Drozd Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Увы и ах - это было до того, как я стал модератором в этой теме. Так что смирись - тем более что в чужом диалоге вдруг "без меня меня женили". (С) Вот и следи, чтоб я не матюкался. Остальное - не твое дело. В канаде у россиян свобода слова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Нет. Бизнес Антона - при нем. А кровавая гебня отжимает бизнесы главным образом у тех, кто сам паяльной приватизацией 20 лет назад не гнушался... другие примеры если будут - буду признателен. те при принятии решения отжимать или нет рассматривают чем занимались владельцы 20 лет назад, а не то насколько он прибыльный и налаженый? бля, как с тобой всерьез можно обсуждать что то? пздц Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Оформляются как законные. . т.е. вооруженный грабеж(например) можно тоже, по твоей логике, оформить как законный? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Ой, знаешь, я совсем буду не против, что бы тема ушла с рельс, скатилась в говно и ее удалили. Еще год назад не мешало бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 те при принятии решения отжимать или нет рассматривают чем занимались владельцы 20 лет назад, а не то насколько он прибыльный и налаженый? бля, как с тобой всерьез можно обсуждать что то? пздц У тебя сколько бизнесов отжали? Или опять у друганов жениха приятеля дочки? Что с тобой обсуждать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 4. Если Украина бомбит Луганск - Украина напала на ЛНР и с ней воюет Все правильно? Не все правильно. Потому что Луганск является территорией Украины. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 ЗЫ: а международное право - действительно во многом фикция. Саг, это не мы придумали, и уж точно не мы виноваты что вы этого до сих пор не понимаете. Приехали. Да здравствует закон джунглей? Нууууу... я не назову словом оттяпать акт изменения государственной принадлежности некой территории, совершенный под радостное одобрямс большинства её населения. И правильно, не называй. Я не про акт говорил, а про "зеленых человечков", "заактировавших", так сказать, данное событие. С моей личной точки зрения Твоя личная точка зрения мне давно известна, так что разговаривать с тобой просто неинтересно, извини. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Вот и следи, чтоб я не матюкался. Вот кто бы еще мной поруководил) Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 У тебя сколько бизнесов отжали? Или опять у друганов жениха приятеля дочки? Что с тобой обсуждать? а кто сказал что у меня интересный гебне бизнес? щаз суперпривлекательные позакрываются под кризис, на сосалове и вы и те возьметесь за оставшееся Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Кстати, тут кто-то интересовался насчет бизнеса Порошенко. http://www.hromadske.tv/politics/prezident-rozpoviv-shcho-robitime-zi-svoyimi-aktiv/ Для тех, у кого с украинским языком проблемы - перевожу. 5-й канал продавать не планируют. По конфетным делам - если в ближайшее время покупатель не найдется, то Порошенко будет вынужден продать компанию с рассрочкой ее менеджмента. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Не все правильно. Потому что Луганск является территорией Украины.Да любой каприз. Тогда 5. Украина бомбит собственные города и воюет сама с собой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 5. Украина бомбит собственные города и воюет сама с собой. И снова не так. Украина бомбит сепаратистов. Которые захватили украинский город Луганск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Приехали. Да здравствует закон джунглей? И правильно, не называй. Я не про акт говорил, а про "зеленых человечков", "заактировавших", так сказать, данное событие. Твоя личная точка зрения мне давно известна, так что разговаривать с тобой просто неинтересно, извини.Давно уже приехали. Странно, что ты это до сих пор не осознал. "Зеленые человечки" паскудство? Дануна, ващет это высший пилотаж Гы. Гыгы. А известно ли тебе, что моя личная точка зрения имеет ничуть не меньшее право на существование, чем твоя? Попадался как-то на глаза пост Ирины, очень хорошо выражавший ваше (общее, таксказать "новоукраинское") отношение к миру. Её (не помню кто, кажется V x) спрашивал зачем лениных валить, если они не устраивают так можно ж официально снести, по закону.. И Ирина, не моргнув глазом, честно ответила что низзя мол официально и по закону, поскольку многие могут быть против (чуть другими словами было сказано, но не суть). Такие вот странные представления о демократии нынче в моде на Украине. Чихать на имеющих другое мнение, патамушта оне усе быдло ничонепонимающее и/или террористы/сепаратисты. И плевать что они ровно такие же люди, с такими же правами, что их много, что их большинство, только большинство из этого большинства боятся и сидят тихо як мышки. Знаешь, я сначала искренне пыталась понять что с вами случилось, почему вы перестали понимать элементарные вещи, переживала за вас.. а потом надоело. Никто и ничто вас не спасёт, пока сами не дотумкаете что творите и что уже натворили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Интересно,как бы запела Мурлыка,если бы более сильный сосед забрал у неё одну комнату в её квартире. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 И снова не так. Украина бомбит сепаратистов. Которые захватили украинский город Луганск.Да вряд ли они захватывали. Живут они там. http://pic.rutube.ru/video/6d/86/6d86efbaeba8a2ec6caf9e7f172b1148.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Да вряд ли они захватывали. Живут они там. Дело КАА живет и процветает. Tkanov, открою тебе один секрет - на войне (а эта антитеррористическая операция давно уже не АТО, а самая настоящая война) иногда убивают. В том числе и мирных жителей, увы и ах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Интересно,как бы запела Мурлыка,если бы более сильный сосед забрал у неё одну комнату в её квартире.Угу, если бы я к тому времени уже спятила с последнего ума и устроила бы в моей квартире пожар, а потом более сильный сосед забрал у меня одну комнату? Чесслово понятия не имею, до соседа не доходит - не получается вообразить себя настолько съехавшей с катушек Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Можно без "если". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 А вот кстати.И снова не так. Украина бомбит сепаратистов. Которые захватили украинский город Луганск.Следует ли украинцам в лице луганчан, или к примеру дончан, бомбить украинский город Киев, который захватили даже не сепаратисты, а попросту откровенные уроды? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Давно уже приехали. Странно, что ты это до сих пор не осознал. Очень даже осознал. Что вы только этот закон и признаете. Только это совсем не означает, что остальные тоже должны так жить. Дануна, ващет это высший пилотаж В государственном терроризме - возможно. а потом надоело И слава Богу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Можно без "если".Без если никак нельзя. Без если 23 года жили в прошлых границах-квартирах и никакой сосед никаких комнат забирать не пытался. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Следует ли украинцам в лице луганчан, или к примеру дончан, бомбить украинский город Киев, который захватили даже не сепаратисты, а попросту откровенные уроды? С самолетов, купленных в российских супермаркетах? И - впервые слышу о том, что Киев захвачен. Кем именно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Очень даже осознал. Что вы только этот закон и признаете. Только это совсем не означает, что остальные тоже должны так жить. И слава Богу Садись два) Не только этот. Мы, в отличие от вас, стараемся видеть жизнь такой, какая она есть. И стараемся учиться хотя бы на своих ошибках. В отличие от вас. Возможно. У меня хватает о ком переживать и о ком заботиться, о вас же могу только помолиться. Вот тебе подарок, про голову - это и будет молитва за вас( Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет, Господи, дай же ты каждому чего у него нет. Умному дай голову, трусливому дай коня, Дай счастливому денег и не забудь про меня. Пока Земля ещё вертится, Господи, твоя власть, Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть. Дай передышку щедрому хоть до исхода дня, Каину дай раскаянье и не забудь про меня. Я знаю, ты всё умеешь, я верую в мудрость твою, Как верит солдат убитый, что он проживает в раю. Как верит каждое ухо тихим речам твоим, Как веруем и мы сами, не ведая, что творим. Господи, мой Боже, зеленоглазый мой, Пока Земля ещё вертится и это ей странно самой. Пока ещё хватает времени и огня, Дай же ты всем понемногу и не забудь про меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Без если никак нельзя. Без если 23 года жили в прошлых границах-квартирах и никакой сосед никаких комнат забирать не пытался. Это плохо,когда нельзя. Виновный всегда ищет оправдание. В беде нужно помогать,а не мародёрствовать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 30, 2014 Share Posted December 30, 2014 Дело КАА живет и процветает. Tkanov, открою тебе один секрет - на войне (а эта антитеррористическая операция давно уже не АТО, а самая настоящая война) иногда убивают. В том числе и мирных жителей, увы и ах. Так а я тебе о чем? Только: 1. Если бы Россия бомбила Киев - это война России против Украины 2. Если бы Украина бомбила Москву - это война Украины против России 3. Если бы ЛНР бомбила Киев - это война ЛНР против Украины А мы имеем явного агрессора - Украину, которая воюет либо 1) против независимой республики либо 2) против своего же народа зы. КАА - это голова. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts