anton Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Когда? до Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Я выложил видео, где видно, что что-то ломанулось от автобуса в сторону обочины уже после взыва снаряда и до взрыва около автобуса. не было такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 передачки Пети Толстого Кто такой? И откуда у тебя уверенность что у меня вообще есть экран подключенный к какому-либо телевидению, и тем более уверенность что я его смотрю. Ну а главный твой ответ: "ничего ужасного"... Мне достаточно новомодных героев в государстве Украина, и по этим героям этой страны я ее и сужу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Интересная выборка. И вроде даже факты приведенные имеют место быть. Однако если отобрать только такие факты (да еще и преувеличить их!!), получим нужный эффект. Сов. пропаганда примерно также в 80-х про США писала (показывала): типа какая же ужасная страна, эта Америка. Теперь к Украине эти методы применены. Мда. По пунктам: 4/10/01 1.Про героизацию нацистов. Да тоже меня героизация такая не радует. Вот только какой процент населения Украины поддерживает все эти попытки героизации? Очень незначительный. Ющенко, помнится весьма эту тему развивал - ну так и что с его поддержкой стало? По моему, это весьма показательно. Тут в теме недавно, ссылки на факельное шествие давали. Ребятки, а вы вбейте в ютуб слова «русский марш». Там помонументальнее мероприятия увидите. Зигующие молодчки маршируют по Москве (!!!). И мероприятиям этим власти не препятствуют. Сравните, как власти реагируют, когда против Вовы люди выходят. Сдается мне, в Москве нациствующих молодчиков поболее будет, чем в Киеве. Как в абсолютных числах, так и в относительных. Вы бы, дорогие рассияне, лучше бы об этом волновались. Нет же, русские нацики пусть зигуют спокойно, нам украинские интереснее. 2.Газ и флот. Да в общем-то они не особо были против флота: весь вопрос по сути просто к цене сводился. И за всеми спекуляциями был а скрыта следующая позиция: пусть флот стоит, но платите больше (о чем, щас наверное сожалеют ) . Чисто экономический торг, не вижу здесь ничего ужасного. По газу ты вообще насмешил. Это просто спор российского концерна (Газпром) с украинскими(Нафтогаз). 1. Вот посмотри, были до скачек вроде нормальные люди Саг и Ирина, а теперь всецело поддерживают. И Бандера вроде не нацистский ублюдок, а чуть ли гуманист. 2. Флот хотели выставить, политические заявления были более чем конкретные. Куда уж больше платить-то, суммарно за флот платили столько, что можно было новую базу за 5 лет построить? Насчет газа сводить все к спору Нафтогаза и Газпрома смешно. Если б был спор предприятий отключили бы и все, никаких проблем. Власти нормальной страны не допустили бы воровства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 не было такого Было, нечто похожее. Но вопрос снимается, так как после разговора со знающими людьми версия со снарядом выглядит убедительнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Кто такой? И откуда у тебя уверенность что у меня вообще есть экран подключенный к какому-либо телевидению, и тем более уверенность что я его смотрю. Ну а главный твой ответ: "ничего ужасного"... Мне достаточно новомодных героев в государстве Украина, и по этим героям этой страны я ее и сужу. В твоей стране герои покруче будут. И по численности поболее. Если позволишь совет, займись лучше ими. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 1. Вот посмотри, были до скачек вроде нормальные люди Саг и Ирина, а теперь всецело поддерживают. И Бандера вроде не нацистский ублюдок, а чуть ли гуманист. Ага, Саг и Ирина были нормальные раньше. А теперь просто упыри какие-то 2. Флот хотели выставить, политические заявления были более чем конкретные. Куда уж больше платить-то, суммарно за флот платили столько, что можно было новую базу за 5 лет построить? Хотели бы выставить - выставили бы. По поводу базы за 5 лет - может и смету предоставишь? Насчет газа сводить все к спору Нафтогаза и Газпрома смешно. Если б был спор предприятий отключили бы и все, никаких проблем. Власти нормальной страны не допустили бы воровства. Аминь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Хотели бы выставить - выставили бы. По поводу базы за 5 лет - может и смету предоставишь? Так не успели . Смету, ты в своем уме? Оценки ущерба от Харьковских соглашений смаковала вся российская либеральная оппозиция, думаю при желании найдешь. Новую базу оценивали в 5 млрд американских рублей. Зы: Если ты не понял, по мне так если все затевалось из за черноморского флота, то это кретинизм какой-то. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Это вот этот друг тебе поставлял информацию о том, что "сами себя бомбят"? Угадал, только они бомбят не сами себя, а город. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Родригис, а ты можешь четко сформулировать украинскую позицию, какая цель ставится войскам, и чем все это по вашему должно закончится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Водитель "автобуса смерти": нас обстреляли со стороны Волновахи:http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-storony-volnovakhy Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Родригис, а ты можешь четко сформулировать украинскую позицию, какая цель ставится войскам, и чем все это по вашему должно закончится? Думаю, выбить так называемых "ополченцев" с минимальными потерями среди мирного населения. Чем закончится? Не знаю, поживём - увидим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Так не успели . Смету, ты в своем уме? Оценки ущерба от Харьковских соглашений смаковала вся российская либеральная оппозиция, думаю при желании найдешь. Новую базу оценивали в 5 млрд американских рублей. Зы: Если ты не понял, по мне так если все затевалось из за черноморского флота, то это кретинизм какой-то. Так это ПОСЛЕ харьковских соглашений хотели флот убрать? Ну чо, интересная точка зрения... После ЗЫ, не совсем понятен смысл написанного: то ли слова лишние, то ли в предложении порядок слов перепутан. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Думаю, выбить так называемых "ополченцев" с минимальными потерями среди мирного населения. Чем закончится? Не знаю, поживём - увидим. Мирное население которое проголосовало за независимость... Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Так это ПОСЛЕ харьковских соглашений хотели флот убрать? Ну чо, интересная точка зрения... После ЗЫ, не совсем понятен смысл написанного: то ли слова лишние, то ли в предложении порядок слов перепутан. Да после них. Первые заявления временного правительства после гос.переворота просмотри. Если главным мотивом проведения авантюры с крымом было сохранение базы черноморского флота, то это просто кретинизм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Думаю, выбить так называемых "ополченцев" с минимальными потерями среди мирного населения. Чем закончится? Не знаю, поживём - увидим. Т.е. выбить из донецкой и луганской области луганской областей российскую армию, если говорить языком генштаба? Крым возвращать будете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Водитель "автобуса смерти": нас обстреляли со стороны Волновахи:http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-storony-volnovakhy http://lifenews.ru/news/148629 Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Мирное население которое проголосовало за независимость... Ну нельзя же быть таким наивным, население проголосовало за россию, это то которое вообще проголосовало, они хотели как в крыму. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Водитель "автобуса смерти": нас обстреляли со стороны Волновахи:http://korrespondent.net/ukraine/3468394-vodytel-avtobusa-smerty-nas-obstrelialy-so-storony-volnovakhy Приведу ка я цитату: - Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел? - Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас "северный район" называется. Не из Докучаевска. - Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы? - Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Несколько сводок ополчения: Наши контролируют примерно 2/3 поселка Пески, причем в ходе вчерашних боев у нас было как минимум 2 неудачные атаки - сначала хунта действительно смогла отбить одну атаку, а потом в ходе уличных боев при поддержке артиллерии, начала теснить наши войска уже зашедшие в поселок. Но уже ночью ситуация стабилизировалась и наши смогли закрепится в поселке, после чего пошла зачистка. Сейчас остатки гарнизона сидят на западных окраинах Песок. Так как наши контролируют большую часть поселка, то естественно отчитываются о том, что заняли Пески. Ну и так как хунта все еще продолжает цепляться за район поселка, то она тоже заявляет, что контролирует Пески, хотя тенденция здесь для нее неблагоприятная и район поселка хунта скорее всего потеряет в ближайшие дни. Разрушения в Песках средние. Под Мариуполем наши действительно продвигаются к городу. Пехота хунты элементарно не удерживает позиции в степи - окопы, блиндажы и врытые в землю контейнеры, плохо приспособлены для защиты от систематичного артиллерийского огня корректируемого с беспилотников. Зачастую после нескольких часов обстрела, пехота не выдерживает и отходит с позиций. Моральный дух у войск противника на этом участке очень низкий, собственная артиллерия здесь уступает артиллерии ВСН и нормально вести контрбатарейную работу у нее не получается. Поэтому наши в какой-то мере безнаказанно расстреливают позиции противника к востоку от Мариуполя - при текущей тенденции, наши при минимальных потерях могут рассчитывать в ближайшем будущем оттеснить обороняющихся непосредственно к жилым кварталам. Родригиз, что слышно в Мариуполе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 - Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел? - Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас "северный район" называется. Не из Докучаевска. - Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы? - Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная. : это какой иксперт. примерно как Vx Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 это пздц какой иксперт. примерно как Vx Это не эксперт... это водитель автобуса. Ну антонам с дивана виднее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Несколько сводок ополчения: Родригиз, что слышно в Мариуполе? В городе тихо, пишут, что обстреливают Сартану и Талаковку. http://www.0629.com.ua/news/714939 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted January 19, 2015 Share Posted January 19, 2015 Да после них. Первые заявления временного правительства после гос.переворота просмотри.. А где это можно посмотреть? Если не ошибаюсь, харьковские соглашения были до 42 года. И если временное правительство делало какие-то заявление на после этого срока - нужно было воспринимать это просто как юмор Если главным мотивом проведения авантюры с крымом было сохранение базы черноморского флота, то это просто кретинизм. Так Вова собственно и сказал прямым текстом (на прямой линии) что это было именно из базы ЧФ. И далее добавил, что если бы мы не забрали Крым, то потеряли бы Сибирь :eek: Насчет того, что это кретинизм - согласен полностью. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts