Jump to content

Украина - вчера, сегодня, завтра

Recommended Posts

Ехал бы на Луганщину родную,поборолся бы с "бандеровцами".
Не понял...

Только твоих советов мне и не хватало. Как у кого-то тут в подписи сказано - не говори мне что мне делать, и я тебе не скажу, куда тебе идти. Для Луганщины я из Москвы больше сделал и продолжаю, чем многие - непосредственно на месте.

• Replies 22.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

6427

• V x

1931

• KAA

1520

• Мурлыка

1216

Top Posters In This Topic

Posted Images

а как объяснить информацию, что еще за несколько дней до выборов оппозиция подтягивала людей в Киев? деза?

Наверно деза.

Так как я слышал что все должны быть именно на своих участках и еще и наблюдать за подсчетами. И препятствовать провакациям и терактам(а их было в избытке, моя жена гос служащий и отвечала в администрации за работу с наблюдателями, так вот только в их округе было 8 терактов и 7 провокаций, 6 из них просто вандализм(выливание в урну кислоты. которая при реакции с бумагой выделяет едкие испарения, а еще хуже когда в школу где был избирательный участок просто бросили баночку с ртутью). И это все происходило на участках где в первом туре количество проголосовавших за Ю превышало 75%.

Нет я конечно понимаю, что это сделали оппозиционеры, специально для того, что бы народ вывести на барикады. :( Но во всяком случае так заявили сторонники Януковича, на тех же участках. Я даже больше тебе скажу, люди которые это делали скрывались на ментовских машинах с мигалками. Нет это точно оппозиция.

так это вопрос к остальным - почему не признали?

ЦИК ОФИЦИАЛЬНЫЕ результаты объявил - глава дружественного государства поздравил официального победителя. Признают ОФИЦИАЛЬНО другого - поздравит его.

А вот те из стран, что за Украину решают, кто победил, те во внутренние дела и лезут.

А вот и фиг :)

Официальные результаты еще не объявлены, а на следующий день Путин типа начал сьежать да я так так меня неправильно проинформировали, это я типа его по результатам эксит пула..... и вобще я не я и чего вобще вы ко мне пристали я его вобще благодарил за предложенную конфетку...... батька так тот конкретно лоханулся :)........ У того обратно то сказать совсем нечего.

Кстати про экзит пул. самый большой прикол, что был только один экзит пул, который показал перевес Януковича, вот именно по его результатам Путин и поздравил... Но самый прикол, что директор и владелец компании. которая по заявлению штаба Януковича проводила экзит пул, просто его не проводила и не собиралась, так как у нее нет не технологии ни ресурсов. :)

Вот наверно кто то получил по голове от Путина.... :) Но самое смешное, что экзит пул, который показал, что Ю имеет более 50% происходил под неусыпным контролем одной из близких к власти социологических компаний Росии.... :)

А вот и фиг :)

Официальные результаты еще не объявлены, а на следующий день Путин типа начал сьежать да я так так меня неправильно проинформировали, это я типа его по результатам эксит пула..... и вобще я не я и чего вобще вы ко мне пристали я его вобще благодарил за предложенную конфетку...... батька так тот конкретно лоханулся :)........ У того обратно то сказать совсем нечего.

Кстати про экзит пул. самый большой прикол, что был только один экзит пул, который показал перевес Януковича, вот именно по его результатам Путин и поздравил... Но самый прикол, что директор и владелец компании. которая по заявлению штаба Януковича проводила экзит пул, просто его не проводила и не собиралась, так как у нее нет не технологии ни ресурсов. :)

Вот наверно кто то получил по голове от Путина.... :) Но самое смешное, что экзит пул, который показал, что Ю имеет более 50% происходил под неусыпным контролем одной из близких к власти социологических компаний Росии.... :)

24.11.2004 15:15

Сторонники Виктора Януковича, которые проводят возле здания ЦИК митинг в поддержку своего кандидата, не пускают журналистов в здание ЦИК.

24.11.2004 15:48

Внеочередная сессия Луганского областного совета сегодня решила запретить трансляцию «5 канала» и телеканал «Эра» на местном кабельном телевидении. Сессия также приняла решение обратиться к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания о запрещении этих каналов. Об этом сообщают «Подробности».

24.11.2004 15:15

Внеочередная сессия Луганского областного совета сегодня решила запретить трансляцию «5 канала» и телеканал «Эра» на местном кабельном телевидении. Сессия также приняла решение обратиться к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания о запрещении этих каналов. Об этом сообщают «Подробности».

Моя жинка ,полтавских кровей ,вчера 5 канал тоже смотрела,но как там с..... ,аншлаг отдыхает.

Только как быть с тем, что Ющенко сам нарушил этот закон, "приняв присягу"? Можно, конечно, спорить о том, кто первым нарушил, но, по-моему, это не так важно. Как Ющенко может что-то говорить про нарушения, если при первой возможности он сам нарушает? Или Париж стоит мессы?

В том то и дело, что закона он не нарушал, так же как и конституцию. Он не стал Президентом Украины, так как он не прошел иногурации, которая должна пройти согласно действующей конституции.

Собственно он ничего не нарушил, он просто прочел текст присяги положа руку на 300-летнюю библию, а ето не запрещено. Например ты можешь это тоже сделать, прийдя на экскурсию в ВР.

библия там лежит всегда, текст надеюсь ты выучишь и аудитория у тебя будет(соэкскурсанты), но ты не станешь Президентом Украины, разве. что для тех кто захочет тебя видеть в этом лице. Проблема как раз именно в тех кто хочет его видеть в Президентах и они сейчас на Майдане(майданах в регионах) и их реально много. Как политическое заевление, это был сильный ход, но вот лично я не одобряю. Хотя ХЗ....

В том то и дело, что закона он не нарушал, так же как и конституцию. Он не стал Президентом Украины, так как он не прошел иногурации, которая должна пройти согласно действующей конституции.

Собственно он ничего не нарушил, он просто прочел текст присяги положа руку на 300-летнюю библию, а ето не запрещено. Например ты можешь это тоже сделать, прийдя на экскурсию в ВР.

библия там лежит всегда, текст надеюсь ты выучишь и аудитория у тебя будет(соэкскурсанты), но ты не станешь Президентом Украины, разве. что для тех кто захочет тебя видеть в этом лице. Проблема как раз именно в тех кто хочет его видеть в Президентах и они сейчас на Майдане(майданах в регионах) и их реально много. Как политическое заевление, это был сильный ход, но вот лично я не одобряю. Хотя ХЗ....

А почему тогда председатель призывал прекратить этот фарс? Вроде как, он покинул зал в знак протеста, или я не прав?

Влезаю.

Уточни, кто тут козлы? Власти Украины? Полностью согласен. ЕС и ОБСЕ? Тогда, КАА, иди-ка ты на...

Ай Дезавор ... первый раз на одной стороне :)

Привет!

Насколько я помню, официальных данных нет до сих пор.

нет ОКОНЧАТЕЛЬНЫХ официальных результатов, а ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные от ЦИК есть

А почему тогда председатель призывал прекратить этот фарс? Вроде как, он покинул зал в знак протеста, или я не прав?

Ну он посчитал, что это не полит корректно и назвал это фарсом и не более того.

ЕС и ОБСЕ? Тогда, КАА, иди-ка ты на...
Именно ЕС и ОБСЕ. И ещё юсовцы, ессно. Так что можешь посылать мя, грешного куда тебе приспичит, но плизз - исключительно в пределах имеющегося арсенала фак-табличек...

Именно ЕС и ОБСЕ. И ещё юсовцы, ессно. Так что можешь посылать мя, грешного куда тебе приспичит, но плизз - исключительно в пределах имеющегося арсенала фак-табличек...
Ну-ну, патриотка недоделанная, давай, давай дальше...

Не хочешь демократии настоящей - живи в режиме Путина и прочих бандюганов у власти...

Ах да, чуть не забыл:

:_чудак_: :_на_: :_упал_: :_тыче_: :_фиг_: :_нини_: :_эхты_: :_коза_: :_капут_:

Я як прем'єр-міністр України, як кандидат у президенти і як громадянин заявляю: я особисто не сприйму результати виборів до того часу, поки всіма передбаченими Конституцією України засобами і процедурами не будуть доведені мені й українському народу правдивість і легітимність їх результатів. Мені не потрібна фіктивна перемога, результат якої може спричинити людські жертви і насилля. Влада, навіть найвища, не варта життя хоча б однієї людини. Честь і достоїнство України для мене понад все.

Ненавижу, :_коза_: Просто ненавижу.

Сорри за офф, а как Вы таблички делаете? Очень интересно!
Всё-таки касательно долгого глубокого сна я явно был прав :D!..

В смайликах они, в "Ещё"...

Ах да, чуть не забыл:

Молодец! Машинки у тя завтра уже не будет :D...

ЗЫ. Ты там по-моему перепутал пол адресата. Ты с этим поосторожнее, а то как бы я твой не перепутал...

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...