977.jpg

Ты этого человека не знаешь - или я чего-то о тебе не знаю, раз считаешь себя вправе делать подобные выводы?

Я его не знаю.

Но меня первым делом не его мнение о "ни пяди назад" интересует, а людей которые непосредственно воюют и оказались в окружении.

Поэтому, возвращаясь...

даже предположить не можешь, что люди осознанно принимают решение не сдаваться врагу?

Прямо как во время Великой Отечественной? Все 7 тысяч из нацгвардии (или сколько их там по версии укрСМИ (не нашёл инфу))? Или всё-таки срочников много, которые в первую очередь хотят вернуться домой к семьям?

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...