Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 http://ru.krymr.com/content/article/26579495.html Особенно "порадовало" исковерканные названия населённых пунктов "ТалакОвка" и "СартанА". Гы... и что? Слово ваших против слова наших... а на самом деле там у вас армии российские гоняют и тыщами в гробах обратно едут... да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Но само желание ты не отрицаешь? Я не верю Стрелкову, а о желаниях запада свергнуть Путина я пока не знаю, по крайней мере не видел и не слышал в их СМИ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Кстати, фейк или нет? http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Он в это время пресс-конференцию давал, но укры и подобные новости хавают с удовольствием Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Гы... и что? Слово ваших против слова наших... Да ничего, практически полностью перекручено и подтасовано как удобно вашей власти. А народ радостно воспринимает это всё на веру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 ..А народ радостно воспринимает это всё на веру. Это примерно тоже самое, что посмотрев Рен-тв, утверждать ,что народ радостно воспринимает на веру, что "Пингвины извращенцы снова терроризируют Палестину" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да ничего, практически полностью перекручено и подтасовано как удобно вашей власти. А народ радостно воспринимает это всё на веру. я канеш не народ... но уж поверь - кабы не твоя сцыль, я бы не узнал ни одной точки зрения... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 я канеш не народ... но уж поверь - кабы не твоя сцыль, я бы не узнал ни одной точки зрения... Мало того, когда у нас тут действительно "жарко" было все росс. каналы молчали "в тряпочку", как будто здесь вообще ничего и не происходило. Только по одному LifeNews немного сказали, что начался штурм и что местные жители "с нетерпением" ждут "освободителей". Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Я тебя и не имел в виду. Действительно, чего это я, снова на свой счет... "Слишком много "я" (С) один хороший человек Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 А вообще - Саг, ты б уехал уже, штоле, а? черт его знает как оно станется, но есть большие подозрения что не будет у вас тихо( а с твоим эмоциональным состоянием это становится опасно( ты нам всё ж родной, независимо от того что ты сейчас думаешь, потому лично мне хочется чтобы ты куда-нибудь уже уехал, ну хоть временно, хоть на полгодика.. чем дальше тем лучше( Нет. Хватит уже, набегался. Да и работаю я вообще-то. На двух работах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Мало того, когда у нас тут действительно "жарко" было все росс. каналы молчали "в тряпочку", как будто здесь вообще ничего и не происходило. Только по одному LifeNews немного сказали, что начался штурм и что местные жители "с нетерпением" ждут "освободителей". не задумывался, почему так? А я тебе отвечу... никому это уже особо не интересно. Переживать за вас (украинцев, независимо от воззрений) практически уже перестали. Или устали... Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Если бы я решал, курса украинской литературы бы не существовало. Был бы курс литературы как таковой, который затронул бы, в том числе, давал бы представление и о ваших национальных героях. А то какой-то глобус Украины получается... В том-то и дело, что решаешь не ты. Как, впрочем, и не я) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В том-то и дело, что решаешь не ты. Как, впрочем, и не я) Это демократия, детка Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 не задумывался, почему так? А я тебе отвечу... никому это уже особо не интересно. Переживать за вас (украинцев, независимо от воззрений) практически уже перестали. Или устали... Да я прекрасно понимаю, что всем пофиг, главное свои "интересы". Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Такое впечатление, что Стрелков херню несёт, опять для баранов что ли? Только теперь - баранов из другой отары) Мессианство - оно такое, его не пропьешь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Да я прекрасно понимаю, что всем пофиг, главное свои "интересы". не так чтобы совсем пофиг, если уж до конца честно. Но СМИ... работа у них такая и тут, и там... Веры не вызывают ни одни, ни другие. Здравый смысл и опора на достоверные факты. Что палить вокруг тебя будут - факт. Потому что есть те, кому это может быть выгодно (более одного) и те, на кого можно валить (тоже более одного). Поэтому все остальное (кто и в кого первый пальнул) - пустая лирика. Практика показывает, что за ради столкновения лбами иные не останавливаются ни перед чем, а значит избежать жертв невозможно. В этом смысле мне вспоминается одна история - однажды был свидетелем работы полиции - разнимали уличную драку. Не разбирались, кто кого первый обозвал, положили всех на снег, потом погрузили и увезли. Ибо пока бошки не остынут - разобраться невозможно, кто в чем был виноват. А правых там один фиг небыло по определению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 mij-gun.livejournal.com/120929.html "А через полчаса командир вручил мне вдруг оружие: — Это будет твой личный автомат, пока ты здесь. Стрелять умеешь? — Ммм.., нет,— растерялся я,— Из СВД в тире иногда стреляю. А из Калашникова не приходилось. — Ну, ничего, съездим на полигон с тобой. Всё просто: смотри. Сейчас автомат стоит на предохранителе. Если перевести его в среднее положение, он будет стрелять одиночными выстрелами. А в самом нижнем — очередью. Затвор оттягиваешь на себя и отпускаешь, резко бросая. — Окей." (С) На фото 034 - АК-74. Среднее положение - автоматический огонь, самое нижнее - стрельба одиночными выстрелами. Клоуны. "Особенно горячо было в Краматорске" (С) Дальше можно не читать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 не так чтобы совсем пофиг, если уж до конца честно. Но СМИ... работа у них такая и тут, и там... Веры не вызывают ни одни, ни другие. Здравый смысл и опора на достоверные факты. Тут, пожалуй, соглашусь. Практика показывает, что за ради столкновения лбами иные не останавливаются ни перед чем, а значит избежать жертв невозможно. Зачем, ради чего? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Тут, пожалуй, соглашусь.Зачем, ради чего?это ты спрашивай у майданутых/манежных (хоть тех, хоть этих) - один фиг внятно не ответят ... Ссылок накидают только ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 В стране, где президента поддерживают 82% граждан, готовить его свержение невозможноТри ха-ха. В стране, где назна... пардон, "выборы" президента от граждан не зависят, куда важнее другая процентовка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 это ты спрашивай у майданутых/манежных (хоть тех, хоть этих) - один фиг внятно не ответят ... Ссылок накидают только ... Дыкть... это те, кого сталкивают... им то зачем это знать? Родригис, ты будто в сетевые игры не играл... двое дерутся, третий в это время ресы тырит... а потом добивает их, измочаленных уже. И очки и респекты собрал, а эти двое... ну, как повезет... ну, эт если совсем упрощенно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Три ха-ха. В стране, где назна... пардон, "выборы" президента от граждан не зависят, куда важнее другая процентовка. Ты этта... стакан на пропагандо не ведется... сказал 82 - значить 82... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Три ха-ха. В стране, где назна... пардон, "выборы" президента от граждан не зависят, куда важнее другая процентовка. Какая? И как она может повлиять на возможность свержения "нашего всё"? Тем более политическое поле в России вытоптано им так, что аж все корни загнулись. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Саддам свое поле вытоптал так, что за 10 лет ничего не выросло. Кому это помешало? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted September 12, 2014 Share Posted September 12, 2014 Ты этта... стакан на пропагандо не ведется... сказал 82 - значить 82... Да вроде это не я сказал, а цыфры взяты отсюда: http://www.interfax.ru/russia/374408 Написано, что Левада и ВЦИОМ, так, что не ко мне, а к пропаганде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts