Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Увы и ах - это было до того, как я стал модератором в этой теме. Так что смирись - тем более что в чужом диалоге вдруг "без меня меня женили". (С)

Вот и следи, чтоб я не матюкался. Остальное - не твое дело. В канаде у россиян свобода слова.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

Нет. Бизнес Антона - при нем. А кровавая гебня отжимает бизнесы главным образом у тех, кто сам паяльной приватизацией 20 лет назад не гнушался... другие примеры если будут - буду признателен.

те при принятии решения отжимать или нет рассматривают чем занимались владельцы 20 лет назад, а не то насколько он прибыльный и налаженый?

бля, как с тобой всерьез можно обсуждать что то? пздц

те при принятии решения отжимать или нет рассматривают чем занимались владельцы 20 лет назад, а не то насколько он прибыльный и налаженый?

бля, как с тобой всерьез можно обсуждать что то? пздц

У тебя сколько бизнесов отжали? Или опять у друганов жениха приятеля дочки? Что с тобой обсуждать?

4. Если Украина бомбит Луганск - Украина напала на ЛНР и с ней воюет

Все правильно?

Не все правильно. Потому что Луганск является территорией Украины.

ЗЫ: а международное право - действительно во многом фикция. Саг, это не мы придумали, и уж точно не мы виноваты что вы этого до сих пор не понимаете.

Приехали. Да здравствует закон джунглей?

Нууууу... я не назову словом оттяпать акт изменения государственной принадлежности некой территории, совершенный под радостное одобрямс большинства её населения.

И правильно, не называй. Я не про акт говорил, а про "зеленых человечков", "заактировавших", так сказать, данное событие.

С моей личной точки зрения

Твоя личная точка зрения мне давно известна, так что разговаривать с тобой просто неинтересно, извини.

У тебя сколько бизнесов отжали? Или опять у друганов жениха приятеля дочки? Что с тобой обсуждать?

а кто сказал что у меня интересный гебне бизнес?

щаз суперпривлекательные позакрываются под кризис, на сосалове и вы и те возьметесь за оставшееся

Кстати, тут кто-то интересовался насчет бизнеса Порошенко.

http://www.hromadske.tv/politics/prezident-rozpoviv-shcho-robitime-zi-svoyimi-aktiv/

Для тех, у кого с украинским языком проблемы - перевожу. 5-й канал продавать не планируют. По конфетным делам - если в ближайшее время покупатель не найдется, то Порошенко будет вынужден продать компанию с рассрочкой ее менеджмента.

Не все правильно. Потому что Луганск является территорией Украины.
Да любой каприз.

Тогда

5. Украина бомбит собственные города и воюет сама с собой.

5. Украина бомбит собственные города и воюет сама с собой.

И снова не так. Украина бомбит сепаратистов. Которые захватили украинский город Луганск.

Приехали. Да здравствует закон джунглей?

И правильно, не называй. Я не про акт говорил, а про "зеленых человечков", "заактировавших", так сказать, данное событие.

Твоя личная точка зрения мне давно известна, так что разговаривать с тобой просто неинтересно, извини.

Давно уже приехали. Странно, что ты это до сих пор не осознал.

"Зеленые человечки" паскудство? :eek: Дануна, ващет это высший пилотаж :rolleyes:

Гы. Гыгы. А известно ли тебе, что моя личная точка зрения имеет ничуть не меньшее право на существование, чем твоя? Попадался как-то на глаза пост Ирины, очень хорошо выражавший ваше (общее, таксказать "новоукраинское") отношение к миру. Её (не помню кто, кажется V x) спрашивал зачем лениных валить, если они не устраивают так можно ж официально снести, по закону.. И Ирина, не моргнув глазом, честно ответила что низзя мол официально и по закону, поскольку многие могут быть против (чуть другими словами было сказано, но не суть). Такие вот странные представления о демократии нынче в моде на Украине. Чихать на имеющих другое мнение, патамушта оне усе быдло ничонепонимающее и/или террористы/сепаратисты. И плевать что они ровно такие же люди, с такими же правами, что их много, что их большинство, только большинство из этого большинства боятся и сидят тихо як мышки.

Знаешь, я сначала искренне пыталась понять что с вами случилось, почему вы перестали понимать элементарные вещи, переживала за вас.. а потом надоело. Никто и ничто вас не спасёт, пока сами не дотумкаете что творите и что уже натворили.

И снова не так. Украина бомбит сепаратистов. Которые захватили украинский город Луганск.
Да вряд ли они захватывали. Живут они там.

http://pic.rutube.ru/video/6d/86/6d86efbaeba8a2ec6caf9e7f172b1148.jpg

Да вряд ли они захватывали. Живут они там.

Дело КАА живет и процветает.

Tkanov, открою тебе один секрет - на войне (а эта антитеррористическая операция давно уже не АТО, а самая настоящая война) иногда убивают. В том числе и мирных жителей, увы и ах.

Интересно,как бы запела Мурлыка,если бы более сильный сосед забрал у неё одну комнату в её квартире.
Угу, если бы я к тому времени уже спятила с последнего ума и устроила бы в моей квартире пожар, а потом более сильный сосед забрал у меня одну комнату? Чесслово понятия не имею, до соседа не доходит - не получается вообразить себя настолько съехавшей с катушек :o

А вот кстати.
Следует ли украинцам в лице луганчан, или к примеру дончан, бомбить украинский город Киев, который захватили даже не сепаратисты, а попросту откровенные уроды?

Давно уже приехали. Странно, что ты это до сих пор не осознал.

Очень даже осознал. Что вы только этот закон и признаете. Только это совсем не означает, что остальные тоже должны так жить.

Дануна, ващет это высший пилотаж :rolleyes:

В государственном терроризме - возможно.

а потом надоело

И слава Богу

Следует ли украинцам в лице луганчан, или к примеру дончан, бомбить украинский город Киев, который захватили даже не сепаратисты, а попросту откровенные уроды?

С самолетов, купленных в российских супермаркетах? И - впервые слышу о том, что Киев захвачен. Кем именно?

Очень даже осознал. Что вы только этот закон и признаете. Только это совсем не означает, что остальные тоже должны так жить.

И слава Богу

Садись два)

Не только этот. Мы, в отличие от вас, стараемся видеть жизнь такой, какая она есть. И стараемся учиться хотя бы на своих ошибках. В отличие от вас.

Возможно. У меня хватает о ком переживать и о ком заботиться, о вас же могу только помолиться.

Вот тебе подарок, про голову - это и будет молитва за вас(

Пока Земля ещё вертится, пока ещё ярок свет,

Господи, дай же ты каждому чего у него нет.

Умному дай голову, трусливому дай коня,

Дай счастливому денег и не забудь про меня.

Пока Земля ещё вертится, Господи, твоя власть,

Дай рвущемуся к власти навластвоваться всласть.

Дай передышку щедрому хоть до исхода дня,

Каину дай раскаянье и не забудь про меня.

Я знаю, ты всё умеешь, я верую в мудрость твою,

Как верит солдат убитый, что он проживает в раю.

Как верит каждое ухо тихим речам твоим,

Как веруем и мы сами, не ведая, что творим.

Господи, мой Боже, зеленоглазый мой,

Пока Земля ещё вертится и это ей странно самой.

Пока ещё хватает времени и огня,

Дай же ты всем понемногу и не забудь про меня. (с)

Без если никак нельзя. Без если 23 года жили в прошлых границах-квартирах и никакой сосед никаких комнат забирать не пытался.

Это плохо,когда нельзя.

Виновный всегда ищет оправдание.

В беде нужно помогать,а не мародёрствовать.

Дело КАА живет и процветает.

Tkanov, открою тебе один секрет - на войне (а эта антитеррористическая операция давно уже не АТО, а самая настоящая война) иногда убивают. В том числе и мирных жителей, увы и ах.

Так а я тебе о чем? Только:

1. Если бы Россия бомбила Киев - это война России против Украины

2. Если бы Украина бомбила Москву - это война Украины против России

3. Если бы ЛНР бомбила Киев - это война ЛНР против Украины

А мы имеем явного агрессора - Украину, которая воюет либо 1) против независимой республики либо 2) против своего же народа

зы. КАА - это голова.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...