KAA Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Ехал бы на Луганщину родную,поборолся бы с "бандеровцами".Не понял... Только твоих советов мне и не хватало. Как у кого-то тут в подписи сказано - не говори мне что мне делать, и я тебе не скажу, куда тебе идти. Для Луганщины я из Москвы больше сделал и продолжаю, чем многие - непосредственно на месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 КАА,а вот хамить не надо,а то могу и послать Я твои посты читаю не первый год и ты брызжешь слюной по любому вопросу касаемому Украины.Остынь Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 а как объяснить информацию, что еще за несколько дней до выборов оппозиция подтягивала людей в Киев? деза? Наверно деза. Так как я слышал что все должны быть именно на своих участках и еще и наблюдать за подсчетами. И препятствовать провакациям и терактам(а их было в избытке, моя жена гос служащий и отвечала в администрации за работу с наблюдателями, так вот только в их округе было 8 терактов и 7 провокаций, 6 из них просто вандализм(выливание в урну кислоты. которая при реакции с бумагой выделяет едкие испарения, а еще хуже когда в школу где был избирательный участок просто бросили баночку с ртутью). И это все происходило на участках где в первом туре количество проголосовавших за Ю превышало 75%. Нет я конечно понимаю, что это сделали оппозиционеры, специально для того, что бы народ вывести на барикады. Но во всяком случае так заявили сторонники Януковича, на тех же участках. Я даже больше тебе скажу, люди которые это делали скрывались на ментовских машинах с мигалками. Нет это точно оппозиция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Вообще обнаглели, козлы долбаные!.. http://www.lenta.ru/world/2004/11/24/commission/ Влезаю. Уточни, кто тут козлы? Власти Украины? Полностью согласен. ЕС и ОБСЕ? Тогда, КАА, иди-ка ты на... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 2 Desavor. 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 так это вопрос к остальным - почему не признали? ЦИК ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты объявил - глава дружественного государства поздравил официального победителя. Признают ОФИЦИАЛЬНО другого - поздравит его. А вот те из стран, что за Украину решают, кто победил, те во внутренние дела и лезут. А вот и фиг Официальные результаты еще не объявлены, а на следующий день Путин типа начал сьежать да я так так меня неправильно проинформировали, это я типа его по результатам эксит пула..... и вобще я не я и чего вобще вы ко мне пристали я его вобще благодарил за предложенную конфетку...... батька так тот конкретно лоханулся ........ У того обратно то сказать совсем нечего. Кстати про экзит пул. самый большой прикол, что был только один экзит пул, который показал перевес Януковича, вот именно по его результатам Путин и поздравил... Но самый прикол, что директор и владелец компании. которая по заявлению штаба Януковича проводила экзит пул, просто его не проводила и не собиралась, так как у нее нет не технологии ни ресурсов. Вот наверно кто то получил по голове от Путина.... Но самое смешное, что экзит пул, который показал, что Ю имеет более 50% происходил под неусыпным контролем одной из близких к власти социологических компаний Росии.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 А вот и фиг Официальные результаты еще не объявлены, а на следующий день Путин типа начал сьежать да я так так меня неправильно проинформировали, это я типа его по результатам эксит пула..... и вобще я не я и чего вобще вы ко мне пристали я его вобще благодарил за предложенную конфетку...... батька так тот конкретно лоханулся ........ У того обратно то сказать совсем нечего. Кстати про экзит пул. самый большой прикол, что был только один экзит пул, который показал перевес Януковича, вот именно по его результатам Путин и поздравил... Но самый прикол, что директор и владелец компании. которая по заявлению штаба Януковича проводила экзит пул, просто его не проводила и не собиралась, так как у нее нет не технологии ни ресурсов. Вот наверно кто то получил по голове от Путина.... Но самое смешное, что экзит пул, который показал, что Ю имеет более 50% происходил под неусыпным контролем одной из близких к власти социологических компаний Росии.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 говорить не запрещают, а как дело обстоит с обучением в школах и университетах? Точно,Швейцарии той, кот наплакал и ничего, есть школы ,как на английском,так и на немецком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 24.11.2004 15:15 Сторонники Виктора Януковича, которые проводят возле здания ЦИК митинг в поддержку своего кандидата, не пускают журналистов в здание ЦИК. 24.11.2004 15:48 Внеочередная сессия Луганского областного совета сегодня решила запретить трансляцию «5 канала» и телеканал «Эра» на местном кабельном телевидении. Сессия также приняла решение обратиться к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания о запрещении этих каналов. Об этом сообщают «Подробности». Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 24.11.2004 15:15 Внеочередная сессия Луганского областного совета сегодня решила запретить трансляцию «5 канала» и телеканал «Эра» на местном кабельном телевидении. Сессия также приняла решение обратиться к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания о запрещении этих каналов. Об этом сообщают «Подробности». Моя жинка ,полтавских кровей ,вчера 5 канал тоже смотрела,но как там с..... ,аншлаг отдыхает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Моя жинка ,полтавских кровей ,вчера 5 канал тоже смотрела,но как там с..... ,аншлаг отдыхает. А ты посмотри "интер" или "1+1" вот там похохочешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Только как быть с тем, что Ющенко сам нарушил этот закон, "приняв присягу"? Можно, конечно, спорить о том, кто первым нарушил, но, по-моему, это не так важно. Как Ющенко может что-то говорить про нарушения, если при первой возможности он сам нарушает? Или Париж стоит мессы? В том то и дело, что закона он не нарушал, так же как и конституцию. Он не стал Президентом Украины, так как он не прошел иногурации, которая должна пройти согласно действующей конституции. Собственно он ничего не нарушил, он просто прочел текст присяги положа руку на 300-летнюю библию, а ето не запрещено. Например ты можешь это тоже сделать, прийдя на экскурсию в ВР. библия там лежит всегда, текст надеюсь ты выучишь и аудитория у тебя будет(соэкскурсанты), но ты не станешь Президентом Украины, разве. что для тех кто захочет тебя видеть в этом лице. Проблема как раз именно в тех кто хочет его видеть в Президентах и они сейчас на Майдане(майданах в регионах) и их реально много. Как политическое заевление, это был сильный ход, но вот лично я не одобряю. Хотя ХЗ.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alter Ego Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 В том то и дело, что закона он не нарушал, так же как и конституцию. Он не стал Президентом Украины, так как он не прошел иногурации, которая должна пройти согласно действующей конституции. Собственно он ничего не нарушил, он просто прочел текст присяги положа руку на 300-летнюю библию, а ето не запрещено. Например ты можешь это тоже сделать, прийдя на экскурсию в ВР. библия там лежит всегда, текст надеюсь ты выучишь и аудитория у тебя будет(соэкскурсанты), но ты не станешь Президентом Украины, разве. что для тех кто захочет тебя видеть в этом лице. Проблема как раз именно в тех кто хочет его видеть в Президентах и они сейчас на Майдане(майданах в регионах) и их реально много. Как политическое заевление, это был сильный ход, но вот лично я не одобряю. Хотя ХЗ.... А почему тогда председатель призывал прекратить этот фарс? Вроде как, он покинул зал в знак протеста, или я не прав? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Влезаю. Уточни, кто тут козлы? Власти Украины? Полностью согласен. ЕС и ОБСЕ? Тогда, КАА, иди-ка ты на... Ай Дезавор ... первый раз на одной стороне Привет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Насколько я помню, официальных данных нет до сих пор. нет ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ официальных результатов, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные от ЦИК есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 А почему тогда председатель призывал прекратить этот фарс? Вроде как, он покинул зал в знак протеста, или я не прав? Ну он посчитал, что это не полит корректно и назвал это фарсом и не более того. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 КАА,а вот хамить не надо,а то могу и послать Взаимно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 ЕС и ОБСЕ? Тогда, КАА, иди-ка ты на...Именно ЕС и ОБСЕ. И ещё юсовцы, ессно. Так что можешь посылать мя, грешного куда тебе приспичит, но плизз - исключительно в пределах имеющегося арсенала фак-табличек... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 КАА,договорились.Ты не хамишь-я не посылаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Именно ЕС и ОБСЕ. И ещё юсовцы, ессно. Так что можешь посылать мя, грешного куда тебе приспичит, но плизз - исключительно в пределах имеющегося арсенала фак-табличек...Ну-ну, патриотка недоделанная, давай, давай дальше... Не хочешь демократии настоящей - живи в режиме Путина и прочих бандюганов у власти... Ах да, чуть не забыл: :_чудак_: :_на_: :_упал_: :_тыче_: :_фиг_: :_нини_: :_эхты_: :_коза_: :_капут_: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Williams Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Сорри за офф, а как Вы таблички делаете? Очень интересно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leftie Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Я як прем'єр-міністр України, як кандидат у президенти і як громадянин заявляю: я особисто не сприйму результати виборів до того часу, поки всіма передбаченими Конституцією України засобами і процедурами не будуть доведені мені й українському народу правдивість і легітимність їх результатів. Мені не потрібна фіктивна перемога, результат якої може спричинити людські жертви і насилля. Влада, навіть найвища, не варта життя хоча б однієї людини. Честь і достоїнство України для мене понад все. Ненавижу, :_коза_: Просто ненавижу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Сорри за офф, а как Вы таблички делаете? Очень интересно!Всё-таки касательно долгого глубокого сна я явно был прав !.. В смайликах они, в "Ещё"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 КАА,договорились.Ты не хамишь-я не посылаю Взаимно ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 24, 2004 Share Posted November 24, 2004 Ах да, чуть не забыл: Молодец! Машинки у тя завтра уже не будет ... ЗЫ. Ты там по-моему перепутал пол адресата. Ты с этим поосторожнее, а то как бы я твой не перепутал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts